Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Schroedingers Cat
Дон писал(а): З.Ы Опасений от посещения НиНо не испытываю)))
Фанатов Волги опасаться не стоит. Их нет. Одна кузьма сплошная.
Но в целом город мясно-конявый, так что если собираетесь гулять по городу, соблюдайте осторожность, а то нарваться можно не только "внизу", но и в центре.
 doctor d
Мы в такие шагали дали (с) ;)
 Serj1980
Многие собираются на выезд,я уже боюсь какбы билеты не закончились,купить заранее не получится(не знаю сколько точно народу со мной поедет),какбы не "поцеловать" пустую кассу,у "барыг" брать в тридорога тоже не резон,стадион сколько вмещает?
Последний раз редактировалось Serj1980 23 мар 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Serj1980 писал(а):Многие собираются на выезд,я уже боюсь какбы билеты не закончились....
Да ну, Serj, зря переживаете, кмк. Просто надо по приезду не полениться и сразу за тикетами на Чкаловскую скататься.
 sergey-lyo
Schrödinger's cat писал(а): Но в целом город мясно-конявый.
Уж кому-кому, а нам не привыкать. В Москве большинство живёт.
 Cossack
Schrödinger's cat писал(а):...
Можешь (или можете, как будет удобней), подсказать пару вопросов.
1) В котором часу кассы стадиона открываются? (Вопрос не праздный, т.к. приезжаем рано утром и надо рассчитать как планировать свою программу прибывания в гостях).
2) Что посоветуете посетить-посмотреть, из интересных достопримечательностей города? просто то что в экскурсионных программках пишут частенько не стоит внимание на 50%...
И ещё один, где посоветуете скоротать время после матча 9обратно ночью поезд), желательно поближе к вокзалу...
 Gad
Cossack писал(а): Можешь ...?
Игорь, именно о почти этом же я просил уважаемого Кота через личку пару минут назад)).
Последний раз редактировалось Gad 23 мар 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Cossack писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):...
Можешь (или можете, как будет удобней), подсказать пару вопросов.
1) В котором часу кассы стадиона открываются? (Вопрос не праздный, т.к. приезжаем рано утром и надо рассчитать как планировать свою программу прибывания в гостях).
2) Что посоветуете посетить-посмотреть, из интересных достопримечательностей города? просто то что в экскурсионных программках пишут частенько не стоит внимание на 50%...
И ещё один, где посоветуете скоротать время после матча 9обратно ночью поезд), желательно поближе к вокзалу...
Время работы касс будет объявлено ближе к делу.
Что касается достопримечательностей, то тут я предлагаю пройтись по Рождественнской улице, поднявшись до кремля, заглянуть в Кремль. Не знаю, можно ли весной пройтись по стенам, но если есть такая возможность - обязательно загляните. Плюс внутри кремля есть пара церквушек. Само собой, полюбоваться памятником Чкалову, а затем Минину и Пожарскому (это всё шаговая доступность от кремля).
Затем, думаю можно прогуляться по Большой Покровской до площади Горького. Если времени достаточно, то гуляя по Покровке, можно сделать довольно существенный крюк спустившись к домику Каширина (там провёл детство Горький).
В общем-то впечатление о городе по такой пешей прогулке составить можно. Хотя, я экскурсии по городу не вожу, не знаю, может есть что-то поинтереснее этого всего. Да и всё от вас зависит: чего вам интересно. Кому-то побольше церквей всяких разных посмотреть, кому-то еще чего.

Что до заведений, в которых можно провести время поближе к вокзалу, то я чуть попозже отвечу, на память ничего не приходит сейчас.

:dinfan2:
 Cossack
Schrödinger's cat - спасибо, большое

Gad писал(а): Игорь, именно о почти этом же я просил уважаемого Кота через личку пару минут назад)).
))) Тимофей, мысли сходятся :D Изначально рассчитывал на парня просившего привезти ему фкдиновскую розу, специально одну для него оставил, но от него тишина... Да и группа у нас большая собирается и многие парни с девушками своими (они им не дадут разгуляться :lol: ), да и мне, после вступления в общество трезвенников, хочется культурной программы, а не только поезд(с баром)-бар-стадион-бар-поезд(с баром) :oops: А то поймал себя на мысли, что был в Краснодаре раз 10 и знаю в нём, только ряд баров и квартиру подруги :roll:
Последний раз редактировалось Cossack 23 мар 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Я так понимаю, что Нам выделили Е-Ж-З-И-К. Севера.
Loko-2011.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Gad
Cossack писал(а): Изначально рассчитывал на парня просившего привезти ему фкдиновскую розу, специально одну для него оставил, но от него тишина...:
Я ему долбановскую выкупил и везу)).
 Cossack
Gad писал(а): Я ему долбановскую выкупил и везу)).
А :lol: Тогда, всё не жду ответа, отдаю свою знакомому, а то уже трое просили меня им продать)))
 Василий Теркин
Ладно, раз с местами в машинах игнор, то может кто по собакам инфу скинуть? Просто сейчас со временем на интернеты напряг и такая помощь была бы очень кстати, ровно как и инфа по местам в обычных поездах или басах
 Daredevil
Есть отличный поезд 118, уходящий в час ночи с Курского вокзала.. Места в плацкарте есть, цена вопроса 632 рубля!
 олежан
Мы тоже приезжаем рано утром, есть предложение встретится, приезд отметить....ну в смысле достопримечательности посмотреть.
 Gad
Олег, перед стадио встретимся за часок -для сессии обязательно, мы по достопримечательностям пас- почти трезвенники).
 TOSHA1983
Я с тремя сорадниками приезжаю на поезде в нино в 8 утра, всиретится можно еще и в поезде, планируем выезжат на поезде из москвы в 01 55...
 Gad
Gerasim писал(а):Футбол что ли смотреть едете??
Ну уж ни Каряку с трибун сношать.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 65