Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Кампот
ну вот теперь у динамо свой фотограф такой есть,я про него знаю только то что он мужчина)
 Норман
Кампот писал(а):ну вот теперь у динамо свой фотограф такой есть,я про него знаю только то что он мужчина)
Это облегчает дело. А то разбираться с девушками как-то не очень.

Джавдет — мой… Встретишь — не трогай его… (с)
 Норман
mikluho писал(а):Фотограф Issahar. Так что никакого умысла.
Иссахар — один из сыновей библейского патриарха Иакова и жены его Лии
 Кампот
=)) напоминает историю с девушкой с собачкой, по имени Лилит)
 Норман
собачку помню, девушку не очень :)
 Акела
Норман писал(а):собачку помню, девушку не очень :)
Тут помню, тут - не помню! (с) "Джентельмены удачи"
 Новый Свет
А кого из них звали Лилит? Но по-любому лучше помнить девушек, чем собачек :D
 Gad
Лилит даже я помню)), собачку хуже.
 Кампот
лилит, вроде темноволосая) ой нафлуудили))) приходите дорогие сорадники на матч молодежных команд ЦСКА - Динамо - поддержите ближайший резерв бело-голубых
 Норман
А чего это с билетами намудрили?
 mikluho
Issahar - довольно известный болельщик "Динамо", с сашо. В прошлом что ли году обзавелся своим блогом, где интересные нарезки делал. Кроме того, последний год после гибели ТТд на фкдине самостоятельно считал и и выкладывал на Сашо. Писал в журнал "Московское Динамо". С февраля - фотограф ФК "Динамо". Зовут Константин.
Последний раз редактировалось mikluho 19 мар 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
А что такое/кто такой "лилит"? :) Игрок молодёжного Динамо?Чего его/её тут мусолят-то? :?
 Батон
Норман писал(а):А чего это с билетами намудрили?
На стадионе на песчанной довольно таки маленькая трибуна, и при этом одна. А на молодежку у коней ходит приличное кол-во народа. Во избежание давки, толкучки и прочего им билеты тоже раздают, без билета на матч попасть будет не реально.
Так что все в КБ!)))
Последний раз редактировалось Батон 19 мар 2010, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А еще "болельщик"! Пусть и известный, пусть и печатался. Но я выражаю ему крайнее недоверие и неудовольствие. Крайне предвзятые подписи. Не может и не должен так себя вести "известный" болельщик, выкладывая свое мнение на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте. Тем более сотрудник ФК. Вот потеха зайти соперникам и прочитать как офи обкладывает своих игроков. И не стоит это прикрывать пресловутой "объективностью". В высшей степени не тактично и непрофессионально. Особенно противно еще и читать как ссут кипятком по одному из игроков. Слюна восторга аж зашкаливает. Тока почему то заменен он был. Можно тогда и Новикова этим фактом препечатать.
 Норман
Батон писал(а):
Норман писал(а):А чего это с билетами намудрили?
На стадионе на песчанной довольно таки маленькая трибуна, и при этом одна. А на молодежку у коней ходит приличное кол-во народа. Во избежание давки, толкучки и прочего им билеты тоже раздают, без билета на матч попасть будет не реально.
Так что все в КБ!)))
Я знаю, что армейцев не мало ходит на молодежку. Но раньше на Октябре играли. Сейчас, наверное, из погоды на Песчаной играют, на поле с подогревом. Да, трибунка там одна и маленькая.
 Батон
В прошлом году молодежка принимала так же на песчанной, если память мне не изменяет
Очень маленькая трибунка и мяч хорошо с поля летит) на игре школы меня один раз там чуть не прибили, прям в голову мяч летел)
 Норман
Школа все время на Песчаной играет. А вот дубль все же на ст-не Октябрь, на Живописной улице играл
 Батон
Я знаю что школа на песчаной всегда играет. В прошлом году довелось побывать на матче молодежки ЦСКА-Томь и играли они на песчаной
 mikluho
Норман, не знаю, я на трезвую голову прочел - подписи, конечно, не айс, но издевательскими назвать их не могу. Просто не очень удачные.
 Норман
Останусь при своем мнении.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 364