Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 Dink
Vasiliy81 писал(а):Во сколько день у бразилов начинается, раньше счетчик сбрасывался в 10.00, а теперь?
...
С этого понеДельника начинается и заканчивается в 9 часов. Наверное там (в Бразилии или ещё гДе) переход на лето произошёл. А нам ещё 10 дней этого жДать. Или не жДать (если жДать с ужасом - веДь ночь будет на час короче).
 Dink
Номера моих голосов за сегоДня - 13, 15 и 17. И это за 8 часов. Вот уж точно сегоДня мы полтинник не наберём. :( :( :(
А за послеДние 2-е суток значительный перемен по итогам голосования замечено не было. За среДу, 17 марта, Лев Иваныч получил от нас 57 голосов, за вчера, четверг 18 марта, - 60 голосов. По итогам кажДого из этих дней он был в конце 1-ой десятки. ЛуДшим в оба эти дня был египетский футболист немного не набираювший за сутки 600 голосов. Вторым был, уступивший совсем чуть-чуть, новоиспечённый лиДер своДного списка сауДовский араб. Вкратце всё.
 Дон
26-й (((
 Dink
А я в какой-то момент уж поДумал, что оДин остался...
21, 25, 28, 32, 33 и 37.
 sergey-lyo
Dink писал(а):Номера моих голосов за сегоДня - 13, 15 и 17. И это за 8 часов. Вот уж точно сегоДня мы полтинник не наберём. :( :( :(
Может утром до полтинника добьём. :( . 43-ий.
Dink писал(а):А я в какой-то момент уж поДумал, что оДин остался...
21, 25, 28, 32, 33 и 37.
Номера не помню, наверное раз 7-8 проголосовал. Последние 42,43.
Мда, нас всё меньше и меньше. До 20 тысяч, наДо бы дотянуть.
 dolbano
48-й! Мы вместе!!! Не унывать!!!
 Приз
dolbano писал(а):48-й! Мы вместе!!! Не унывать!!!
Приветствую!

5 ый )
 dolbano
3и 9 мои голоса за последний час. Иду поднимать земляков с тульский футбольных ресурсов. Надеюсь тем, кто заходит на эту страницу, не слишком трудно будет разместить ссылку на голосование хотя бы на одном футбольном (спортивном) гесте или форуме. Можно также размещать в футбольных разделах нетематических ресурсов.
Лев Иванович достоин этого. Вместе мы сила!
 Дон
Добрый день. 14-й.
 dolbano
12 и 17 мои очередные номера за сегодня. Всё у нас получится!
 FDW
Lev Ivanovich Yashin (Russian: Лев Ива́нович Я́шин)(22 October 1929 – 20 March 1990)Мой голос 26-ой.Думаю сегодня все должны проголосовать...
 dolbano
21, 27, 32 - мои дальнейшие номера. Разместил ссылку на тульских спортивных ресурсах. СораДники, скопируте её с ниже приведённым текстом, каждый - хотя бы на 1 форуме или гесте. Это будет существенный вклад в наше общее дело.
http://www.whopopular.com/Lev-Ivanovich-Yashi" onclick="window.open(this.href);return false;
На этом бразильском сайте голосуют за самого популярного футболиста планета. В настоящее время Л.И. Яшин на втором месте, его на 4 тысячи голосов опережает араб. Но голосование продолжается. Нам вполне реально обогнать араба. Активность его болельщиков уже резко упала.
Поддержим нашего Великого Вратаря, который прославил нашу страну на весь мир.
Необходимо сначала кликнуть на ссылку, далее кликнуть на «Vote» +1. Затем ввести шифр. Если цифры голосов изменились, значит Ваш голос зачтён.
 dolbano
41-й! За последний час 9 голосов. Туляки уже начали подтягиваться. Вот отзыв на одном из ресурсов
• вот блин, дядя Саш, вас не было и такой отрыв уже.. буду опять сувать значит, хотя это может вечно продолжаться чую.. Сегодня 17:21 Drum
 Gad
47-ой. Не могу дядю Сашу не поддержать). Рад, что вернулся.
 dolbano
Спасибо за поддержку. Мои номера 50, 55, 60. Пошёл спать, завтра рано вставать.
 Kormix
64-й сегодня.
 FDW
65 ЫЙ!!!
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 330