Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что прогнозируем?

1. Победу в один мяч.
49
28%
2. Победу в два мяча.
81
46%
3. Разгром нижегородцев.
21
12%
4. Ничью.
9
5%
5. Поражение в один мяч.
6
3%
6. Поражение больше, чем в один мяч.
7
4%
7. Настоящее, подкрепленное, наконец, "игрой" право полить грязью ГТ.
5
3%
 Kurt
В пять 1-6.
 Daredevil
А в какой форме Ропотан? Он что травмирован что ли был.. Тренировался со всеми, сейчас в сборной будет, так что должен быть готов на все 100!
 Александр63
Daredevil писал(а):А в какой форме Ропотан? Он что травмирован что ли был.. Тренировался со всеми, сейчас в сборной будет, так что должен быть готов на все 100!
Дисквалификация.
Последний раз редактировалось Александр63 25 мар 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):А кто-нибудь видел эту Волгу в деле?
Домашнюю с Томью не смотрел.
По игре с мясом: очень слабо впереди, много брака в передачах.
Практически всю игру десять человек на своей половине поля.
 vitik
Ощущения по матчу со Спартаком - типичная команда пердива...
 Daredevil
Принципиально ничем от себя прошлогодней в кубковом матче с нами не отличалась.. Хоть и в гостях играем, но должны команды такого уровня обыгрывать!
 uzurpator
Schrödinger's cat писал(а):Ропо будет! Вот это другое дело! Надеюсь, еще и автограф получится взять.
Разве Ропотан очень крут?
Что будете делать с его автографом?
 олежан
Schrödinger's cat писал(а):Ропо будет! Вот это другое дело! Надеюсь, еще и автограф получится взять.
У меня есть. Это хорошо?
 пал
Не думаю,что Ропотан системообразующий игрок.И тем более не вижу супернеобходимости его в игре, именно с Волгой,где надеюсь, придётся много атаковать противника ,обороняющегося минимум в 8-9 человек.
С другими командами,особенно когда наша оборона будет подвергаться серьёзному испытанию , считаю он будет весьма полезен.Может быть даже необходим.
 PontiyPilat
uzurpator писал(а):Разве Ропотан очень крут?Что будете делать с его автографом?
по-моему, если человеку нравится игрок, то желание получить автограф вполне объяснимо. Нравится/не нравится- понятие субъективное. Мне вот Семшов нравится, причем я вполне доволен его игрой, что, кстати, далеко не у всех сораДников находит подтверждение. Некоторые Игоря уже давно хотят к Хохлову тренером.
 пал
PontiyPilat.По Семшову с вами солидарен.Может он не самый заметный,но один из самых,если не самый полезный.
 Aii
Спорить будет тот или иной игрок(в частности Ропотан)кмк бесполезно.Еще ранее предположил что МБ никаких экспериментов проводить не будет.
Вот подтверждение:"..судя по тому, что черногорский тренер сказал в самом конце нашей беседы, никаких сюрпризов ждать не придется. "Победный состав не меняют", - отрезал Божович..Против "Волги" сыграют Фернандес и Гранат..." т.е выйдет тот же состав,что и с Ростовом.
ссылка - сегодн.СЭ http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-25/6_2/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow
пал писал(а):Не думаю,что Ропотан системообразующий игрок.И тем более не вижу супернеобходимости его в игре.
Да , но Ропотан может больше "развязать руки" Семшову , нежели это сделает Дуйма
 Megap1xel
Извиняюсь если байан:
Стоимость билетов шести категорий:

«Матрос» (трибуна «Север») - 200 рублей.
«Боцман» ( «Запад» и «Восток», сектора «А» и «Е») - 300 рублей.
«Мичман» ( «Восток» — «Б», «В» и «Г», «Запад» - «Д» и «Б») - 400 рублей.
«Командор» ( «Запад» — «Г» и «В») - 600 рублей.
«Контр-адмирал» (VIP-3) - 800 рублей.
«Адмирал» (VIP-1, 2) - 1000 рублей.
АХаха мы Матросы оказывается)) Мля сколько же у наших людей неуемной фантазии...
 sameah
Перед игрой с Ростовом ГТ обещал Кисенкова в основе. На мой взгляд,Ропо вместо Дуймовича- однозначно,Воронин вместо Мисси в старте,где как не в Горьком показывать,что можешь еще очень многое,плюс не переружать наше "золотце" раньше времени(не забываем,что он будет после игры за сборную).
 bowal
Мне кажется, если дурковать не будут, то смогут уже в первом тайме обеспечить положительный для себя результат. Вывод сделан после просмотра матча Спартак-Волга.
 Sorgen58
пал писал(а):
Не думаю,что Ропотан системообразующий игрок
Ропо не играл два тура и когда если не с Волгой его "подводить" к играм с основными соперниками? ;)
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 34