Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Новый Свет
WEp писал(а):... есть большое желание кататься, на данный момент на лыжах...
Желательно сразу под себя купить ботинки. Они усаживаются по ноге и в них должно быть комфортно довольно длительное время. Одёжка не сильно принципиальна. Лыжи, можно брать напрокат, в процессе обучения поймёшь что тебе надо, или подскажут. И вообще если проходить "курс молодого бойца" на подмосковных курортах, а не выезжать сразу в горы, то со снарягой никаких проблем - каждый выезд тебе даст важную информацию: Что необходимо в следующий раз.
Я первый раз на лыжи встал в джинсах и одной перчатке.. :D
 Kurt
*АнТиХрИсТ* писал(а):Курт, ты по подробней расскажи, что да как, на что при выборе сноуборда и прочего обмундирования нужно обращать внимание...
Я подозреваю,кто тебя приглашает ;) Ну так к доскам)) Доска по высоте должна быть где-то до подбородка, ботинки должны быть прям в самый упор, чтоб нога в нём не ходила, а была как влитая. Советую купить сразу защиту, правда влетит в копеечку.(ЗАТО БЕЗ ТРАВМ) Для того чтобы встать на доску надо определиться как ты будешь кататься, т.е. в какую сторону.
Вот здесьhttp://b-zone.ru/catalog/narodnyjj_komplekt/ можешь найти недорогие, но вполне неплохие комплекты.
 Antichrist
Спасибо, помог :oops:
 WEp
Новый Свет писал(а):
WEp писал(а):... есть большое желание кататься, на данный момент на лыжах...
Желательно сразу под себя купить ботинки. Они усаживаются по ноге и в них должно быть комфортно довольно длительное время. Одёжка не сильно принципиальна. Лыжи, можно брать напрокат, в процессе обучения поймёшь что тебе надо, или подскажут. И вообще если проходить "курс молодого бойца" на подмосковных курортах, а не выезжать сразу в горы, то со снарягой никаких проблем - каждый выезд тебе даст важную информацию: Что необходимо в следующий раз.
Я первый раз на лыжи встал в джинсах и одной перчатке.. :D
Хм, но ведь у ботинок, насколько я успел разобраться )), бывает разная жесткость, соответственно мне надо точно знать ее или же она не настолько принципиальна и небольшая разница на катании отражаться сильно не будет?

Kurt, спасибо.
 airbus
Эх!
Изображение
Жить,как говорится-хорошо!(с)
Последний раз редактировалось airbus 16 мар 2010, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Международная ассоциация федераций легкой атлетики (IAAF) лишила сборную США первого места в женской эстафете 4Х400 м на Олимпиаде 2004 года в Афинах. Золотые медали теперь должны быть вручены россиянкам, которые тогда финишировали вторыми. Такое решение было принято сегодня на совете IAAF, который прошел в Дохе (Катар). Американки наказаны в связи с употреблением допинга одной из них Кристалл Кокс, которая участвовала в квартете на этапе квалификации. Недавно она призналась в употреблении допинга и согласилась с дисквалификацией на 4 года и аннулированием всех ее результатов, начиная с 2001 года.

Кокс оказалась вовлеченной в «Скандал Балко» по названию лаборатории, обвиненной в поставке стероидов многим спортсменам, в том числе знаменитой американской бегунье Марион Джонс. Ранее она была лишена всех своих многочисленных олимпийских титулов, признав употребление стероидов. IAAF также отказала американскому спринтеру Джастину Гэтлину олимпийскому чемпиону 2004 года в беге на 100 метров в праве на досрочное снятие дисквалификации, которая истекает 24 июля этого года, сообщает ИТАР-ТАСС.

В той эстафете сборную России представляли: Олеся Красномовец, Наталья Назарова, Олеся Зыкина, Наталья Антюх, Татьяна Фирова и Наталья Иванова
 Приз
Норман писал(а):Мв женской эстафете 4Х400 м на

В той эстафете сборную России представляли: Олеся Красномовец, Наталья Назарова, Олеся Зыкина, Наталья Антюх, Татьяна Фирова и Наталья Иванова
Наши вшестером бежали--молодцы)
А если серьёзно,то есть закон и есть справедливость.Всё аукнулось.Надеюсь,теперь поменьше народу станет "грешить" на анти-допинговый комитет и наших лыжников-биатлонистов.Все по делу.
 Serega_80
Норман писал(а):А то вы не знаете, что у нас на форуме один политик!
И кто же он ? ;) Я например не знаю....
 Константин Динамович
Эх фото красивое, 70ый год..Никакой запруженности автомобилями, один ОТ и ведь удобно ж было...И в пробках не давились, а теперь на том же месте и в 12 ночи можно в пробку встать...
Изображение
Последний раз редактировалось Константин Динамович 18 мар 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
WEp писал(а): Хм, но ведь у ботинок, насколько я успел разобраться )), бывает разная жесткость, соответственно мне надо точно знать ее или же она не настолько принципиальна и небольшая разница на катании отражаться сильно не будет?
Никогда не заморачивался. Думаю, что это имеет значение для фрирайда и прочего экстрима, а не для отдыха на горнолыжных курортах. Я взял как-то весной, со скидкой неплохие ботинки "Salomon", лыжи б/у, приоделся по мелочи и прекрасно себя чувствую. Если вдруг моё прогрессирующее катание потребует модернизации экипировки, я это пойму.
Кстати был сегодня на склоне в "Сорочанах" ух.. удовольствие ;)
 Норман
Serega_80 писал(а):
Норман писал(а):А то вы не знаете, что у нас на форуме один политик!
И кто же он ? ;) Я например не знаю....
Подождите и он непременно о себе напомнит :)
 sergey-lyo
Норман писал(а): Подождите и он непременно о себе напомнит :)
Так вышли уже все сроки, похоже он решил "объЯМАЛиться. :)
 Новый Свет
Константин Динамович, я в 1970 на Невском не был и это жуткое количество "бусов" меня смущает. Неужели это обычная картина того времени?
 Константин Динамович
Да обычная. Но я, конечно именно 70го не видел, но чуть позднее было именно так...
 airbus
Из вью Иванова о Кобелеве :
.. Частенько использует цитаты из старых советских фильмов..
Норман, а я Вас знаю! ;)
 Норман
Спалился...
"Отель "Атлантик", двухкоешный нумер"
Последний раз редактировалось Норман 19 мар 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Не знал куда запостить поэтому сюда.
Григорию Перельману присудили Премию тысячелетия.
http://lenta.ru/news/2010/03/19/millennium/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Kurt писал(а):Не знал куда запостить поэтому сюда.
Григорию Перельману присудили Премию тысячелетия.
http://lenta.ru/news/2010/03/19/millennium/" onclick="window.open(this.href);return false;
Причем, уже не первый раз. Четыре года назад присуждали - не взял :)
 Kurt
Норман, там другая была Филдсовская премия. Про эту пока тоже неизвестно возьмёт или нет.
 Норман
Я знаю, что другая премия. Вопрос только один и тот же - возьмет или нет :)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 1377