Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Акела
yxyxy писал(а):потерли меня... Ну и зря... Просто наболело это: "Русские вперед..." и тп
Чистый офтоп...
 yxyxy
офтоп или не офтоп, просто слышать это на стадионе уже надоело... Просто глупая дезинформация...
Молодые люди в возрасте от 12 и выше кричат про русских, которые куда-то вперед мчут... Я сам не воевал и не боец, но хотя бы знаю, чего стоит бояться и к чему стоит стремиться, а то что кричат наши фанаты... Они должны знать или хотя бы иметь в виду, что такое могло быть...
А их крик про Русских - это издевательство над самими собой...
Над нами смеются, а мы, как всегда, уверенные в своей непобедимости, орем и прославляем свой народ... Я не националист, но у меня, хотя бы, мозгов хватает, не кричать всякую ересь и не позорить самих себя...

Темы про то, что я написал все равно нету и не будет из-за нашей всероссийской политкорректности и неадекватности, так как и среди южных людей очень много положительных персонажей...
Последний раз редактировалось yxyxy 19 мар 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
yxyxy
А чем "Политика" не устраивает?
 yxyxy
Просто в той теме не затрагивается тема кричалок. А в Динамо-Ростов - затрагивается... Я по этой теме и отписался... Не понравилось... ну и ладно, я не в обиде... Все, что не делается все к лучшему, по крайней мере за мной не будут охотится, обиженные моим сообщением, вайнахи, если такие у нас присутствуют...
Приятного общения на форуме ;)
 олежан
Стёрли мой пост про исключительно гавеную организацию продажи билетов.....
Зачем? Я же правду написал!
 Gad
Мат.
 Gad
Allenatore, это не являетя событием форума. Не стоит провоцировать сораДников и быть столь настойчивым.
 Норман
пал - бан 1 месяц. Тема про сборную.
 Gad
Долбано, за мегасодержательный пост в теме "Экономика"-
dolbano писал(а):Это полный 3,14здец! Надо же до такого до3,14...диться!
бан на тройку дней за грязный язык и флуд. Перечитай 24-ую страницу этой темы, математик, блин.
 Дон
Megap1xel-бан на сутки. Тема "Анекдоты". Хочу пояснить: если всё потёрто, то не значит, что не прочитано и не замечено! "Умник"-это не оскорбление, скажут мне? А я не соглашусь.
 Gad
Такое дело, сораДники. Один из старожилов форума Курьер весьма низко вчера вечером оскорбил через личку 2-х юзеров нашего форума. С утра собирались все модеры и держали совет, решение о наказании было принято единогласно, вопрос стоял лишь о сроках. Большинством голосов принято гуманное для данного случая решение о бане Курьера на 3 месяца с предупреждением о пожизненном бане в случае рецедива.
6.4 Модераторы оставляют за собой право немедленного бана на неопределенный срок (в том числе пожизненный) пользователя за грубое однократное нарушение правил форума или по любым другим основаниям, которые будут считаться достаточными для данной санкции.
 Рыба
Я, лично, с Курьером тоже собачился в личке, давно было, а потом помирились. Тоже не совсем понимаю его бан.
 Приз
Вчера весь вечер переписывался с Курьером в личке на тему "Политика".И могу заверить(в случае необходимости предоставить переписку),что беседа велась с полным соблюдением правил приличий и взаимоуважения.

P.S. Личная переписка она на то и личная(имхо).
 AVV1
Тимофей, ну что за ерунда? Следующий шаг - банить за мат на стадионе?
 Gad
Слава, за мат на стадио никто не забанит, а за сознательное рукоприкладство, например,- однозначно. Решение, серьезно, совместное, тяжелое еще из-за того, что Курьер совсем незаурядный житель и носитель традиций форума. Все, дальше трем.
 Дон
avv1 писал(а):Тимофей, ну что за ерунда? Следующий шаг - банить за мат на стадионе?
Слав, а часто ты на стадионе своих сораДников, которые рядом с тобой сидят, по матери кроешь? Небось судью, да игроков в основном.
Gerasim писал(а):Ура!Папа, пришёл, ща всё разрулит.
Чей ПАПА :shock: :?
 AVV1
Дим, бывает и крою))) На крайнем матче с Ростовом вот Сане досталось))) Попал под горячую руку. За что уже и извинился (во избежании бана ;) )
Последний раз редактировалось AVV1 01 апр 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Ладно, ребят... Заканчиваем здесь дискуссию. Прошу в болталку.
 Gad
Megap1xel, оскорбление в твоей подписи в свой адрес я пропускаю за сегодня второй раз, в адрес Дона- 3 дня бана.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 232