Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 радмин
Тебе только кафешки и подавай...у нас в Рязани их мало что ли?...а так я смотрю по этой ветки из Рязани приличный десант в НиНо получается...не всегда в Химки так ездим...я буду точно...и еще есть предложение выехать в пятницу 01.04. вечером и с утра начать прививать любовь к Великому местных жителей,а также чтобы до матча успеть оставить свой след в Горьком!!!
 Василий Теркин
Осмелюсь еще разок справиться о лишнем-двух местах в машине. В затраты на дорогу впишусь само собой.
 Serge33999
Юритмикс писал(а):Мы, Рязанские динамики, тоже в Н.Новгород едем, а там где объединимся?
Не будет возможности захватить из Гусь-Хрустального троих человек.
Мимо, наверное,Вам проезжать.
 Vladis
Посоветуйте плиз гостиницу в Нижнем, если есть нормальная на примете (не сильно дорогую - не более 5000 рублей за сутки, на двоих).
Билеты в КБ будут или непосредственно только в Нижнем Н?

Заранее благодарю за помощь.
Последний раз редактировалось Vladis 21 мар 2011, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Билеты в Нижнем.
 Vladis
Gad писал(а):Билеты в Нижнем.
Спасибо за инфу)
 Gad
Короче есть такая банальная, но интересная мысль. Надо совместное фото ФКДиновцев исполнить в НиНо, поскольку, очевидно, собирается самый большой выезд народа, постоянно общающегося и присутствующего на сайте плюс добавятся нижегородцы, рязанцы, муромцы. Нельзя упустить такой исторический шанс. Забиваться надо где то за полчаса до матча в районе стадиона, иначе не соберемся все. Выбор места сбора, имхо, необходимо предоставить Schrödinger's cat. Какие мысли у отъезжающих? Я еду с редко появляющимся на фоуме, в силу ряда причин, Черным анархистом. Ну и есть ли желание составить список участвующих в групповом фото. Составляем?
 Vladis
Билетов хватит??? Сколько нам выделили???
 Дон
Vladis писал(а):Билетов хватит??? Сколько нам выделили???
Вот из этой ветки пост...
FDW писал(а):Прошла информация что гостям в Нижнем выделяют 2500 мест! Ну должно всем хватить...)))
Тимофей, очень здравая идея!
 Vladis
Дон писал(а):
Vladis писал(а):Билетов хватит??? Сколько нам выделили???
Вот из этой ветки пост...
FDW писал(а):Прошла информация что гостям в Нижнем выделяют 2500 мест! Ну должно всем хватить...)))
Тимофей, очень здравая идея!
Спасибо.
Будем надеяться, что хватит)))
 Vladis
Vladis писал(а):Посоветуйте плиз гостиницу в Нижнем, если есть нормальная на примете (не сильно дорогую - не более 5000 рублей за сутки, на двоих).
.
Последний раз редактировалось Vladis 21 мар 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Смотри самое первое сообщение в этой теме. Там все гостиницы.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 21 мар 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
 Vladis
sergey-lyo писал(а):Смотри самое первое сообщение в этой теме. Там все гостиницы.
Gerasim писал(а):Владис, гостиницу не смогу посоветовать, сам пользуюсь сайтом Командировка.Ру.
Часто езжу по россии, сайт ещё не подводил. Выбираю изходя из двух критериев - цена,географическое положение.
ещё как вариант порекомендовал бы снять квартиру на ночь. Это и удобней и дешевле. В поиске квартиры Яндекс в помощь.
Собственно так.
Большое Вам спасибо)
 Borziy
Я тоже планирую ехать на машине! А если ехать колонной то во сколько встреча выезжать планирую в 6-7 утра 2апреля!
 Cossack
Gad писал(а):Короче есть такая банальная, но интересная мысль. Надо совместное фото ФКДиновцев исполнить в НиНо, ...
Только за, со мной будут 4-ро сораДников читающих форум (но практически не пишущих) и две-три сораДницы (правда не интересовался знают ли они о существование сайта)))... только боюсь за пол часа слишком поздновато, уверен вход на трибуны будет не быстрым...
 Borziy
Gerasim писал(а):
Borziy писал(а):А я с Аскетом (скорее всего) Красом и неудачником
Не обижай Поляка :)
Я так понял у Вас сама по себе колона будет машин из 3х наверно?
В том то вся и фишка роман может на своей не поедет так как Веру не с кем будет оставить и он тогда ко мне падает! А что я, я поляка не трогаю)))
 Borziy
Герасим а ты как будешь добираться?
 Pups
Serge33999 писал(а):
Юритмикс писал(а):Мы, Рязанские динамики, тоже в Н.Новгород едем, а там где объединимся?
Не будет возможности захватить из Гусь-Хрустального троих человек.
Мимо, наверное,Вам проезжать.
Сомнительно.
 Megap1xel
Хорошие новости...
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 65