Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Не знаю, как кому, а мне показалось, что с Локо играли вдесятером - не было Смолова... А Кокоша начал праздновать ДР - закончит ли?
 Сафрон
vitik писал(а): В их возрасте Добровольский, Колыванов, да и тот же АНК уже вовсю играли за основу... А Сашка Мальцев был уже чемпионом мира... Как говаривал один мой знакомый - если ты начинаешь учиться играть после 20 лет, то заиграешь на том свете... Не верю я в эти таланты. Уж лучше 32-летний Каряка, чем Федины потуги.
У каждого своя судьба, а иногда и человек - творец своей судьбы. Вот, например, Тихонов, кажется, лишь годам к 23 попал в команду мастеров из КФК или что-то подобного, но затем сколько лет отыграл на хорошем уровне, да и сейчас, хоть куда :D
 Акела
Сафрон писал(а):
vitik писал(а): В их возрасте Добровольский, Колыванов, да и тот же АНК уже вовсю играли за основу... А Сашка Мальцев был уже чемпионом мира... Как говаривал один мой знакомый - если ты начинаешь учиться играть после 20 лет, то заиграешь на том свете... Не верю я в эти таланты. Уж лучше 32-летний Каряка, чем Федины потуги.
У каждого своя судьба, а иногда и человек - творец своей судьбы. Вот, например, Тихонов, кажется, лишь годам к 23 попал в команду мастеров из КФК или что-то подобного, но затем сколько лет отыграл на хорошем уровне, да и сейчас, хоть куда :D
Может, потому и отбегал столько, что он в 20 не "клубился", а лямку тянул?
 Вячеслав.РУ
От Смолова и Кокорина все мы ждем, когда же они прибавят и станут мастерами. А они все не прибавляют и не прибавляют. Вот Гранат, на мой взгляд, взялся за ум и стал играть гораздо лучше. А эти двое застряли в развитии.
 pepper
Гранат за счет старания кмк, талантом он куда беднее нежели Смолов или Кокорин
 Норман
Где и когда талант то успели разглядеть?
 Megap1xel
Лавочка ему самое оно, а еще лучше летом впарить его...
 pepper
Норман писал(а):Где и когда талант то успели разглядеть?
Выходил за молодёжку российскую, на фоне сверстников выделялся как мне казалось
 Банщик
Уже не верю в Федю.Подпускать к основе АНК начал его рано.И за все это время он проявил себя лишь в одном эпизоде,когда Лобос выбил мяч прямо на него и никого рядом не было.Тогда он не плюнул по воротам сразу испуганно,а обыграл выбросившегося ему навстречу Лобоса и спокойно закатил мяч в сетку.Классно использовал невероятную ошибку вратаря.Беда его в том,что не каждый матч и даже не каждый год,вратари дарят такие моменты.
С тех пор видел от него только,что он пытается обыграть,когда надо отдать пас(недаром не только Хохлов,но и лояльный ко всем Люк тряс руками и кричал все английские аналоги некоторых русских слов),когда надо рискнуть,пойти в обводку(в случае удачи открывается перспектива чистого пространства),отдает ненужный гасящий быструю атаку пас,когда надо предложиться,сужает атаку сближаясь с владеющим мячом,а когда надо помочь партнеру вблизи,убегает на перекрытый соперником фланг,исключая себя из эпизода.Нет у него головы(футбольной),а без нее ни техника,ни физика,ни старание не помогут.Шлак.
Мое мнение-никакой аренды,продавать!Пока еще имя на слуху.Буду рад,если вдруг ошибусь,но сегодня в это не верю.
 Sorgen58
Банщик писал(а):
Мое мнение-никакой аренды,продавать!Пока еще имя на слуху.Буду рад,если вдруг ошибусь,но сегодня в это не верю.
Прежде чем продать(с наваром)надо его раскрутить ,пусть вот с Волгой за крайние 15 минут хек-трик сделает и Терег или Анжи поведутся :lol:
 danny four
О какой продаже молодёжи может идти речь? Помимо занять место в пятёрке по итогам сезона перед командой, если кто забыл, ставилась и другая задача.
По игре Фёдора - пока за 2 матча никак, с этим трудно поспорить, но дайте парню время, он играл форварда в Динамо и молодёжной сборной. На позиции ЛПЗ, не считая сборов, он провёл всего 2й матч, если 5 минут против Ростова можно посчитать за матч конечно.
 TOSHA1983
В последних двух матчах за молодежную сборную забил по мячу... когда ж за Динамо то забивать будет???
 Норман
А вообще, результаты молодежки знаете?
 TOSHA1983
да в курсе конечно, красавцы 15 мячей в двух играх.. это наша основная года за три столько забивает...
 Норман
Ну и как же не забить атакущему игроку при счете 8-0? Гатагов хет-трик, Черышев дубль. Я бы не обольщался этими голами.
 dolbano
Всё равно хочется верить в луДшее. Хочется верить, что Фёдор заиграет в основе.
 Неосталинист
Норман писал(а): Черышев дубль.
Это случаем не сын Д.Черышева?
 Obninsk345
именно он, его стали наконец привлекать в сборную из дубля Реала... 8-)
 dolbano
Верим в команду! Верим в Фёдора! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 182