Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что прогнозируем?

1. Победу в один мяч.
49
28%
2. Победу в два мяча.
81
46%
3. Разгром нижегородцев.
21
12%
4. Ничью.
9
5%
5. Поражение в один мяч.
6
3%
6. Поражение больше, чем в один мяч.
7
4%
7. Настоящее, подкрепленное, наконец, "игрой" право полить грязью ГТ.
5
3%
 ануар макенов
В сезоне 2010 Динамо упрямо чередовало подъемы и спады.Если эта традиция в этом году будет нарушена, то наша Команда и ГТ далеко пойдут...Поэтому победа над "сборной Грузии" очень важна в плане стабильности игры.
 Вратарь
vitik писал(а):Если команда ставит перед собой высокие цели, то в гостях они должны играть так же как дома.., только лучше...
я говорил, не о команде которая ставит высокие цели, а о команде, которая только попала в ПЛ и ставит цель в ней удержаться - для них игра дома, как последний бой и возможность набрать так необходимые ей очки. думаю, что в Волга будет играть в другой футбол у себя на поле.
 24rus-LG80
я также полагаю,что у Волги на домашнем поле будет другой настрой и соответственно футбол
 vitik
Знаете, я смотрел первый матч Волги дома... Там победа была абсолютно незакономерной... Один автогол, и стандарт... Хотя мы тоже преуспели именно в этих компонентах игры... Остается надеяться, что то невезение, что было у Кевина с Ростовом должно кончиться... А в защите, думаю, с Волгой мы совладаем...
 Igorka71
vitik писал(а):... в гостях они должны играть так же как дома.., только лучше...
:!: Золотые слова :!:
:dinfan: :dinfan:
 24rus-LG80
Волга команда из 1 дивизиона,а там очки,как правило,набираются дома.Даже учитывая,что Волга обновилась по составу,им в гостях в "вышке" ох как тяжело
будут доставаться очки.
Поэтому нашим необходим соответствующий настрой,а не "шапкозакидательство"
Думаю трудно нашим будет победить с преимуществом +3,но хочется верить просто в победу.
Да пусть так оно и будет
 PontiyPilat
Посмотрел матч со Спартаком. Скажу только, что оба полное УГ. Только мясо как только прибавило в скорости, так сразу и Волга получила гол. В общем, должны без лишних трудностей выигрывать, главное, чтобы не обкакались в начале матча. Но вроде не должны. Мисимович и Каряка только пришли, они не будут заниматься муму.

antonio, да, сборные не вовремя. Но ничего, сделаю ставку и буду болеть. Только так футбол становится интересным :)
 Aii
Вот думаю что сборные эти прям не в попад,7 игроков выпадают из нормальной подготовки http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=5986" onclick="window.open(this.href);return false;
А Семшов вообще приедет аж из Катара,где играют 29 выжатый как лимон скорее всего,один перелет чего стоит.
Ну и вот еще статейка о итогах тура,то же не безинтересно http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... oisk-sebya" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Главное, чтобы Ропо с Мисси друг друга не покалечили :D
 Марко
Играть с командами типа волги очень проблемотично, так как, 10 человек в обороне, хоть и кривоногих, это практически - стена. Радует одно, то, что волга не умеет выходить в контратаки. Двигаются по полю очень медлено и бестолково (постоянно мешаются друг другу).
Резюме. Обязаны выигрывать, хоть и с минимальным счётом. Думаю, игра будет ужастно тягомотной, если мы вдруг не пропустим гол (что в принципе, очень может быть), ну а потом ВПЕРЁД, отыгрываться (наш стиль) :)
 Александр63
Сафрон писал(а):Главное, чтобы Ропо с Мисси друг друга не покалечили :D
К сожалению в этом матче даже попытки на предоставится. :)
 Gad
Александр63 писал(а):
Сафрон писал(а):Главное, чтобы Ропо с Мисси друг друга не покалечили :D
К сожалению в этом матче даже попытки на предоставится. :)
офи писал(а):Звездан Мисимович, рекордсмен по числу матчей за сборную Боснии и Герцеговины, отправился на домашнюю игру против Румынии, в состав которой привлечен его одноклубник Адриан Ропотан.
 vitik
С Волгой большое значение будут иметь дальние удары, так что и Коряка понадобиться, а может и Кисенков...
 Юритмикс
Мы,Рязанцы, за победой едем, иначе, кто нам Газель оплатит?
 Вратарь
тут интересное мнение Тетрадзе о самом важном в футболе услышал на РадиоСпорт, Тетрадзе как тренер Волги говорит толи в шутку толи в серьез, что в нашем футболе самое важное как команда хозяев принимает судью.
Я думаю, он делает на это ставку, в игре со спартаком у тетрадзе не было возможности показать эти навыки судье, работа с судьями, думаю, будет не шуточная в НН, а у нас, как назло, выезды в НН и Грозный.
Последний раз редактировалось Вратарь 23 мар 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Юритмикс писал(а):Мы,Рязанцы, за победой едем, иначе, кто нам Газель оплатит?
Давно пора ставочку делать на победу Динамо из расчета - вернуть свои+оплата газели. :D
 Obninsk345
Вы ещё не забывайте про качество поля в НН. Оно-то там явно не лучшего качества...
 vitik
Будем надеяться, что за две недели его приведут в порядок...
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 34