Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 vlas
Блин, да не играют они с левым полузащитником, если на поле Бербат, Руни и Нани. Туда врывается Эвра частенько и там зона приёма мяча для Руни, который из глубины врывается и смещается в центр. Иногда, но редко, туда и Нани захаживает. А так, чтобы МЮ играл с чистым ЛПЗ (типа пробежал->навесил), так этого и нет почти. И "почти" только потому, что Гиггз периодически всё-таки выходит играть.
 Akyn
2 antonio Гигза включать стали в конце февраля в начале марта...до этого его берегли и подводили к форме. Сэр Алекс супер стратег и тренер...нет денег на трансферы, будет ветеранов юзать.
 Александр63
15:00
Манчини потребовал 100 миллионов на новых игроков
Английский «Манчестер Сити» летом этого года может возобновить практику скупки звезд европейского футбола. Главный тренер «горожан» Роберто Манчини попросил владельцев клуба выделить 100 миллионов долларов на новые приобретения, сообщает Mirror. Как считает итальянский специалист, нынешний состав «Сити» не достаточно хорош, чтобы выигрывать трофеи, а также регулярно попадать в число участников Лиги чемпионов.

Напомним, что за последний год «Ман Сити» потратил на новых футболистов 150 миллионов фунтов, приобретя Яя Туре, Давида Сильву, Александра Коларова, Джеймса Милнера, Джерома Боатенга, Марио Балотелли и Эдина Джеко.

Вот это размах!

Представляю в июне-июле заголовки наших газет: "Божович потребовал от ВТБ 100 млн. евро на покупку новых футболистов!" :lol: :lol: :lol:
 Allan McGregor
Александр63 писал(а):15:00
Манчини потребовал 100 миллионов на новых игроков
Английский «Манчестер Сити» летом этого года может возобновить практику скупки звезд европейского футбола. Главный тренер «горожан» Роберто Манчини попросил владельцев клуба выделить 100 миллионов долларов на новые приобретения, сообщает Mirror. Как считает итальянский специалист, нынешний состав «Сити» не достаточно хорош, чтобы выигрывать трофеи, а также регулярно попадать в число участников Лиги чемпионов.

Напомним, что за последний год «Ман Сити» потратил на новых футболистов 150 миллионов фунтов, приобретя Яя Туре, Давида Сильву, Александра Коларова, Джеймса Милнера, Джерома Боатенга, Марио Балотелли и Эдина Джеко.

Вот это размах!

Представляю в июне-июле заголовки наших газет: "Божович потребовал от ВТБ 100 млн. евро на покупку новых футболистов!" :lol: :lol: :lol:
И это при условии что Бобби Манк сам дотянет до следующего сезона, а то шейхи могут его первого на трансферный рынок отправить в качестве свободного агента ;)
 беня +глеб = хлеб
О тут в голосование нет одного великого клуба :shock: автор как ты мог забыть, про великий ЛИДС ЮНАЙТЕД? добавь его я думаю тут есть кто за него тоже топит ;) кстати он может на следующий сезон выйдет в АПЛ :D
 vlas
Может его тут нет потому что тема называется "Премьер - лига"? ) Вот выйдет и его сразу же добавят )))
 беня +глеб = хлеб
vlas писал(а):Может его тут нет потому что тема называется "Премьер - лига"? ) Вот выйдет и его сразу же добавят )))
тогда что в списке делают Миллуолл, Ноттингем Форест ? :o
 беня +глеб = хлеб
В рамках 31-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед", проигрывая по ходу матча "Вест Хэму" со счётом 0:2, благодаря трём голам нападающего Уэйна Руни смог добыть волевую победу.

Вот тут видна тренерская мудрость! не то что у нас клоун, делает замены когда уже времени не остаётся(((
 Allan McGregor
беня +глеб = хлеб писал(а):В рамках 31-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед", проигрывая по ходу матча "Вест Хэму" со счётом 0:2, благодаря трём голам нападающего Уэйна Руни смог добыть волевую победу.

Вот тут видна тренерская мудрость! не то что у нас клоун, делает замены когда уже времени не остаётся(((
Вот задница! Чувствую, молоткам пердива не избежать :cry:
 Allan McGregor
беня +глеб = хлеб писал(а):Но тогда надеюсь молотков заменит Лидс )))
Да, йоркширцы это гуд! мне еще Рединг и Саутгемптон симпатичны по старой памяти :)
 Вадик
ДА Ферги крутой чувак) мож Миодрага к ниму отправть!)-мож поумнееет!). Очередной раз убеждаюсь в безхребетности Арсенала, как можно бороться за чемпионство и так тупить!)Челси приятно удивил, очень рад его ничьей!
Последний раз редактировалось Вадик 03 апр 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 беня +глеб = хлеб
Вадик писал(а):ДА Ферги крутой чувак) мож Миодрага к ниму отправть!)-мож поумнееет!). Очередной раз убеждаюсь в безхребетности Арсенала, как можно бороться за чемпионство и так тупить!)Челси приятно удивил, очень рад его ничьей!
Как говорится горбатого могила исправит, так что отправляй не отправляй, всё равно будет играть по голландской схеме ))) если человек не сделал выводов из прошлого сезона, то о чём тут ещё говорить ...

По поводу Арсена то тут проблемы состава, они ведь никогда не покупают игроков для конкуренции, а только молодёжью играют вот и перегорели. Последняя и самая дорогая покупка в истории клуба Аршавин(((

Челси приятно начал удивлять после того как Карло заявил что уйдёт в конце сезона. Может подберём его на борт нашей Динамомашины )))

О самое главное что Лидс позавчера выиграл, у того клуба который есть в этом списке! Лидс Юнайтед - Ноттингем Форест 4-1 и теперь опережает их на 4 очка, занимая 5 место в ЧемШипе.

Кстати следующая игра у лидса с ещё одним клубом, который так же есть в списке но не является представителем Премьер лиги! (Миллуолл) :dinfan2:
Последний раз редактировалось беня +глеб = хлеб 04 апр 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Когда это карло заявлял что собрался валить?
 беня +глеб = хлеб
Akyn писал(а):Когда это карло заявлял что собрался валить?
Когда они в лиге играли, комментатор сказал мол Карло уходит в конце сезона какой бы не был результат....
 Akyn
Стремное инфо...по сути вопроса думаю его уход может состоятся в конце следующего сезона, в этом я так понимаю, всё валят на старение лидеров, поэтому Карло летом купят новых, а потом спросят по всей строгости. Имхо если МЮ пройдёт 100 пудов не уберут.

"Анчелотти: хочу продлить контракт с "Челси"
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признался, что хотел бы подписать новый контракт с лондонским клубом.

"Я хочу остаться в "Челси". Я хотел бы продлить контракт, потому что люблю этих игроков и этот клуб. Очевидно, что в этом вопросе не всё зависит от меня, но я не думаю, что от меня потребуют, чтобы я выиграл трофей для сохранения своего поста", — цитирует итальянца Daily Express.
5 апреля 2011 года, вторник. 13:05
 Obninsk345
Akyn писал(а):Когда это карло заявлял что собрался валить?
кстати, я тоже это слышал.
А если не пройдет МЮ, то точно на выход укажут...
потому как все профукает тада в этом году и чемп и лигу...
 Akyn
Если вместо него гууса то хоть завтра!!!!! Анчелотти нормально работает, но без блеска....тяжело ему, имхо мучается, почему понять не могу. Хотя в отличии от Гуса смог наиграть Анельку и Дрогбу вместе... Гус не смог в итоге ротируя их.
Последний раз редактировалось Akyn 05 апр 2011, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
 Akyn
То то Бартон начал интервью давать из серии я своё отсидел, но чичас я хороший берите меня в сборную, Стиви Джи выздоравливать!
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 238