Я подозревал, что что-то неладное с пресс-службой, но такого представить себе не мог.
Это ссылка на фотоотчет игры молодежки со Спартаком
http://www.fcdinamo.ru/photos.php?date=1268514000" onclick="window.open(this.href);return false;
Просто убили комменты под фото. Явный неадекват их писал и ненавистник динамовской молодежи. Так уничижительно мог писать только враг Динамо. А мы еще тут укоряем болельщиков. Но ведь у болельщиков это эмоции. Они же переживают - это простительно. Но сотрудник клуба, о своих ребятах...Может захотите меня упрекнуть в неадекватности? Возможно и так. Может это я слишком субъективен. Если бы не одно "но". Внимательно посмотрите все подписи. Всех кого можно обосрали. И только один:
"Орнат блестящим пасом вывел Логуа на вратаря, но Ираклий пробил мимо дальней штанги"
"Орнат показал себя техничным и неуступчивым игроком"
"Андрей Орнат заметно чаще других брал инициативу на себя"
"Андрей Орнат в очередной раз пытается обострить игру"
Команда просрала 7-0. Кого выделять то? Ну, и на что это смахивает? Вам напомнить откуда Орнат?
Впрочем, если это писал тот человек, о котором я думаю, то я не удивлюсь такому стилю.
Крайне разочарован, крайне. Можно и нужно болелам честерить игроков за поражения. Но позиция офисайта вызывает недоумение. Автор пытается косить под объективность? Боюсь, что жиденько это получается и уж очень одиозно.