Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
avv1 писал(а):Вряд ли Александр Анатольевич выступит с публичным несогласием действиями "старших братьев". Все ограничится только данным форумом)))
Кстати, Александр Анатольевич, а какую внутрипартийную должность Вы занимаете?
В настоящее время возглавляю первичку №13, в которой вместе со мною состоят 13 Членов партии.
 dolbano
Неосталинист писал(а):
dolbano писал(а):Я за целостность территории.
А про дерево - тупая шутка. Вешать можно на чём угодно, например на столбах. Кроме того можно засовывать живьём в топку или в газовую камеру.
С тупой шутки какой спрос,а вот с тупых поступков...Долбано Вы писали,что являетесь одним из основателей ЕР в Тульской области,наверняка в таком случае посещаете парт.собрания областного или районного филиала партии.Будте честными до конца,поставте на заседании ячеек ЕР вопрос о распродаже русской земли.Мне интересна реакция Ваших однопартийцев,они тупо будут повторять словоблудство старших товарищей или придумают свои отмазки?
Насколько известно отдали в обмен за отказ норвежцами от шельфа Ледовитого океана.
 Неосталинист
Долбано,Вы считаете это успехом нашей дипломатии?И как сильно на Ваш взгляд отбивался тандем от Лаврова и Ко?
 dolbano
Неосталинист писал(а):Долбано,Вы считаете это успехом нашей дипломатии?И как сильно на Ваш взгляд отбивался тандем от Лаврова и Ко?
Не в курсе по обеим вопросам.
 Акела
Gad писал(а):Разбазариваем Родину.
http://news.rambler.ru/9392407/" onclick="window.open(this.href);return false;
Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ
Наверное, не хотели портить годовщину: :evil:
http://www.rg.ru/2008/11/18/putin-biografiya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Владимир Путин 26 марта 2000 года избран президентом.
 Gad
ЕдРом навеяло.[youtube]9GmipSGx5r8[/youtube]
 Неосталинист
dolbano писал(а):
Неосталинист писал(а):Долбано,Вы считаете это успехом нашей дипломатии?И как сильно на Ваш взгляд отбивался тандем от Лаврова и Ко?
Долбано,я просил Вас высказать своё мнение,сдача наших богатств это успех или неуспех внешней политики тандема?Если это неуспех(мягкая форма),правомерно ли было бы публичное осуждение через СМИ таких внешнеполитических акций?
 Акела
Неосталинист писал(а):
dolbano писал(а):
Долбано,я просил Вас высказать своё мнение,сдача наших богатств это успех или неуспех внешней политики тандема?Если это неуспех(мягкая форма),правомерно ли было бы публичное осуждение через СМИ таких внешнеполитических акций?
Опаньки...да мы за демократию и свободу слова? :shock:
 dolbano
Скорее успех. Так как в Норвегии своих дипломатов за это соглашение ругают не меньше, чем мы своих.
У соседского барана всегда яйца больше.
 Gad
dolbano писал(а): Так как в Норвегии своих дипломатов за это соглашение ругают не меньше, чем мы своих..
Извольте доказать, только не ссылаясь на слова В.Г.Титова, он при любом раскладе станет прикрывать боссов.
Последний раз редактировалось Gad 27 мар 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Акела,я убеждённый стороник демократии.
Долбано,Шеварнадзе и Козырев могут спокойно вздохнуть раз в Норвегии ругают своих правительство и не важно,что вся "ругань" может сводится к обыкновенной оппазиционной риторике.
 Gad
Нео, конструктивного диалога с характернейшим представителем ЕдРа не получится, я уже пробовал, дальше просто времени жалко.
 turovs
А сколько критиков настоящего бойца Долбано прячут под подушкой партийные билеты?
А ведь он извините долбит вашу и нашу совместную нефтегазодобычу и живет не в Майндорфе,огороженном
забором,а в Ефремове-так сказать младшем брате Ново Огарева,где не исключено средняя жилплощадь
меньше конуры покойной Кони-покусала с..а моего лучшего друга.
Последний раз редактировалось Акела 27 мар 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Александр63 писал(а):Про Газпром:

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/032/00.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я работаю не в Газпроме, а там где труба пониже и дым пожиже, и на квартиру в Москве никогда не заработаю. То есть при работе в Москве светит мне съёмное жильё.
По ссылке. Так оно и есть. Более мелкие газодобывающие фирмы, которые на пускали в трубу, кризис фактически не заметили, так как в России снижение потребления газа было значительно ниже чем на Западе.
 Александр63
Чемпионатское

Настала беспокойная весна,
В Японии взорвался мирный атом,
И потому Россия приросла
Еще одним крутым чемпионатом

Сбываются прогнозы, господа!
Я как пророк чего-нибудь да стою:
Мы станем в мире первыми,
Когда весь прочий мир накроется п...

Весною так, собственно, и вышло.
Глядя вдаль, я вижу, что со временем, пожалуй,
— плюсуем Сочи, вспомним мундиаль —
Мы станем тут спортивной сверхдержавой.

Стабильности единственный редут,
Альтернатива общей Фукушимы…
Нам все олимпиады отдадут,
Чтоб истощить, — но мы неистощимы.

Мир обнажил свою гнилую суть.
Со всех систем слетела позолота.
Повсюду происходит что-нибудь,
И лишь у нас господствует болото:

Бороться не с кем, некого вязать,
Ни бунта, ни борца, ни инженера…
У Франции мы Канны можем взять,
И карнавал — у Рио-де-Жанейро;

Байрейт, Ла Скала (оперу люблю),
И главных звезд, и лучших бомбардиров…
Три четверти достанутся Кремлю,
А остальное сможет взять Кадыров.

Планета, всю культуру к нам вези!
Мы примем и творца, и проходимца:
Повсюду денег требуют низы,
И лишь у нас умеют обходиться.

Все бабки тырит всяческая шваль,
Нет на нее ни МУРа, ни Каттани, —
А так мы хоть посмотрим мундиаль
И плюс еще фигурное катанье.

К нам сливки Голливуда будут везть,
И спорт, и рок — с поклоном и пардоном…
А всякие свобода, совесть, честь
И прочее — пребудут за кордоном,

Поскольку мы видали их в гробу,
Да и они не уживутся с нами,
И будут там устраивать борьбу,
И выборы, и прочие цунами.

Мы будем пуп земли, скажу не льстя.
На нашей почве в этом новом цикле
Все станет можно — только жить нельзя.

Но к этому у нас давно привыкли.

Дмитрий Быков
Последний раз редактировалось Александр63 28 мар 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Мне кажется, пробел в первой строчке - лишний... :D

Изображение
 yxyxy
И снова выкладываю пост полюбившегося мне автора, а так же великолепного писателя-фантаста - Андрея Круза.
В комментах к новости пишут, что этот депутат еще и учитель года 2005.

НОВОСИБИРСК, 25 мар - РИА Новости. Следствие полагает, что депутат города Черногорск в Хакасии ранил из травматического пистолета ребенка за то, что тот попал в него снежком, сообщает в пятницу республиканское управление Следственного комитета РФ.

В сообщении говорится, что в четверг в следственные органы "поступил материал проверки по факту причинения депутатом совета депутатов города Черногорска огнестрельного ранения 11-летнему ребенку".

"По предварительным данным, 23 марта года дети бегали по гаражам и кидали снежки. Два снежка попали в проходящего мимо 36-летнего депутата, который достал травматический пистолет и выстрелил из него в учащегося пятого класса школы номер 17 города Черногорска, 11-летнего мальчика, причинив ребенку пулевое слепое ранение нижней трети голени", - говорится в сообщении.

Следствие отмечает, что после этого мужчина убежал домой, не попытавшись оказать мальчику помощь.

"Кроме того, установлено, что это не первое обращение в правоохранительные органы по поводу применения этим депутатом огнестрельного оружия", - отмечает следственное управление.

По результатам проверки будет принято решение о возбуждении либо об отказе в возбуждении уголовного дела.

Прокуратура Хакасии в пятницу инициировала в отношении депутата служебную проверку.

"Проверку будет проводить городское управление образования Черногорска, поскольку он является учителем муниципального образовательного учреждения "Гимназия", но в настоящее время находится в отпуске без содержания в связи с исполнением обязанностей депутата горсовета", - пояснил представитель прокуратуры.

http://cruz-a.livejournal.com/91118.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось yxyxy 29 мар 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
yxyxy
то есть мой пост на 133 странице с тегом "полубаян" с этой новостью в тотальный игнор?
 yxyxy
Курьер писал(а):Из полубаянов интересно:
В Хакасии задетый снежком депутат прострелил ребенку ногу
Ну ты на 1 строчку всю новость разместил, я развернул...
Тебя это очень задевает? Ты сидишь и бесишься, что кроме тебя это еще кто-то прочитал и сюда выложил? Я не могу понять твоего возмущения... :?:
Последний раз редактировалось yxyxy 30 мар 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 4067