Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 пал
Неосталинист писал(а):Обнинск345,в Вашей схеме Уилки и Гранат станут нашими ахилесовыми пятками.
Совершенно согласен.Применять схему предложенную Обнинском,считаю не авантюрой,а чистой воды самоубийством.Божо не настолько лох.При этой схеме 3-4 гола в наши ворота обеспечены и никакая атака этого не компенсирует.А Божо бы не доработал не только до 7 ,до ближайшего тура.
Гранат и так крайне ненадёжный крайний защ,с частыми провалами .А ему предлагается вся бровка. :?
Оторопь берёт ,когда комментируешь ТАКИЕ предложения.Похоже некоторые не понимают,что в любой команде главное-баланс между атакой и обороной.И перекос в любую сторону равносилен катастрофе.
Здесь же ради подыскивания места одному игроку готовы нарушить этот баланс самым изощрённым способом. :?
 Вячеслав.РУ
Многие тут соглашаются с отсутствием Воронина, только исходя из победного счета последней игры (в которой впрочем Воронин вышел на замену и гол забил). В первой же игре Вороны не было. Итог - плачевный (малость смазанный маслом в конце). Не думаю, что избавление от Вороны - это будет правильный шаг со стороны МБ.
 Dynamo-Moscow
Вячеслав.РУ писал(а): Не думаю, что избавление от Вороны - это будет правильный шаг со стороны МБ.
Как писалось выше , Ворона не хочет сидеть на скамейке , и тут дело не только в МБ
 ЗИЛ
Воронин сидеть на скамейке не хочет - это плюс. При нем мы выигрываем - это второй плюс. МБ от него не отказывается - это третий плюс и будет исползовать. Я думаю, что Андрея просто надо держать "на коротком поводке", чтобы рвался на поле, но и команду не разлагал ( т.е. не давать ему бремя лидира). Опять-же как поведет себя МБ.
 пал
ЗИЛ.Вы зрите в корень.
 turovs
Ворона-это просто хитрожопый хохол,не более.Должен полировать скамью до особого распоряжения МБ.Чай
не лучше Дрогба
 Fil
turovs писал(а):Ворона-это просто хитрожопый хохол,не более.Должен полировать скамью до особого распоряжения МБ.Чай
не лучше Дрогба
Жестко. И не справедливо ...
 Oscar
turovs писал(а):Ворона-это просто хитрожопый хохол,не более.Должен полировать скамью до особого распоряжения МБ.Чай
не лучше Дрогба
Жаль, что не хуже Дидье, а то что не лучше - так это Вы про какой Чай? Цейлонский...???
 Норман
Я скорее ЗА Андрея Воронина. Думается, что он не сказал еще своего веского слова в игре. Хочется мне все же этот "немецкий" треугольник посмотреть. Думаю, что был бы толк.
 Георгий Викторович
Норман писал(а):Я скорее ЗА Андрея Воронина. Думается, что он не сказал еще своего веского слова в игре. Хочется мне все же этот "немецкий" треугольник посмотреть. Думаю, что был бы толк.
Соглашусь.От себя добавлю,что не раз писалось,Ворон играет классно только тогда,когда чувствует доверие.Когда его загоняют в рамки,его игра меркнет.
 Марко
Вот тут то и должен проявиться "гений" тренера. Имея в обойме столь мастеровитого игрока, МБ не может ему найти место в основе.
 Вадик
Воронина можно использовать ,как второго форварда. Если его Божович не будет выпускать, то летом уйдет!(((
 пал
Марко писал(а):Вот тут то и должен проявиться "гений" тренера. Имея в обойме столь мастеровитого игрока, МБ не может ему найти место в основе.
"Гений" Лобановского был не в том,что он искал места на поле игрокам,а искал игроков под свою схему.Т.е. Вы Марко предлагаете гнать Ворону поганой метлой?
Я бы не торопился. :D
 Марко
пал писал(а):
Марко писал(а):Вот тут то и должен проявиться "гений" тренера. Имея в обойме столь мастеровитого игрока, МБ не может ему найти место в основе.
"Гений" Лобановского был не в том,что он искал места на поле игрокам,а искал игроков под свою схему.Т.е. Вы Марко предлагаете гнать Ворону поганой метлой?
Я бы не торопился. :D
Как раз наоборот. Воронин должен остаться, потому-что, второго такого форварда у нас ещё очень долго не будет.
А гений Лобановского, как раз был в том, что он мог найти место игрокам на поле. Связка Шевченко-Ребров чем уступает связки КК-Воронин(при суппер АПЗ-Мисимовиче)? Или связка Джеко-Графите им. тов. Магата, чем хуже нашей связке? Дело не в игроках (в нашей ситуации), а в тренере.ИМХО конечно.
 Банщик
Ради справедливости надо все таки сказать,что ВВЛ набирал игроков под свою готовую схему,а не искал место на поле тем кто у него был.Не помню ни одного игрока Д.Кв,кому он нашел бы другое место или просто переставлял.Да и не надо ему было возиться с кем либо из "неподходивших"при тех возможностях трансферов,которые были у Киева на Украине.
У нас состав за год усилился заметно и число достойных игроков превышает числом 11.При этом у всех самосознание "основных".Тут роль тренера возрастает как в психологической плоскости,так и при выработке тактических вариантов.Посмотрим,что придумает и сделает Божович, и будет ли он вообще думать.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Или связка Джеко-Графите им. тов. Магата, чем хуже нашей связке? Дело не в игроках (в нашей ситуации), а в тренере.ИМХО конечно.
как раз дело в игроках , будь у нас опорник уровня хотя бы Тимощука (времен зенита) играть можно было по такой схеме. Но даже выбирая из игроков (в опорную зону) Семшов-Ропотан-Дуймович , Семшов явно будет слабейшим , и вопрос стоит ли Семшова менять на Воронина?
 Гость
На сегодня, мой взгляд, Семшов - "наше всё". Нет Игоря, нет игры у Динамо. Хорошо бы, не иметь зависимости от Семшова: ждём игры от Мисимовича. Воронин... Талантливый игрок, но своевольный,..
 piligrim
Воронин не сможет заменить нам Семшова. Семшов начинает атаки и разгоняет игроков в нужном направлении, при этом не уступает Воронину в работоспособности и самоотдаче. А Воронин весь прошлый год самовольничал и загубил множество атак. Причем я не думаю, что он незаменим. За такое бабло можно и получше купить. Он может развалить всю команду и климат внутри нее.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): Или связка Джеко-Графите им. тов. Магата, чем хуже нашей связке? Дело не в игроках (в нашей ситуации), а в тренере.ИМХО конечно.
как раз дело в игроках , будь у нас опорник уровня хотя бы Тимощука (времен зенита) играть можно было по такой схеме. Но даже выбирая из игроков (в опорную зону) Семшов-Ропотан-Дуймович , Семшов явно будет слабейшим , и вопрос стоит ли Семшова менять на Воронина?
Извините. А кто мешал зимой решать трансферные вопросы? Покупали бы "тимощука", а не "бесплатных" игроков. Тренер же говорит кто ему нужен. На хрена нам и Дуймович, и Ропотан? А Семшов в роли опорника это вообще "курам на смех". Если есть сильный форвард (Воронин), то надо играть в два форварда, если нет, то его продавать надо было, а то у нас ситуация смешная получается. Короче, только ТРЕНЕР формирует состав.
piligrim писал(а): За такое бабло можно и получше купить.
за 2 млн?
за "такое бабло" можно купить только "уши от мёртвого осла". :lol:
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Извините. А кто мешал зимой решать трансферные вопросы? Покупали бы "тимощука", а не "бесплатных" игроков.
В том то и дело "Тимощук" стоит денег , а "бесплатным" только з/п
Марко писал(а): Тренер же говорит кто ему нужен. На хрена нам и Дуймович, и Ропотан? А Семшов в роли опорника это вообще "курам на смех". Если есть сильный форвард (Воронин), то надо играть в два форварда, если нет, то его продавать надо было, а то у нас ситуация смешная получается.
Воронин пришёл не при МБ.А вы кого выбрали бы Семшова или Воронина?МБ как и рук-во было только ЗА продажу.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 27 мар 2011, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 258