Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Евгения
Obninsk345 писал(а):Плюшевый-неплюшевый, а центра такого уровня у нас в команде больше нет...
в меге, сзади меня всегда сидят мужики, которые постоянно, когда шайба у Горовикова, начинают кричать : "Костя, ты же чемпион мира! вперед!" :dinfan2:
 Obninsk345
Gerasim, а на чьем мастерстве учиться и к кому имеющиеся игроки будут стремиться подтянуть свой класс и прогрессировать? Как бы не возомнили себя все достигшими, раз играют в первом-втором звене и не перестали совершенствоваться...
 Becks
в вопросе о центрах полностью согласен с Obninsk345

если уйдут Лео и Шатан то нужно будет искать уже 4 - 5 новых игроков по уровню, не уступающих ушедшим.

Но в это очень слабо верится при нашем дефиците бюджета
 Евгения
Gerasim писал(а):А почему дефицит? Не знаю, уж откуда Женя черпает информацию, но то, что она сказала, что бюджет у нас примерно 7 в лиге, я услышал.
а потому что руководство не считает нужным тратиться.
на 7 месте по бюджету - это официальная инфа, но никто не знает и тем более не контролирует куда и как эти деньги используются.
 Dynamo-Moscow-Fan
Евгения писал(а): а потому что руководство не считает нужным тратиться.
на 7 месте по бюджету - это официальная инфа
Ну так что тут удивительного? Мы-не частный клуб, вот руководство и экономит бюджетные средства, всё логично... :(
 Евгения
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну так что тут удивительного? Мы-не частный клуб, вот руководство и экономит бюджетные средства, всё логично
на игроках? хорошая политика экономии. с таким подходом скоро откроем кассу взаимопомощи и болельщики сами скидываться начнут. :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Увы, Жень, но в бюджетных клубах так... :(
 Евгения
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Увы, Жень, но в бюджетных клубах так...
ммм...просто если забрать зарплату Сафронова, то мы бы и Овечкина вернуть могли :D
сейчас в клубе люди, которым глубоко пофиг на хоккей, Динамо, болельщиков. :cry: (говорю только про руководство. на остальных позициях в клубе работаю профессионалы и просто хорошие люди!)
Последний раз редактировалось Евгения 30 мар 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Евгения писал(а): сейчас в клубе люди, которым глубоко пофиг на хоккей, Динамо, болельщиков. :cry: (говорю только про руководство)
Не думаю, что так, просто ещё древние китайцы не желали жить в эпоху перемен ;) , а именно это время сейчас в ХК.
 Евгения
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не думаю, что так,
:D а это так.
 Евгения
а тем временем салат ведет 1-0
 Dynamo-Moscow-Fan
Евгения писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не думаю, что так,
:D а это так.
Скажу по другому-не согласен!
Евгения писал(а):а тем временем салат ведет 1-0
Глубоко и с колокольни на их разборки)))
 Евгения
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Скажу по другому-не согласен!
ваше право ;)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Глубоко и с колокольни на их разборки)))
а мне интересно с каким счетом в серии салат выиграет.

и вообще, мне сейчас любой хоккей интересен, не могу без этого. :cry: жаль, не наш праздник....
 Евгения
Dynamo-Moscow-Fan, в этом сезоне было много свинского поведения в адрес болельщиков, персонала клуба от руководства. Вы в курсе этого хотя бы? :(
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 30 мар 2011, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Евгения писал(а):Dynamo-Moscow-Fan, в этом сезоне было много свинского поведения в адрес болельщиков, персонала клуба от руководства. Вы в курсе этого хотя бы? :(
Я в курсе истерик части болельщиков... :shock:
Но, посещая матчи Динамо, по абонементу, лично такого ни разу не ощутил, т.е. по отношению к болельщикам никакого свинства не видел, а мнение я предпочитаю иметь собственное, а не навязанное... ;)
По отношению к персоналу свинством Вы считаете увольнение некоторых, к примеру?
Это нормально на любом предприятии согласно ТК, потому не вижу никакого свинства в кадровых решениях руководства, это их право.

Ну а хоккей сам по себе для меня не спорт №1, в отличие от футбола. И интересен именно тем, что там Динамо(Москва), за остальными слежу, конечно, но лишь в плане статистики, не более того... :)
Например, сейчас желаю победы холодильникам)))
 Евгения
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):По отношению к персоналу свинством Вы считаете увольнение некоторых, к примеру?
неее,я не про Наташу. Ее не болельщики брали на работу и не мы ей зп платим.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я в курсе истерик части болельщиков...
Но, посещая матчи Динамо, по абонементу, лично такого ни разу не ощутил, т.е. по отношению к болельщикам никакого свинства не видел, а мнение я предпочитаю иметь собственное, а не навязанное...
стадное чувство, вы про это? :?
ну так как, для меня хоккей спорт № 1, то много в этом сезоне было плохого отношения: и на встречах с руководством, даже от одного игрока, и по отношению к бывшим игрокам :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Евгения писал(а): ну так как, для меня хоккей спорт № 1, то много в этом сезоне было плохого отношения: и на встречах с руководством, даже от одного игрока, и по отношению к бывшим игрокам :(
Слава Богу, не про Наташу)
А в остальном надо быть объективнее и выдержаннее. Как и в случае с одним игроком;)( а такие случаи бывают у многих и не только в шайбе), так и в остальном...
По отношению к бывшим игрокам предпочитаю судить по свитерам заслуженных Динамовцев, поднятых в ЭТОМ сезоне на арене и по приглашенным звездам, которых и чествовали и поздравляли...
Всё это мое личное мнение, конечно, не претендующее на истину.
 Евгения
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Слава Богу, не про Наташу)
это уже классика обсуждений :D
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):По отношению к бывшим игрокам предпочитаю судить по свитерам заслуженных Динамовцев, поднятых в ЭТОМ сезоне на арене и по приглашенным звездам, которых и чествовали и поздравляли...
доля истины в этом есть, но для меня это больше красивая обертка от конфетки, но никогда не знаешь что внутри, а вдруг срок годности истек? :cry:

мне нравится у вас на форуме, всегда приятно пообщаться с умными людьми, болеющими за :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
Евгения писал(а): мне нравится у вас на форуме, всегда приятно пообщаться с умными людьми, болеющими за :dinfan2:
И мы всегда рады, когда на форуме появляются новые умные и интересные собеседники и собесеДницы!
Тем более, что форум в этом отношении несколько уникален, т.к. в Динамонете, в основном, Динамовские гостевые книги.
К тому же мы следим за чистотой нашего ресурса и хамство, оскорбления и т.п. вещи, неприемлемые для традиционно самых культурных болельщиков :roll: оперативно пресекаются.
Так что, оставайтесь с нами, заходите, дискутируйте, спорьте, здесь большая аудитория и Вам будет интересно!
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 271