Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Becks
мне Костя нравился. плюс у него есть сыгранность с Шатаном и Лео. Неплохое первое звено получилось бы.

Если бы Ковалев и Яшин тоже бы к нам присоединились, что из области научной фантастики, то у нас было бы 2 неплохих звена.

Жалко, что идет развал команды.

А по поводу вратарской позиции Вы же сами писали, что ситуация с Майклом не понятная. Отсюда и пошли предложения кандидатур.

Варламов если вернется, то только в Локо. А вот Кочнева они скорее по окончании сезона отпустят. Не оправдал он надежд паровозов.
 Евгения
Нападающий московского «Динамо» Никита Двуреченский вызван в расположение национальной сборной России, которая в Новогорске проводит подготовку к товарищеским матчам со сборной Белоруссии. В главной команде страны молодой динамовский форвард заменил травмированного нападающего «Авангарда» Егора Аверина. Таким образом, в эти дни в составе сборной России под руководством Валерия Брагина и Андрея Назарова работают четверо представителей московского «Динамо»: Роман Дерлюк, Константин Горовиков, Денис Кокарев и Никита Двуреченский. (сообщение пресс-службы клуба с официального сайта). :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:

Только вот боюсь, что получится, как и перед Евротуром...наших в последний день развернут.
 Евгения
Becks писал(а):мне Костя нравился. плюс у него есть сыгранность с Шатаном и Лео. Неплохое первое звено получилось бы.
сыгранности с Шатаном я особо не заметила,не успел нормально поиграть из-за травмы.
 Obninsk345
Евгения писал(а):
Becks писал(а):мне Костя нравился. плюс у него есть сыгранность с Шатаном и Лео. Неплохое первое звено получилось бы.
сыгранности с Шатаном я особо не заметила,не успел нормально поиграть из-за травмы.
С другой стороны, а где мы ещё возьмем центра уровня Горовикова?
А нам надо таких центра, как минимум, два.
Я вот Цветкова предложил бы вернуть, ему только 30 будет через полгода, к тому же сыгран с Угаровым и Кокаревым, очень неплохое второе звено будет.
 demetrio
Obninsk345, одним словом некий дебилизм в решениях Знарка и Тюркина присутствует. Посмотрим, кого приобретут, а то вот господин Тюркин уже успел заочно посраться (простите за выражение) в интервью с Головковым на предмет истинности боления за Динамо. Пусть порядок наведет сначала в команде, а потом уже и выступает.
 Евгения
demetrio писал(а):одним словом некий дебилизм в решениях Знарка и Тюркина присутствует.
скорее в решениях Сафронова, он барин положения. :twisted:
 Obninsk345
надо бы Головкова в качестве мешка бабла возвращать, а Знарка оставлять, тогда можно сколотить нормальную команду со звездами и пойти за кубком...
 demetrio
Вот тебе бабушка и Юрьев день)
Неожиданно...Тут все писали о его точном переходе в Трактор, а тут вон оно как обернулось)
 KVIN
Горовиков продлил контракт с "Динамо"
Нападающий московского "Динамо" Константин Горовиков продлил контракт с клубом на два года, информирует официальный сайт бело-голубых. В нынешнем сезоне форвард провел в составе динамовцев 60 матчей, набрав 42 очка (13+29), став самым результативным игроком команды.
Отличные новости!!Теперь нам надо удержать Лео и Шатана!!
Последний раз редактировалось KVIN 30 мар 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
действительно очень хорошие новости!
Евгения, а фургончик-то подъемный оказался! ;-)
 demetrio
Я надеюсь, что удержать Лео и Миро теперь будет попроще) Они увидят, что руководство пытается сохранить всех своих лидеров и может быть передумают уходить)
 Евгения
ого! вот это новость :) аж глазам своим не поверила. дааа, фургончик прибыл обратно. "Принципиальная договоренность" - это деньги?? :D
вот что думаете насчет Лео? если все-таки уйдет в Торонто, заиграет ли?
 Obninsk345
Евгения писал(а):вот что думаете насчет Лео? если все-таки уйдет в Торонто, заиграет ли?
У Лео характер, каких в КХЛ поискать днем с огнем, так что точно заиграет...
Другой вопрос сможем ли мы его удержать?
 Евгения
говорит, что очень хочет в НХЛ, а мы не хотим его отпускать. :(
Быть или не быть? (с)
 Obninsk345
поживем-увидим...
Вона оно как с Костиком повернулось-то!
Мож и Лео останется ;-)
 Kurt
Очень бы хотелось, что бы Лео остался.
 Евгения
хотя с другой стороны, играть в НХЛ это другой уровень.
И я была бы рада, если бы он там раскрылся, но мое чувство эгоизма не желает ухода Лео из Великого :dinfan:

кстати, сосиска не продлила контракт с Чаянеком. нам не надо?
 Obninsk345
Ох и не знаю даже...
36 лет будет, хотя и безусловно мастер...
Я все ратую за Цветкова, хотя я б от обоих бы не отказался :oops:
 Евгения
вот не знаю как Цветков со Знарком расстались, подводные камни...но он бы усилил состав, безусловно.
Может, тогда и Мэтта Эллисона обратно? :?

Вроде как "Лев" в КХЛ вступает. хотя и в прошлом году об этом разговоры были. Но я рада, география выездов расширяется. Тем более клуб сделал шикарный подарок - годовой шенген :dinfan:
  • 1
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 3180