Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 PetrL
Неосталинист писал(а): ...Наши ВЕЛИКИЕ футболисты прошлого не знали,что такое фотосессия для глянцевых журналов,процент от съёмки в рекламе шампуня.Они выходили играть ради самой ИГРЫ,а не ради бабла,от игры они получали удовольствие,а не "дополнительные качаны капусты",подобно ненасытным козлам ...
:? Вы не поверите, но в 60-е, 70-е и 80-е годы про "ВЕЛИКИХ футболистов прошлого" в случае неудачи писали ровно тоже самое (с поправкой на время), что и Вы сейчас о игроках нынешней сборной.
Последний раз редактировалось PetrL 27 мар 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
 uzurpator
По тому обеспечению, которое имеет наша сборная, она должна легко обыгрывать Армению без участия тренера и без замены игроков.

Этой сборной иностранный тренер не нужен, поскольку ему слишком много платят,
а толку нет. Налицо факт, что и игроки не отрабатывают свой хлеб.

Смотреть не на что.
 PontiyPilat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
PontiyPilat писал(а):Короче, не по-пацански ))
Да лан, разрулим всё, не кипишуй! :D
На воре и шапка горит?(с) :D
Просто я же не злостный нарушитель спокойствия, стараюсь не флудить)). А тут мой конструктивизм с antonio затерли. Перенесли бы в Италию, либо оставили пост-предупреждение, что тему удалят, перенеси, мол, пост копи-пастом в Италию. Или сюда.
 Dynamo-Moscow-Fan
PontiyPilat писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
PontiyPilat писал(а):Короче, не по-пацански ))
Да лан, разрулим всё, не кипишуй! :D
На воре и шапка горит?(с) :D
Просто я же не злостный нарушитель спокойствия, стараюсь не флудить)). А тут мой конструктивизм с antonio затерли. Перенесли бы в Италию, либо оставили пост-предупреждение, что тему удалят, перенеси, мол, пост копи-пастом в Италию. Или сюда.
Я не тёр вашу дискуссию, вообще то... ;)
Но просто так ничего не делается, уверяю... :)
 antonio
PontiyPilat писал(а):На воре и шапка горит?(с) :D
"Успокооойся" (с)
Открой страницы 25 и 26 этой темы - там всё сохранено ;)

Вот и мой пост-ответ про Италию (стр.26):
antonio писал(а):
PontiyPilat писал(а):В принципе я с этим не спорю, но скажи мне, кого там "сыгрывать"....................
Игр других команд не смотрел - мне это неинтересно, как и матч нашей сборной :)
Всё вроде верно пишешь, но не забывай, что Италия сильна именно командой, тактикой.
Вчера я впервые с момента победы на ЧМ увидел на поле команду, а не сброд в футболке сб.Италии.
Возможно я слишком позитивен в отношении сб.Италии и Динамо, но меня на такой лад настраивают просмотренные матчи :oops:
PontiyPilat писал(а):ну с этими сравнивать не хочу. Смысл? Сейчас бы Испания их под орешек укатала бы, уровень футбола повыше будет.
Фигня всё это, футбол непредсказуем и как что закончилось бы неизвестно. Ты верил в победу России над Голландией, которая до этого вынесла всех и вся по игре в своей "группе смерти"? :)
 Hate
потерял квиточек в котором ставил на ничью. ай ай.

да толпа баранов бегает по полю. Был бы у армян хотя бы один игрок с последним пасом было бы 0-1.
 vitik
Неосталинист писал(а):Для увиденного вчера трудно подобрать цензурные выражения. В финальном матче ОИ в Мельбурне один из наших футболистов играл с сломаным ребром...
В прошлые времена люди очень хорошо знали - что такое Родина и боролись не только за бабло, но и за престих страны, так как обоснованно считали себя ее полномочными представителями... Кстати в других странах игроки по-прежнему считают за честь отставивать интересы своей страны на спортивных площадках... Наши же - обычное быдло, дорвавшееся до денег...
Насчет исторического примера уточню... В Мельбурне Николай Тищенко играл со сломанной ключицей, и именно он отдал пас, после которого был забит победный гол.
 PetrL
vitik писал(а): В прошлые времена люди очень хорошо знали - что такое Родина и боролись не только за бабло, но и за престих страны, так как обоснованно считали себя ее полномочными представителями...
:| Да тоже самое все было - стоило случится любому поражению, как спортсменов тут же обвиняли в рвачестве и отсутствии патриотизма.
 Банщик
Эт да.После поражений ругали.Но поражения те были не от команд уровня Армении,Ирана или там Фарер каких.Команд такого класса громили всегда- и на чужом поле и на своем.А если проигрывали Уругваю к примеру,то получали по полной и в прессе и от простых болельщиков.Сегодняшних же наших сборников во избежание позора подпускать к Уругваю или Бельгии какой ваще нельзя.По крайней мере пока сборников тренирует этот урод.
 PetrL
Насчет уровня соперника немного другая тема.
Просто в обществе всегда отношение к спортсменам было скептически-снисходительное.
Выиграли - молодцы и герои, проиграли - пьяницы, рвачи и "враги народа". :x
Ничего не изменилось.
Выиграй сборная вчера у армян уверенно - никто бы про деньги и не вспомнил.

P.S. А Адвокат мне и самому не нравится
 vitik
PetrL писал(а):
vitik писал(а): В прошлые времена люди очень хорошо знали - что такое Родина и боролись не только за бабло, но и за престих страны, так как обоснованно считали себя ее полномочными представителями...
:| Да тоже самое все было - стоило случится любому поражению, как спортсменов тут же обвиняли в рвачестве и отсутствии патриотизма.
Ага... Бескова, например, сняли за поражение в финале Кубка Европы в 1964 г., и поражение в полуфинале ЧМ в 1966 году тоже расценивалась как неудача... Калибр не тот...
А Гусика лобзали во все места за "бронзу" 2008 года... По сути за один нормально сыгранный матч...
Последний раз редактировалось vitik 27 мар 2011, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
 PetrL
В случае с Бесковым вмешался политический аспект - проиграли команде "диктатора Франко".
В 1966 году сам читал отчеты в СовСпорте - да, было сожаление, что команда остановилась в шаге от медалей, но целом итог признавался нормальным.
А 1988 году второе место на Европе плюс победа на Олимпиаде в Сеуле вообще считались офигительным триумфом.
:!: Но вообще-то я писал о другом - об отношении к спортсменам, которое в обществе по сути не изменилось.
 airbus
Ужо давнОоо не переживаю..
Поэтому ничейку(как и попеду либо поражение) воспринял равнодушно.
Если что то и менять,то одними фурсенками и мутками не ограничешься..
А менять надо, так что замкнутый круг получается...
 ZLODEY
Не верю ни в бога, ни в Адвоката, верю только в Динамо :dinfan:
 vitik
Мне тоже по большому счету уже давно наплевать на российский спорт... Но почему-то уверене в том, что какой-нибудь Амкар или Томь вынесли бы эту сборную Армении в одну калитку... И обошлось бы это гораздо дешевле...
 Вячеслав.РУ
Не знаю, как другие, но сборную Хиддинка смотрел с удовольствием. Особенно был виден прогресс в самом начале, когда Гус только пришел с сборную. Теперь же с Адвокатом о сборной не хочется и вспоминать...
 Приз
Фурс: "Мы наращиваем наши усилия, и, смею вас уверить, нам любая команда по плечу. Это не пионерский задор. Мы строим новый фундамент сборной, она уже очень сильна, не хватает разве что всеобщей поддержки болельщиков.Это лучшие игроки нашей страны, других нет! Сборная изо всех сил бьётся за честь родины — это не пафос, а истина."
Вот как его назвать,чтоб не забанили?
 Вячеслав.РУ
А поддержки никакой не будет, если будет продолжаться это УГ.

"Новый фундамент сборной" - пустые слова пустобреха. Я бы еше понял, если бы состав кардинально поменялся. Но нет, лица практически все те же, что и раньше. Выходит Фуренка пионерит по черному
 Gad
Теперь отмазка готова, почему чемпионами мира не станем- болельщики херовые.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 91