Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Евгения
честно я думала, что минчане могли выбить Ярик, но не сложилось :(
Gad писал(а):Хотя методом вероятности и учитывая прежний опыт матчей на вылет, считаю, что Ярославль 2 игры зацепит.
опыта то им не занимать, а вот с психологией уже ничего не сделать. Хотя странно, звено Калянина лучшее по всем показателям в лиги было.
 Becks
я думаю, что сегодня Мозякин и Ко сольют Ярик из ПО.

У них весь сезон была одна проблемная позиция вратарская, так же не понятно зачем увольняли финна ?

Что при Вуйтеке, что при нем игра в обороне слабое место Ярославля.

Вуйтека они скорее всего оставят на след. сезон

Про 2-ую пару скажу так. Если завтра Магнитка зацепит еще одну игру то там возможны будут различные варианты
 Евгения
интересно, сегодня Вьюхин или Кочнев на воротах? ох, нелегко сегодня им будет. но битве быть..... 8-)
 Becks
Евгения, я думаю что, дни дырочана в Ярике сочтены
 Becks
Александр63 писал(а): СКА?
уже писали же в ЦСКА

http://www.webground.su/topic/2011/03/29/t318/" onclick="window.open(this.href);return false;

Шуплер продолжит карьеру в ЦСКА: http://news.rambler.ru/9422425/items/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Becks 29 мар 2011, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
А паровозик-то повел 1-0...
 Obninsk345
а вот и 2-0 в пользу паровоза
 Obninsk345
похоже, как я и говорил, паровозик взял одну игру, уже 3-0 в пользу ярика
 Вадик
3-2 в серии Атлант локо будет будет!) моё мнение)
Последний раз редактировалось Вадик 29 мар 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
а матч кончился 4-2 в пользу локо :)
 Евгения
игра сегодня аккуратная такая была. Локо не рисковал. но все-таки первая заброшенная шайба сделала свое дело. а вот Атлант сегодня без рвения к победе провели примерно 55 минут матча. Как сказал Горохов: главное, не перегореть....

мдаа, если бы Уппер реализовал выход один на один, то нас ждал бы овертайм, а там результат даже не берусь предсказывать.
Ну что ж, 4-2, серия едет в Ярик, а мы смотрим, увы, на чужой праздник хоккея.
 Дон
Как не печально, но я потерял интерес к плову после вылета Динамо... Болеть не за кого...
 Евгения
Дон писал(а):Как не печально, но я потерял интерес к плову после вылета Динамо... Болеть не за кого...
согласна, :cry: но для меня сама игра, пусть даже в исполнении других команд, все равно интересна.
вот теперь думаю, как до сентября дожить :dinfan2:
 Дон
Игра-да! Но когда видел в живую игру Мальцева и что для него имя "Динамо", и что сейчас с этим именем делают наши игроки (Лео не в счёт), становится противно. Куда делся характер, который мы наблюдали в начале регулярки???
 Евгения
а вы потом не замечали этот характер? он был, ведь не за счет индивидуального мастерства мы продержались.
Парни бились до конца, да не получалось во многом, но команда была.
Вспомните прошлый год... :twisted:
а вот руководство наше ничего не может сделать для улучшения качества игры. Да и прошли те времена, когда играли за Дэху на груди, сейчас за деньги принято.
 Дон
И за деньги можно "Родину любить" (с). Примеров масса. Хоть-Кураньи. А против риги мы были безвольны! В этом меня не переубедить.
 Евгения
Кураньи - игрок другого класса, нежели у нас состав ХК. Шатана купили, но нормально заиграть не получилась, травма кисти.
Ни в коем случае, не собираюсь переубеждать, но я была на всех домашних играх, на многих выездах (Рига в том числе) и видила характер команды. Ребята бились. Риге проиграл Знарок, так как хотел у себя дома своим же что-то доказать и показать. Нет лидера, который бы в ответственный момент взял игру на себя, нет индивидуального мастерства.
 Kurt
Наш паровоз вперёд бежит, а где же остановка?? Матч зацепили и ладно или будут стараться вытащить серию??
 Евгения
для Ярика сейчас каждый матч последний. Не думаю, что вытащат серию. Не хватает той мощи, которая в регулярке была, да и психологически надломленны.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 271