Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Чинзано
avv1 писал(а):Если шиза как в Ярике 2008 с креслопадом, то мне нафиг такая шиза не нужна.
Это фанатская выездная трибуна со всеми её атрибутами, а не театральная ложа, поэтому быть может всё, что угодно, тем более при такой массовости, для этого и существуют более безопасные сектора центральных трибун. Вообщем-то это футбол и такое, как в Ярославле например случается.
 AVV1
Я прекрасно знаю разницу между центром и фанаткой...но!!! креслопад на ровном месте - явный перебор. Менты не лютовали, пиротехнику разрешили спокойно пронести в неограниченном количестве. И то, что они на беговую дорожку потом полетели, тож считаю нормальным..но! расхерачить трибуну - это перебор. ИМХО
 sergey-lyo
Рязанский Динамовец писал(а):на месте то реально купить будет ???
С сайта ФК "Волга" http://www.fcvolgann.ru/main/news/759/" onclick="window.open(this.href);return false;
Придя на стадион, как минимум, за 45 минут до стартового свистка, вы успеете приобрести билет, спокойно пройти в чашу стадиона, занять свое место, купить и изучить 24-страничную программку к матчу, посмотреть выступления танцевальных и музыкальных коллективов, принять участие в семейных и детских конкурсах.
Что-то я сомневаюсь, что за 45 мин., можно свободно купить и пройти. Обыскивать Нас будут долго и с пристрастием.
Vladis писал(а):
Vladis писал(а):Посоветуйте плиз гостиницу в Нижнем, если есть нормальная на примете (не сильно дорогую - не более 5000 рублей за сутки, на двоих).
Глянь оф сайт. Там некто -ВВН Нижний Новгород : 24.03.2011 13:16, предлагает помощь в расселение в мини гостиницу. http://www.fcdynamo.ru/gb/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ZLODEY
avv1 писал(а):Я прекрасно знаю разницу между центром и фанаткой...но!!! креслопад на ровном месте - явный перебор. Менты не лютовали, пиротехнику разрешили спокойно пронести в неограниченном количестве. И то, что они на беговую дорожку потом полетели, тож считаю нормальным..но! расхерачить трибуну - это перебор. ИМХО
Мы Татары спокойные люди, да Слав ;) Хотя я фаер с собой беру, но кидать его никуда не собираюст, сожгу и под ногу скину. Главное баньку красиво/девчачью найти :D
 Megap1xel
ZLODEY писал(а): Хотя я фаер с собой беру, но кидать его никуда не собираюст, сожгу и под ногу скину.
Не ты лучше в карман кое кому сунь его :)
 Рыба
О, да, про фаерочки как-то забылось с Химками:)
 Borziy
Мазарини писал(а):Билеты на матч в Нижнем должны поступить в продажу с завтрашнего дня и до пятницы 1 апреля включительно в Клуб болельщиков "Динамо" ориентировочно часов с двух дня!

Трибуна наша - Север
Цена - 200 рублей

В Выходные не работаем.
А завтрашний день это сегодня? Если сегодня то до скольких вы работаете?
 Pups
sergey-lyo писал(а):принять участие в семейных и детских конкурсах.
конкурсы я люблю :dinfan2:
 AVV1
Megap1xel писал(а): Не ты лучше в карман кое кому сунь его :)
Мега, в корман больше не нужно :D
 Чинзано
Borziy писал(а):
Мазарини писал(а):Билеты на матч в Нижнем должны поступить в продажу с завтрашнего дня и до пятницы 1 апреля включительно в Клуб болельщиков "Динамо" ориентировочно часов с двух дня!

Трибуна наша - Север
Цена - 200 рублей

В Выходные не работаем.
А завтрашний день это сегодня? Если сегодня то до скольких вы работаете?
С сегодняшней пятницы, работаем до 19.00
 олежан
Pups писал(а):
sergey-lyo писал(а):принять участие в семейных и детских конкурсах.
конкурсы я люблю :dinfan2:
Кто больше выпьет в маршрутке твой конкурс.
 Romul
Билетики это хорошо!)
 SV 85
avv1 писал(а):Если шиза как в Ярике 2008 с креслопадом, то мне нафиг такая шиза не нужна.
А кого это волнует нужна она тебе, не нужна, один хрен все поедут и все нажруца!!! :dinfan:
 AVV1
SV 85, не волнует - значит не волнует. Это не моя проблема. Если у кого-то хватит ума отломать кресло и зафигачить его в небо синее, то это его проблема))) Это раз. Во вторых, не все поедут к сожалению. В третьих, к счастью не все "нажрутся".
Ну а самое интересное, что я высказал свое мнение, и мне все равно что его кто-то не разделяет. :dinfan2:
 SV 85
avv1
Все это абсолютное большинство, которые не редко посещают выездные матчи, а по поводу "не все нажруца", Ярик 2008 очень показетелен))))))))))))))))))) (Я тогда вообще не пил)
 AVV1
Я в Ярике честно нафигачился))) В НиНо скорее всего тоже к началу матча буду не в самой лучшей форме))))))
Но, я знаю кучу народу, которые не будут брать с меня пример))))
 Чинзано
На данный момент продано порядка 200 билетов на матч в Нижнем (на нашу трибуну само собой) :geek:
 стаканыч
Ивановский десант болельщиков Динамо тоже собирается в Нижний. Осталось только утрясти последние детали со снятием маршрутки. Не думаю что народу в Нижний приедет больше чем в Ярик08, но больше тысячи вполне может набраться.
 Johnnie Walker
Поедем в субботу с Друзьями на Машине в 5-ом. Сколько примерно дарога из Мск займет ?
 Dynamo-Moscow-Fan
Мазарини писал(а):На данный момент продано порядка 200 билетов на матч в Нижнем (на нашу трибуну само собой) :geek:
По возможности давай инфу о количестве проданных тикетов, пожалуйста!
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 65