Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 GLEX
Ребята, все смешно, конечно, но не на столько. Дворовая команда не должна быть припятствием для нашей сборной. Надо было выигрыивать.
Виной всему наш ДОРОГОЙ тренер. Почему в его команде играют футболисты смдящие в запасе в своем клубе? Он не знает, что сборная выбирается не из четырнадцати игроков, а из всех достойных по итогам всех чемпионатов и набравших лучшую спортивную форму по итогам прошедших туров? Что делают в сборной такие игроки как, Широков, Дзагоев, Кержаков. Наше Родное ДИНАМО выглядело бы получше, однозначно!
Хочет парень выехать на ранее приобретеном ресурсе? Не прокатит.
Видно невооруженным взглядом, что с составом, как и с заменами он не угадал. Напрашивается мнение - может Российский спец ,а не голландский дворник, случайно выитравший кубок?
Последний раз редактировалось GLEX 26 мар 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
PontiyPilat писал(а):Короче, не по-пацански ))
Да лан, разрулим всё, не кипишуй! :D
 SJ
Саныч писал(а):Кто смотрел румын? Как там Ропо концовку отыграл? Физ форма и настрой с прошлого года не уменьшился? А то ему через неделю на поле, а хз в каком он состоянии
гол румыны пропустили после того, как Ропо не доборолся в штрафной :(.
Приз писал(а):Грузины "хлопнули" хорватов :shock:
После того как пришел Кецбая, они вообще стали достойные результаты показывать, а хорваты в последнее время наоборот неважно выглядят...
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):
Саныч писал(а):Кто смотрел румын? Как там Ропо концовку отыграл? Физ форма и настрой с прошлого года не уменьшился? А то ему через неделю на поле, а хз в каком он состоянии
гол румыны пропустили после того, как Ропо не доборолся в штрафной :(.
Молодец! Понимает, что главное это - Динамо! ;)
 Александр63
А вот мнение С Андреева о игре розовощёкого пупса и всей группы атаки:

Сергей АНДРЕЕВ: "АРШАВИНА МОЖНО БЫЛО МЕНЯТЬ ПОСЛЕ 20-й МИНУТЫ"

http://football.sport-express.ru/reviews/12655/" onclick="window.open(this.href);return false;
 PontiyPilat
Даааааааааааааааааа, греккккккииииииии, ааааааааааааааааааа, еееееееееееееееееее, экспресс естьььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я вас люблю. на 94 вытащили.....
 Вадик
PontiyPilat писал(а):Даааааааааааааааааа, греккккккииииииии, ааааааааааааааааааа, еееееееееееееееееее, экспресс естьььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я вас люблю. на 94 вытащили.....
Неужели тупо на победу ставил...?) так коэф мизерный был? ну или в экспрессе красиво всё получилось!)
 Приз
Dynamo-Moscow писал(а):У меня вообще ощущение , что немцы выходят на простую тренировку в отборочном цикле ;)
Ну я турок по-началу серьёзно опасался)Тут и характер,и тренер,и нац.подоплёка)Но пока да,мои в группе идут без проблем. :)

Представитель Земли Псков писал(а):
Приз писал(а):Грузины "хлопнули" хорватов :shock:
После того как пришел Кецбая, они вообще стали достойные результаты показывать, а хорваты в последнее время наоборот неважно выглядят...
Не слежу за "грузинцами",только за саакашвили))Хорваты по именам,по крайней мере))--должны были выигрывать,кмк)Уверен,что хорваты попадут на ЧЕ
 PontiyPilat
Вадик писал(а):Неужели тупо на победу ставил...?) так коэф мизерный был? ну или в экспрессе красиво всё получилось!)
ну там коэфф норм был вкупе, как говорится. 1,25 в экспрессе неплохо умножает. 950 рублей поднял с соточки. Я много не ставлю обычно, просто сам факт. Настроение теперь отменное. В принципе, что +950 рублей, что -100 рублей- большой разницы нет, но сам факт удовлетворения.)))
 Александр63
Босния и Герцеговина - Румыния 2-1

Звездан Мисимович отыграл 81 минуту. Отдал голевую передачу Ведаду Ибишевичу на 63 минуте. Крассс :dinfan2: ава!!!
Последний раз редактировалось Александр63 27 мар 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
 Вадик
PontiyPilat писал(а):
Вадик писал(а):Неужели тупо на победу ставил...?) так коэф мизерный был? ну или в экспрессе красиво всё получилось!)
ну там коэфф норм был вкупе, как говорится. 1,25 в экспрессе неплохо умножает. 950 рублей поднял с соточки. Я много не ставлю обычно, просто сам факт. Настроение теперь отменное. В принципе, что +950 рублей, что -100 рублей- большой разницы нет, но сам факт удовлетворения.)))
Только на футбол ставишь или ещё что то?)
 PontiyPilat
Теннис. На хоккей сейчас не ставлю, это печально на данный момент. Ничего не могу предсказать в плей-офф. Тем более в такой стадии. Хотя, если СЮ выйдет в финал, то на него заряжу чуток.
 sergey-lyo
Глава ВОБ возмущен поведением правоохранительных органов Армении.
Глава Всероссийского общества болельщиков Александр Шпрыгин заявил "Фонтанке", что считает возмутительным поведение правоохранительных органов Армении. По его данным, около 100 человек, приехавших поддержать соборную России, не смогли попасть на стадион в Ереване.
"Нигде не прописано, что нельзя пускать людей, опоздавших к началу игры, - сказал Шпрыгин. - Это нарушает права болельщиков. Ситуация напоминает ту, что возникла в 2007 году в Хорватии. Тогда МИД России отправил ноту протеста. Понятно, что даже возврат денег за билеты не утешит наших болельщиков. Мне кажется, что этим должна была заниматься Федерация футбола Армении".
Сборная России по футболу сыграла вничью 0:0 со сборной Арменией в Ереване. Около 100 россиян, приехавших поддержать команду, матч так и не увидели.
2011-03-27 03:11:20
 Dynamo-Moscow-Fan
Саня прав, конечно, но на фоне этой "феерии", те, кого не пустили, особо расстраиваться не должны, думаю... :o
 sergey-lyo
Группа "В"---- И- В- Н- П-- М- О
1 СЛОВАКИЯ- 5- 3- 1-- 1- 5-4- 10
2 РОССИЯ----- 5- 3- 1-- 1- 6-3- 10
3 ИРЛАНДИЯ- 5- 3- 1-- 1- 9-6- 10
4 АРМЕНИЯ--- 5- 2- 2-- 1- 9-4- 8
-----------------------------------------------------------

Оставшиеся матчи:
Россия - 4 игры дома, 1 на выезде. 7 октября -Словакия - РОССИЯ
Словакия- 3 игры дома, 2 на выезде
ИРЛАНДИЯ- 2 игры дома, 3 на выезде 2 сентября -Ирландия - Словакия
Армения - 1 игра дома, 4 на выезде Уже не прыжкисты.
По таблице, всё уж и не так плохо (кроме игры).
 vitik
Самое приятное впечатление от игры нашей т.н. сборной, что Дикнашевсе не поставил Семшова, вот ха это ему спасибо! А если серьезно, то с такой игрой в Европе ловить нечего...
 Неосталинист
Для увиденного вчера трудно подобрать цензурные выражения.И дело не только в Адвокате.То что он даум понятно всем кроме питерской быдломассы.Адвоката не было в Ванкувере.Результат тот же.В финальном матче ОИ в Мельбурне один из наших футболистов играл с сломаным ребром!Разве что-то подобное может быть в наше время?!И не надо говорить об отсутствии замен в то время,всё намного шире.Наши ВЕЛИКИЕ футболисты прошлого не знали,что такое фотосессия для глянцевых журналов,процент от съёмки в рекламе шампуня.Они выходили играть ради самой ИГРЫ,а не ради бабла,от игры они получали удовольствие,а не "дополнительные качаны капусты",подобно ненасытным козлам.Творческая энергия-это действия Духа,а в материалистическом восприятии Дух выхолащивается и вся действительность приобретает паразитические формы.
 turovs
Была борьба и если бы армяне не пытались в одиночку бросаться под бронепоезд,а больше играли в пас-то смогли
бы возможно завалить ожиревшего кабана.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 91