Многие возьмут уже на месте в НиНоРязанский Динамовец писал(а):даешь две )))
Да у самого второй день депрессия. Пять лет уже Динамо в Нижний жду и такой облом(Норман писал(а):Schrödinger's cat, да вот тебе хотел привет передать. Ну, надо же! Вот уж кто должен быть матч посмотреть, так это наш нижегородский сораДник! И, что, никак?
Купи больничный ёпт!Schrödinger's cat писал(а):Да у самого второй день депрессия. Пять лет уже Динамо в Нижний жду и такой облом(Норман писал(а):Schrödinger's cat, да вот тебе хотел привет передать. Ну, надо же! Вот уж кто должен быть матч посмотреть, так это наш нижегородский сораДник! И, что, никак?
Тут дело не в этом. Я могу и так найти чем отмазаться. Только аспирантура мне потом не светит.Megap1xel писал(а): Купи больничный ёпт!
Прояви смекалку и инициативу! Проведи практическое занятие на фанатской трибуне! Филологам-классикам будет небезинтересно...Schrödinger's cat писал(а):Если вы про меня, то не увидят. Я на матч не попадаю. Припахали меня-таки делать поволжский семинар для филологов-классиков(
Угу, меня как раз "культурной" программой озадачили. Чем поход на стадион не программа?Новый Свет писал(а): Прояви смекалку и инициативу! Проведи практическое занятие на фанатской трибуне! Филологам-классикам будет небезинтересно...