Одна жизнь – одна команда!
Любимые исполнители, стили, направления, альбомы и песни
 Dynamo-Moscow-Fan
Культовая группа..

Изображение

Всеобщую известность группа получила лишь в 1990 году после выхода альбомов «Зловещие мертвецы» и «Ядрёна вошь».
В 1991 году «Сектор газа» получает возможность на запись альбома в Москве на студии «Мир», вскоре записи группы издаёт одна из первых в России коммерческих звукозаписывающих компаний «Gala Records», после чего популярность группы значительно увеличилась и она получила возможность легально давать концерты. Альбомы «Колхозный панк» и «Нажми на газ» были изданы в 1991 и 1993 годах соответственно на LP, CD и кассетах.
Впрочем, большого коммерческого интереса группа не представляла и осталась в андеграунде.
Больших денег Клинских не заработал, из-за процветания «пиратства», что сказалось на количестве проданных лицензионных дисков, составляющих примерно 1 % от всего числа.
Однако группа и её лидер стали весьма известны в России и СНГ.
Несмотря на то, что поздние тексты группы были более сдержанными, у большинства поклонников и представителей музыкальной индустрии «Сектор газа» ассоциировался с нецензурной лексикой и похабными песнями. За время творческой деятельности группы, она побывала с гастролями во многих городах России и за её пределами.

Умер Юрий Клинских 4 июля 2000 года в 11 часов утра в Воронеже.
В этот день он собирался ехать на съёмки видеоклипа «Ночь страха». О смерти Юрия ходит много слухов.
По официальной версии он умер от серденого приступа, хотя никаких проблем с сердцем у него прежде не наблюдалось.
Говорят, что Юрий принимал наркотики и страдал от гепатита и именно это послужило причиной, но до сих пор истинные обстоятельства его смерти остаются тайной.
Изображение

Думаю, среди нас есть поклонники творчества Хоя или для кого то это просто штрих его эпохи...

Обсуждаем, выкладываем музыку......
 ZLODEY
Хой енд Шнур мои фавориты, на всём постсоветском пространстве)))
 Dynamo-Moscow-Fan
Один из самых известных хитов от Москвы до Курил - "Колхозный панк"!

[youtube]H6O7F0yh9lg[/youtube]
 Patron
Фанател от Сектора в детстве и раннем подростковом возрасте, да и сейчас оч нра некоторые его песни. Простая музыка и незамысловатые тексты,а за душу берет.
Тексты-жизнь.Последние альбомы правда не люблю.А вообще,без пафоса--Великая группа!Без раскрутки,а даже наоборот многих лет андеграунда,известны и популярны во всём СССР.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 20 фев 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Я "Сектор" очень люблю с детства, когда в постколхозный период фигачили на заваленках Подмосковья и у подъездов столицы "Вечером на лавочке", бухали под "Казацкую" и "КП", ну а песня "Лирика", ИМХО, абсолютный лидер 1990-х по количеству подросткового секса, совершенного под нее)))

Реальный русский панк, юмор от тонкой иронии до глухого стеба, ну и Юрин драйв. Сейчас тоже с удовольствием иногда могу послушать.
 Megap1xel
Вадим Самойлов подал в суд на Артемия Троицкого

Создатель группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов подал в суд на музыкального критика Артемия Троицкого. Поводом для иска стало высказывание Троицкого, прозвучавшее в фильме телеканала РЕН ТВ "Ноты протеста". Критик назвал Вадима Самойлова "дрессированным пуделем при Суркове".
Ахах Артемий жжет!)) Буду на даче, скажу ему свой респект!
 sergey-lyo
Истец просит признать слова ответчика Артемия Троицкого не соответствующими действительности, а также взыскать с него моральный ущерб в размере миллиона руб. :shock:
http://www.mk.ru/social/article/2011/03 ... pudel.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот ещё:
МОСКВА, 14 декабря. Инспектор ГАИ, оформлявший ДТП на Ленинском с участием машины вице-президента «ЛУКойла», майор милиции в отставке Николай Хованский подал в Гагаринский суд на Артемия Троицкого. Он намерен добиваться взыскания с Троицкого 500 тысыч рублей за то, что тот включил его в список «Самые поганые менты России». :)
 Акела
Megap1xel писал(а):

Создатель группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов подал в суд на музыкального критика Артемия Троицкого. Поводом для иска стало высказывание Троицкого, прозвучавшее в фильме телеканала РЕН ТВ "Ноты протеста". Критик назвал Вадима Самойлова "дрессированным пуделем при Суркове".
А какие проблемы-то? Я думаю, что Троицкий может решить вопрос полюбовно...Самойлов хочет опровержения? Да фигня...фраза, что он является "НЕдрессированным пуделем при Суркове" устроит всех... :)
 sergey-lyo
Акела писал(а): А какие проблемы-то? Я думаю, что Троицкий может решить вопрос полюбовно...Самойлов хочет опровержения? Да фигня...фраза, что он является "НЕдрессированным пуделем при Суркове" устроит всех... :)
Проблема как оказывается в мелоче. ИзображениеИзображение (1 000 000 рублей.) ;)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 24 мар 2011, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
А как им еще бабло зарабатывать? Руссуий рок одним словом...))
 Неосталинист
Megap1xel писал(а): Руссуий рок одним словом...))
Самойлов это попса от русского рока,его олицетворять с русским роком можно лишь по внешней оболочке.
 Приз
Агата Кристи мне не нравилась своими депрессняковыми песнями и какой-то обреченностью)
Но это никак не попса,к чему клеймить-то)
Megap1xel писал(а):А как им еще бабло зарабатывать? Русский рок одним словом...))
Прав,Лёха,прав)
 dolbano
Megap1xel писал(а):

ЛуДше Коле Васину передай. Когда в 1991 году по всей стране в киосках Союз печати продавали пиратские диски Блэк Саббат, то на них была надпись: Из коллекции Коли Васина. А Артемий в СМИ трубил, что это пиратство. А советский народ над Артемием посмеивался, понавёз себе лицензионных...
 Неосталинист
Gerasim писал(а): Сильно.
Я так понимаю ваш кумир Шевчук?
То,что они изображали и озвучивали в последнее время по другому назвать нельзя.Наверное в совместном с Би-2 проекте "Нечётный воин" можно прочуствовать всю глубину социального протеста?Их заигрывание и восхищение от диктатуры кредитно-ростовщического мироустройства,приватизировавшее понятия Свободы-это наверное особенная муза в раскрытие язв общества?Наряду с тем же Шахриным,Макаревичем они не прошли испытания свободой,их голоса "порозовели" от привкуса сорваной малины,а звон монет заглушил в них голос правдоискательства.
"Одурманенные рокеры прорвавшись туда
Растворяются как в водке ключевая вода"(с.)
Безусловно,они имя в истории русского рока,но и Сатана был в прошлом светлым ангелом Деницей.Что Вы вкладываете в определение кумир?
 dolbano
Patron писал(а):Фанател от Сектора в детстве и раннем подростковом возрасте, да и сейчас оч нра некоторые его песни. Простая музыка и незамысловатые тексты,а за душу берет.
Моя любимая песня, название не помню, там такие слова есть:
"а чтоб достать я табуретку подставлял,
И всем коровам удовольство доставлял!"
 sergey-lyo
dolbano писал(а):
Patron писал(а): Моя любимая песня, название не помню, там такие слова есть:
"Скотник"
 Megap1xel
[youtube]75l7oWdEndc[/youtube]
Помню как на крыльях они отжгли, что даже любители Шевчуков прибежали колбасица =)
Последний раз редактировалось Megap1xel 25 мар 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Ох как давно это было.
Пусть земля ему будет пухом и вечная память.
[youtube]q9ujETBV1xA[/youtube]
 pepper
Про Агату, помнится году в 2002 или 2003 они приезжали в Майкоп, полил дождь и всем объявили, что концерт не состоится после получаса того как он должен был начаться. Так вот, никто из них не появился перед промокшей на стадионе публикой... Мне то ладно, но среди моих знакомых были их преданные поклонники, за них было реально обидно. Я считаю, что это неуважение к своему зрителю. А русский это рок или бритпоп иои ещё что-то, точного определения наверное никто не даст.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 30