Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Antichrist
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а):Все эти шествия и поезда хорошо, но пора бы и выбрать место для закидывания допингом перед матчем!) Кто нить бывал в данном городе?
Лёша, нам главное вернуться :)
грузины вчера звонили.
Все этапы важны ;)
Молодца, используешь все возможности для увеличиваешь посещаемости матчей Динамо 8-)
 Becks
Gerasim писал(а)::) Ага! Красава!
Глядишь на финал кубка со мной негр появится :)
Не негр, а африканец -)
 sergey-lyo
На второй тур я привёл Павлюченко, на четвёртый грузин :)
*АнТиХрИсТ* писал(а): Все этапы важны ;)
Молодца, используешь все возможности для увеличиваешь посещаемости матчей Динамо 8-)
И пусть всю свою диаспору берут с собой. Представляю картину- грузины кричат: -Русские вперёД!!! :)
 Акела
sergey-lyo писал(а):
На второй тур я привёл Павлюченко, на четвёртый грузин :)
*АнТиХрИсТ* писал(а): Все этапы важны ;)
И пусть всю свою диаспору берут с собой. Представляю картину- грузины кричат: -Русские вперёД!!! :)
А в ответ - негры... :D
 Евгения
предлагаю называть их афророссияне. Мы ж политкорректны :oops:
 Акела
Евгения писал(а):предлагаю называть их афророссияне. Мы ж политкорректны :oops:
Мы с Марком Твеном против! :cry:
 олежан
chimik писал(а):
Megap1xel писал(а):Все эти шествия и поезда хорошо, но пора бы и выбрать место для закидывания допингом перед матчем!) Кто нить бывал в данном городе?
Поддерживаю :)
Было бы очень, очень здорово! :)
 Чинзано
Короче пока дико рубимся с местными органами правопорядка по легализации мероприятия (организованного массового прохода)! Всё очень сложно, но возможно! В ближайшее время будет ясно что и как, но 100% место сбора и старта шествия будет НЕ от МакДака!!!
Процентов на 90 шествие пройдёт - от ДК им. Ленина через "Парк 1 мая" к гостевому сектору!
Последний раз редактировалось Акела 29 мар 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Мазарини,Дима, сколько сегодня братьев-Динамовцев подтвердили участие в мегавыезде, приобретя контрамарки в Нижний? ;)
 Gad
Мазарини писал(а): от ДК им. Ленина через "Парк 1 мая" к гостевому сектору!
Жаль, расстояние смешное, но лучше, чем ничего.
 Норман
Увидите Кота из Нижнего - передавайте привет.
 Чинзано
Gad писал(а):
Мазарини писал(а): от ДК им. Ленина через "Парк 1 мая" к гостевому сектору!
Жаль, расстояние смешное, но лучше, чем ничего.
Ну там 400 метров, но лучше, чем ничего и удобнее идти гораздо. Да и я думаю 2 км полупьяная толпа утомилась бы топать...
 Чинзано
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мазарини,Дима, сколько сегодня братьев-Динамовцев подтвердили участие в мегавыезде, приобретя контрамарки в Нижний? ;)
Сегодня продали около 300 билетов, того уже где-то 700+- билетов продали только мы на сегодняшний день на нашу трибуну! :ugeek:
 Чинзано
Поправка!
Пересчитали количество проданых билетов и... Продана тысяча билетов!
:dinfan:
Последний раз редактировалось Чинзано 29 мар 2011, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Ну! Достойно. Поздравляю всех нас.
Последний раз редактировалось Gad 29 мар 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
В тысяче я был уверен давно, да и полторашка явно становится реальной :!: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Чинзано
Последняя и скорее всего окончательная информация по проходу:

Время сбора - 14:00.
Место сбора - м. Чкаловская, на пересечении улиц Октябрьской революции и улица Чкалова (площадь напротив пожарной части)

Все фотографии и карты с местом и маршрутом выложим завтра в официальном превью к проходу! :dinfan2:
 Schroedingers Cat
Норман писал(а):Увидите Кота из Нижнего - передавайте привет.
Если вы про меня, то не увидят. Я на матч не попадаю. Припахали меня-таки делать поволжский семинар для филологов-классиков(
 Норман
Schrödinger's cat, да вот тебе хотел привет передать. Ну, надо же! Вот уж кто должен быть матч посмотреть, так это наш нижегородский сораДник! И, что, никак?
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 65