Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Акела
Всё очень просто...

Изображение
 ZLODEY
На станции местро Площадь революции очень много медных статуй, и у многих разные места протёрты, от поглаживаний людьми на счастье и тп. Я же всегда дотрагивался до, совсем не протёртого, футбольного мяча в руке у одного, из статуйных мужиков. И вдруг недавно заметил, что он тоже стал протираться, видать много таких причудливых болел, как я :D
 Дон
ZLODEY писал(а):На станции местро Площадь революции очень много медных статуй, и у многих разные места протёрты, от поглаживаний людьми на счастье и тп. Я же всегда дотрагивался до, совсем не протёртого, футбольного мяча в руке у одного, из статуйных мужиков. И вдруг недавно заметил, что он тоже стал протираться, видать много таких причудливых болел, как я :D
Прикольно :) ! Это перед матчем сборной московские армяне, небось, протёрли :D ...
 dolbano
Да, если потереть нос статуе собаке, то на экзамене билет вытащишь, который знаешь. А если потереть коленку девушке, то девчонки охотнее давать будут! :D
 Афиноген
dolbano писал(а):Да, если потереть нос статуе собаке, то на экзамене билет вытащишь, который знаешь. А если потереть коленку девушке, то девчонки охотнее давать будут! :D
А если наоборот? :shock:
 dolbano
Афиноген писал(а):
dolbano писал(а):Да, если потереть нос статуе собаке, то на экзамене билет вытащишь, который знаешь. А если потереть коленку девушке, то девчонки охотнее давать будут! :D
А если наоборот? :shock:
Не знаю, попробуй! :lol:
 Megap1xel
Главное ничего кроме носа собаке не тереть...)))
 Акела
Вот и у нас появился Супермэн...
http://top.rbc.ru/wildworld/28/03/2011/567112.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Не дожидаясь окончательного реформирования структуры МВД и появления полицейских, на улицы Челябинска вышел самопровозглашенный супергерой, именующий себя Мстителем, который намерен положить конец процветающему в городе бандитизму.

Стоит отметить, что в популярной социальной сети "ВКонтакте" появилась специальная группа, посвященная Мстителю. В ней сказано, что супергерой начал патрулировать улицы Челябинска 11 дней назад. Также из информации, представленной на страничке, можно сделать вывод о том, что Мститель следует всем канонам жанра - геройствуя по ночам, днем он возвращается к тяготам повседневной жизни
 Patron
Суровые челябинские парни....
 Romul
Напоминает серию Южного парка, когда Картмэн стал человеком-енотом)))))
 sergey-lyo
Место Батуриной в Москве может занять жена Собянина.
Свято место пусто не бывает. Мэр Москвы заявил, что четверть асфальтовых тротуаров в столице заменят на плитку. По «случайному» совпадению эти работы попадают в сферу деятельности жены столичного градоначальника, офис которой перебрался в Москву.
В нынешнем году в столичной казне на ремонт городских дорог запланирована беспрецедентно большая сумма — 123 млрд рублей.Напомним, что Сергей Собянин раньше возглавлял Тюмень. В бытность его мэром, многие проекты по благоустройству города отдавались без конкурса фирме его жены, Ирине. Ее компания ООО «Аэродромдорстрой», проводила в Тюмени асфальтно-ремонтные работы и устанавливала дорогие гранитные бордюры по всему городу, а владелица компании получила прозвище «Ира-бордюр». Также фирма Ирины Иосифовны занималась строительством самого дорогого в Тюмени подземного перехода. Строительство продолжалось три года, обошлось администрации города почти в миллиард рублей. Проект осуществлялся с нарушением технологий и был сдан в эксплуатацию с рядом отклонений от строительных норм. Жители Тюмени так и не смогли получить ответы на вопросы о том, почему заказ на строительство второго подземного перехода был отдан той же компании.
http://www.uznayvse.ru/v-rossii/mesto-b ... 27592.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пипец какой-то. У нас во дворе заменили дорожку которая ведёт к метро на плитку. Летом - прикольно красиво, а зимой, когда выпадет снежок, все кувыркаются(особенно кто не знает). Приходиться не ходить, а скользить как на коньках, не отрывая ног от земли.
 Megap1xel
Я так понял расплавленный плутоний 239 все таки вышел за пределы реактора и попадает в почву и воду, ближайшие 24 тыс. лет там не порыбачишь... Главное чтоб вопреки течениям и ветрам к нам эту дрянь не потянуло!
 dolbano
Megap1xel писал(а):Я так понял расплавленный плутоний 239 все таки вышел за пределы реактора и попадает в почву и воду, ближайшие 24 тыс. лет там не порыбачишь... Главное чтоб вопреки течениям и ветрам к нам эту дрянь не потянуло!
Раньше порыбачишь. Кроме периода полураспада есть морские течения, которые разжижают концентрацию. А после дождя радиоактивные изотопы с пригорков в низины собираются. То есть главное на пригорках не рыбачить.
 мюс
[quote="sergey-lyo"]Место Батуриной в Москве может занять жена Собянина.
[quote] http://www.uznayvse.ru/v-rossii/mesto-b ... 27592.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Мэры меняются, а их потребности нет. У каждого нового есть ну очень охочие до бабок жены, тещи, дети и другая многочисленная родня, ну и как не порадеть интересам близких...
 sergey-lyo
мюс писал(а): Мэры меняются, а их потребности нет.
Зря ты, Федя! Для меня
Мой народ - моя родня
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льётся в рот! (с)
 Megap1xel
Gerasim писал(а)::) Ага! Красава!
На второй тур я привёл Павлюченко, на четвёртый грузин :)
Глядишь на финал кубка со мной негр появится :)
Кто тут самый толерантный??? ))))))
Ахаха ну теперь ты у меня забрал по праву это звание! :D

А как еще повышать посещаемость великого?) Нам за такие дела должны в ВИП абики дать на след год)))
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Так и быть, пару билетов я им возьму, но коньяк ты будешь с ними пить! У меня здоровья не хватит :)
Мне уже самому от мыслей про алкоголь дурно становится, довели гады))) Хотя в крайний раз коньяк хорошо в Химках пошел! ;)
 dolbano
мюс писал(а):
sergey-lyo писал(а):Место Батуриной в Москве может занять жена Собянина.
http://www.uznayvse.ru/v-rossii/mesto-b ... 27592.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Мэры меняются, а их потребности нет. У каждого нового есть ну очень охочие до бабок жены, тещи, дети и другая многочисленная родня, ну и как не порадеть интересам близких...
Да, уж! Одним словом: жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
 sergey-lyo
Во как. :shock:
Наследный принц Катара останется на месяц без гей-клуба.
25-летнему наследному принцу Катара Тамиму Бин Хамаду Аль-Тани телекомпания "Альджазира" сделала камин аут.
Телекомпания со ссылкой на сайт Islamonline.net сообщает, что принц и двое его катарских друзей устроили драку возле одного из самых больших лондонских клубов "G.A.Y." После потасовки наследнику трона и его сопровождающим, одного из которых называют партнёром принца, придётся пока проводить своё свободное время в других ночных заведениях. В полиции сообщили, что "принцу Тамиму и его партнёру не предъявляют никаких обвинений. Однако вход в клуб им закрыт в течение 30 дней". Наследный принц получил образование в Лондоне и находится здесь больше, чем у себя на родине. Он председатель Олимпийского Комитета Катара и представитель в международном комитете. На сайте Islamonline.net осудили действия принца и напомнили, что "всемогущий Аллах запретил гомосексуализм", а ислам предписывает серьёзное наказание за это.
Катар, как известно, исламское государство и согласно законам Шариата принц мог бы быть приговорён к пяти годам тюрьмы или даже к смертной казни, если бы получил обвинение в гомосексуализме. Из Катара приходит очень скупая информация о наказаниях за гомосексуализм. В мае 1996 года в Катаре один американец был приговорён к шести месяцам заключения и 90 ударам плетью. В октябре 1997 из страны были депортированы 36 филиппинцев, перед этим, правда, они были подвергнуты в полиции ректальному осмотру. Ну, если их всё же выслали, значит что-то обнаружили.
 dolbano
Пускай же и принца там ректально осмотрят :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 1377