Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что ждем от игры?

1. Победы.
67
38%
2. Уверенной победы.
75
42%
3. Ничьей
6
3%
4. Поражения
11
6%
5. Приближения отставки Божовича вне зависимости от результата.
15
8%
6. Красивой уверенной командной игры с прекрасно заготовленными и исполненными стандартами, но по воле случая без 3-х очков в итоге.
4
2%
 sergey-lyo
гудлер писал(а):он сказал что выйдет кисенков но не сказал где ,
<Божович писал(а):И в ближайшем туре Кисенков выйдет, скорее всего, на той же позиции. Вопрос только в том, сколько он готов сыграть. Предыдущий матч для него был первым после травмы - так что никаких претензий или вопросов к Кисенкову быть не может.
<Божович писал(а):- Колодин восстановился, но физически на сто процентов не готов.
Не готовый на 100% Колодин, предпочтительней готового Кисенкова. (ИМХО)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 19 мар 2011, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
гудлер писал(а):о это как фергусен сказал что не будет ставить насри на матч с барсой , но тот вышел в основе )))
Вроде Насри не играет в команде сэра Алекса.
 Mocква
mikluho писал(а):
Божович писал(а):И в ближайшем туре Кисенков выйдет, скорее всего, на той же позиции. Вопрос только в том, сколько он готов сыграть. Предыдущий матч для него был первым после травмы - так что никаких претензий или вопросов к Кисенкову быть не может.
ЧТо он несет? 8-) Мне уже тревожно)
Помнится кто то усмехнулся насчет Кисенкова ;)
Наверно тут поголовное подавляющее большинство людей умнее меня и Миодрага :)
 Александр63
Mocква писал(а):
mikluho писал(а):
Божович писал(а):И в ближайшем туре Кисенков выйдет, скорее всего, на той же позиции. Вопрос только в том, сколько он готов сыграть. Предыдущий матч для него был первым после травмы - так что никаких претензий или вопросов к Кисенкову быть не может.
ЧТо он несет? 8-) Мне уже тревожно)
Помнится кто то усмехнулся насчет Кисенкова ;)
Наверно тут поголовное подавляющее большинство людей умнее меня и Миодрага :)
Особенно улыбнуло, что себя Вы ставите выше ГТ, так как про Божовича пишите только во вторую очередь. Значит, Вы с Миодрагом решили поставить Кису ЦЗ? Ну ну. :D :D :D
Последний раз редактировалось Александр63 19 мар 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
 dsch
По-моему, Кисенков был довольно неплох в первом тайме. Как знать, может быть, за неделю он поднабрал кондиций. В любом случае, игра покажет.
 Александр63
dsch писал(а):По-моему, Кисенков был довольно неплох в первом тайме. Как знать, может быть, за неделю он поднабрал кондиций. В любом случае, игра покажет.
Да я сам писал после игры, что Киса в первом тайме мне очень понравился!
Но во втором...
И потом, меня очень насторожили слова в передаче "90 минут" про распухшее, после игры на синтетике, колено Кисенкова. Хотя это сказал Пименов :?
 Mocква
Особенно улыбнуло, что себя Вы ставите выше ГТ, так как про Божовича пишите только во вторую очередь
Меня улыбнуло что вы прочитав мое сообщение к mikluho влезли не знаю о чем в принципе речь :)
Первая или вторая очередь в тексте не играет никакой роли, посыл был сделан на то что проанализировав мнение форума по Кисенкову, мне стало смешно что Я и Миодраг (странно да?) думаем иначе. По моему это косвенное доказательство наличия личной неприязни по не футбольному признаку к тренеру.
 Александр63
Mocква писал(а):
Особенно улыбнуло, что себя Вы ставите выше ГТ, так как про Божовича пишите только во вторую очередь
Я и Миодраг (странно да?)
Да, странно!
Последний раз редактировалось Александр63 19 мар 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
 uzurpator
Ставлю, как обычно, на проигрыш Динамо.
Если будет иначе - порадуюсь. А, нет - особо не огорчусь, привык. :D
 Александр63
uzurpator писал(а):Ставлю, как обычно, на проигрыш Динамо.
"Чрезмерный пессимизм так же противен, как и чрезмерный оптимизм. Два дурака только разного цвета — черный и розовый."

Анатолий Мариенгоф. Это вам потомки
 uzurpator
Александр63 писал(а):
"Чрезмерный пессимизм так же противен, как и чрезмерный оптимизм. Два дурака только разного цвета — черный и розовый."
Как я понял, Вы с Мариенгофом оба - умные, и предпочитаете такого же умного и приспосабливающегося хамелеона.
У каждого - свои предпочтения.
 Александр63
uzurpator писал(а):
Александр63 писал(а):
и предпочитаете такого же умного и приспосабливающегося хамелеона.
Это о ком же так витьевато?
Последний раз редактировалось Александр63 19 мар 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
 uzurpator
Что же тут витиеватого и непонятного?
Вы привели цитату Мариенгофа. Значит, разделяете его мнение.
Стало быть, это обращено к нему и к Вам.

Я никогда не спорю. Это - последнее.
 Александр63
Фан из Казахстана писал(а):Интересно почему до сих пор нет первью матча, может кто знает?
А на главной, что висит? :)
 Фан из Казахстана
Александр63 писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Интересно почему до сих пор нет первью матча, может кто знает?
А на главной, что висит? :)
ну у меня вообще-то только что появилось!
 Сафрон
Интересно, совпадет ли состав, предложенный коллективным разумом, с составом, который видит ГТ?
 Александр63
Сафрон писал(а):Интересно, совпадет ли состав, предложенный коллективным разумом, с составом, который видит ГТ?
Судя по последнему вью, могу предположить только так - ХЗ :!: :D

А вот, кто может быть у Ростова:

К матчу с "Динамо" у "Ростова" готовятся 18 футболистов

19.03.2011

ФУТБОЛ - Премьер-лига

В пятницу после вечерней тренировки "Ростов" отправился в Москву на матч 2-го тура премьер-лиги против "Динамо", информирует официальный сайт клуба. Команда разместилась в отеле "Планерное" в пригороде Химок. К сегодняшнему матчу с московским "Динамо" готовятся 18 футболистов: вратари Радич, Лейсал; полевые игроки Хагуш, Буссаиди, Окоронкво, Салата, Живанович, Кулеша, Прошин, Хохлов, Калачев, Блатняк, Ребко, Гацкан, О. Иванов, Чеснаускис, Кириченко, Адамов. После обеда и небольшого отдыха в 14.00 команда отправится на "Арену Химки", где в 16.15 начнется матч.

Дополнительная информация: http://www.fc-rostov.ru/press/news/ne.." onclick="window.open(this.href);return false;.

19 марта 2011
Последний раз редактировалось Александр63 19 мар 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Все же с учетом того, что Колодин после травмы, рискну предположить, что вполне может быть повторение той обороны, что была с Локо, только вместо Ломича - Гранат. С другой стороны, разговоры про Кисенкова могут быть и для отвода глаз.
ИМХО Сапета сыграл хорошо для первого раза, Божович в него верит, думаю, увидим Сапету и в этот раз в основе.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 30