Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 Георгий Викторович
[quote="Саныч"]Ну да, нсколько страниц что Фурсенко-идиот и Адвокат г-но это неочевидно, видимо это прорыв мысли, а я и не понял.А результат считаю хорошим. Советую пересмотреть последнюю игру Армении.[quote]
Как там армяне не играли в крайнем матче,нужно почаще в играх с такими командами Нашей сборной по воротам бить и почаще ;)
ЗЫ:Для Сливы игра против Ропо опасна для здоровья! :|
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 26 мар 2011, 21:10, всего редактировалось 4 раза.
 Volokno
Отличный просмотр, спасибо сорадникам, жалко не додавили, сорвалась ставочка!
 Вадик
Ждем победы Боснии!)
 noodles74
Для Сливы игра против Ропо опасна для здоровья!
Этот факт больше всего напрягает. Пока Ропо в запасе, Слива на поле. Есть надежда, что к выходу Ропо, Звездан уже будет на лавке.
Последний раз редактировалось noodles74 26 мар 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Да, похоже, Адвокат был на какой-то другой игре :o :o
 Dynamo-Moscow
Мисимович сделал голевую передачу со штрафного
 Вадик
ОЙ Мисимович красавец голевая)...передача!
 SJ
Ропо выходит!
 noodles74
А Звездан уходит. Как по заказу 8-)
 Вадик
Боснийцы молочики!!!!!!! теперь надо спокойно доиграть и выиграть, извини Ропо!)
 Dynamo-Moscow
У меня вообще ощущение , что немцы выходят на простую тренировку в отборочном цикле ;)
 Вадик
Ирландцы грузят) 2-0 мясной забил! Грузины решили на Европу выйти!?) Немцы конечно четкая команда, но для меня Англия номер один).
 Саныч
Кто смотрел румын? Как там Ропо концовку отыграл? Физ форма и настрой с прошлого года не уменьшился? А то ему через неделю на поле, а хз в каком он состоянии
 Вадик
Ну если чесно он ваще не заметен был!) ну лично я его толком не видел!
 PontiyPilat
Блин, модераторы, че тему-то закрыли мою. Пост еще выкинулся, могли бы сюда перенести. Как будто правила какие нарушил. Наоборот, в необходимом разделе создал ее. Если здесь можно обсуждать там Мисимовича, Ропотана, Грецию и прочее- то че сюда не перекинуть пост? Короче, не по-пацански ))
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 91