Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Dynamo-Moscow-Fan
Sondra писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Sondra писал(а): Саша, не забудь про меня)
Завтра мой молодой ультрас возьмет 8 билетов, включая три на ваш экипаж... :)
Он такой милый! Заметны гены.

Представляешь (жалоба), пишу, мол, подхватите девочку, а все зажиточные, как оказалось, никто не подсуетился.
Динамовский болельщик-кремень :!:
:lol:
 Sondra
Хм, раньше признавала в Динамовском болельщике Джентльмена.
 Чинзано
George Viktorovich писал(а):Вопрос скорее всего к Мазарини,ну или кто знающий,подскажите :)
Что с басом,все места забронированы?
Да, там давно уже все места забиты и оплачены. Мы бы больше басов собрали, ещё бы два точно как минимум, но ввиду последних событий в стране все водилы дико пересрали нас везти и мы тех, что едут-то еле уломали, хотя ездим с ними уже третий год...
 Dynamo-Moscow-Fan
Sondra писал(а):Хм, раньше признавала в Динамовском болельщике Джентльмена.
Одно другого не исключает! :) Как видишь, Динамовские болельщики очень щепетильно относятся к тому, что их могут заподозрить в каких-то тайных помыслах по отношению к Девочке, желающей посетить матч Великого! :oops:
НО... я буду заезжать в Кунцево за Ромой, а Кутузовский недалеко, как понимаю, так что вполне можем скрасить ей раннее утро задорными Динамовскими песнями в нашем Динамо-мобиле! ;)
 Sondra
Одно другого не исключает! :) Как видишь, Динамовские болельщики очень щепетильно относятся к тому, что их могут заподозрить в каких-то тайных помыслах по отношению к Девочке, желающей посетить матч Великого! :oops:
НО... я буду заезжать в Кунцево за Ромой, а Кутузовский недалеко, как понимаю, так что вполне можем скрасить ей раннее утро задорными Динамовскими песнями в нашем Динамо-мобиле! ;)
Обожаю тебя :)
 Schroedingers Cat
В общем, как предлагал Тимофей решил подобрать место для совместной фотографии. Предлагаю у станции детской железной дороги "Родина". Это рядом с Парком 1 мая, любой местный житель покажет как пройти. Оттуда до стадиона - минут 15 ходьбы. Если встретитесь за 1,5 часа до игры, то думаю норм - 15 минут фото, 15 до стадио, за час до матча начать загружаться на трибуны.
Фото станции:

Изображение

P.S. А вот мой поход на стадион подвис. Возникли проблемы. У меня депрессия начнётся если не попаду.(
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 28 мар 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
А чего, вполне. Хоть не красно-белое здание.
 Gad
В связи с организованным проходом на стадио в 14.30 придется пересматримать время- надо участвовать. Место хорошее. Надо определиться- до или после игры, можно минут за 15 до начала прохода организоваться. В общем хрен знает- для истории один черт запечатлеться охота максимальным выездом - что народ скажет?
 Чинзано
Gad писал(а):В связи с организованным проходом на стадио в 14.30 придется пересматримать время- надо участвовать. Место хорошее. Надо определиться- до или после игры, можно минут за 15 до начала прохода организоваться. В общем хрен знает- для истории один черт запечатлеться охота максимальным выездом - что народ скажет?
Скорее всего в 14-00 сбор будет, а-то пока все соберутся, пока менты будут тупить, пока туда сюда...
 sergey-lyo
Gad писал(а): В общем хрен знает- для истории один черт запечатлеться охота максимальным выездом - что народ скажет?
А на трибуне, чем не массовая фотка получится? Можно и шествие запечатлеть для потомков. :dinfan:
 Kurt
Дон писал(а): Интересно, а колонна-то соберётся или всё же отдельными тачанками...
Скорее всего отдельными, хотя идея отличная. Может обратно колонной рванём??
 Schultz
АВТОМОБИЛИСТЫ! договариваться ближе к пятнице будем! место или заправка BP или Макдоналдс после пикета полицейского
время встречи 7.30 до 7.45 Примерно так! Ну или предлагайте варианты!
 Romul
Сань, тогда тебе проще из центра ехать, захватываешь девушку на Кутузовском, а потом меня на Можайке. И с песнями и плясками на Восток! :D
 Рыба
Парни, а на Савеловском вокзале я могу купить билет до НиНо? Любая касса РЖД продает билеты во все направления или нет?
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а): Сань, тогда тебе проще из центра ехать, захватываешь девушку на Кутузовском, а потом меня на Можайке. И с песнями и плясками на Восток! :D
Из Бутова через центр вряд ли проще... :D
Schultz писал(а):АВТОМОБИЛИСТЫ! договариваться ближе к пятнице будем! место или заправка BP или Макдоналдс после пикета полицейского
время встречи 7.30 до 7.45 Примерно так! Ну или предлагайте варианты!
Поздновато, думаю оптимально на час раньше, т.е. в 6.30-6.45! :shock:
 Schultz
я боюсь, что ряд пассажиров на метро не успеет к отправным точкам Динамомобилей=)! вот и взял времени побольше!
кста, Romul, а я тоже с Можайки жму от Рябиновой!
 Schultz
MadRiba писал(а):Парни, а на Савеловском вокзале я могу купить билет до НиНо? Любая касса РЖД продает билеты во все направления или нет?
Сможешь на поезд дальнего следования! на сапсан только на вокзале и то навряд ли!
 Дон
Romul писал(а): Сань, тогда тебе проще из центра ехать, захватываешь девушку на Кутузовском, а потом меня на Можайке. И с песнями и плясками на Восток! :D
Маленькое уточнение :) ... Забрать Дона на кольце в р-не Бирюлёво :oops: !!!
Это обязательное условие поездки в НиНо на ДМФе 8-) !
 Kurt
Я стартану где-то в 5-30(ну может в 6-00) из Электростали т.к. еду с женой и она хочет посмотреть город. Так, что догоняйте.
 Schultz
у меня из машины один засбоил=)
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 65