П....ы , но они не хотят играть вообще. Это вообще не сборная (при тренере Адвокате). Он - козел. .. сборная не куда не годная. Это написано в 63-минуте матча Армения - Россия.
Последний раз редактировалось Акела 26 мар 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю второй тайм(ради любопытства),интересно что делает Аршавин на поле?,в первом тайме (со слов отца была таже картина),а так к 70-ой минуте вижу то,что и ожидал увидеть
Лучше пусть сейчас Игоря выпустят, чём потом в матче с Катаром! Адвокат же сказал ,что кто не сыграет с Арменией получит свой шанс с Катаром ,на хер он нужен этот шанс..лучше игроков по клубам распустили бы.
Не верю Я (с большой буквы пишу, потому что я с 1977 года болельщик футбола) , что Адвокат сделает со сборной чудо. Сборная - это мертвый материал (мое личное мнение).
82-минута. 0-0. Не могу смотреть больше. С этой командой нужно только думать, с крупным счетом выиграем или нет. А у нас сейчас другие мысли. Это полный пизнес (простите модеры) пизнес полный. Адвокаат - полный козел (извините).