Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что ждем от игры?

1. Победы.
67
38%
2. Уверенной победы.
75
42%
3. Ничьей
6
3%
4. Поражения
11
6%
5. Приближения отставки Божовича вне зависимости от результата.
15
8%
6. Красивой уверенной командной игры с прекрасно заготовленными и исполненными стандартами, но по воле случая без 3-х очков в итоге.
4
2%
 Sorgen58
Норман писал(а):Чтобы что-то отрабатывать, надо иметь об этом представление. Тактику отрабатывают везде. Весь вопрос в том - кто и как это понимает. Есть, например, тактика: бей-беги. Или отдай мяч Вове - он знает что с ним делать.
Г-н Норман,но МБ еще ничего плохого не сделал,просто не успел,да и в пред.командах он по восходящей работал,и молодым даже шансы дает :!: (я за)пусть хотя бы здесь маг.число 7 отыграет,вдруг как,КД придется портретами МБ запасаться ;)
 Банщик
Да черт с ним,с Божовичем.Я уверен,что завтра разнесем Ростов в хлам.Уже не терпится дождаться начала матча.Прям руки (ноги) чешутся от нетерпения,как будто самому завтра выходить на поле.ДИ-НА-МО.
 Вадик
Норман писал(а):
Вадик писал(а):Ты думаешь Божович совсем тупой?)))Может дело не в тактике, а в стратегии на игру?) Как русский язык?
Я вообще с трудом это делаю. Может поясните про тактику и стратегию в игре? Тактика была хороша, но стратегически проиграли. Бывает. От этого легче?
Тактически команда может быть хорошо готова( а вот стратегически на матч), явно что статегия Красножана была лучше, поясню---"Стратегия- способ использования средств и ресурсов, направленный на достижение цели". МБ не умеет пользоваться тем, что у него есть. Бы был нормальный опорный хав, команда и тактически смотрелась лучше в данном матче,( не было бы таких провалов) ,а так как его нет))) Миодраг не смог использовать лучше своих игроков, чем Красножан. Может я не прав...
 Норман
Sorgen58 писал(а):но МБ еще ничего плохого не сделал,просто не успел,
Тогда все становится ясно.

А по матчу я уже писал - победа. Просто другого быть не иожет. Причем, кто бы ни был - Божович, не Божович, да хоть без тренера - должны победить.
 Норман
Мда, лучше б не спрашивал.
 Вадик
Это всего лишь мое сугубо личное мнение... так то оно практически ни что не значит. Как думаешь какой центр полузащиты будет в матче с Ростовом?
 Sorgen58
Норман писал(а):
А по матчу я уже писал - победа. Просто другого быть не иожет
Согласен,даже 3-1 поставил,только бы Шуня не подвел :(
 sergey-lyo
Сегодня днюха у Кокорина. Может МБ выпустит его в связи с праздиком? Или Коко уже празднует?
 Сафрон
Вот, кста, что на госетвой ФКР пишут:
Да уж! Чет я очкую. И зачем мы спартачей дрюкнули? А может это был сон? Надо проснуться и придти в себя. Будем смотреть,что покажут в Химках :D
Помимо Янкова в ФКР кто-то еще травмирован? Чес вроде был заменен, ушел прихрамывая.
 saneek-DM
Норман писал(а):
mikluho писал(а):saneek-DM, я тоже обратил внимание на работу Красножана на сборах. Он прямо на поле расставляет игроков и моделирует разные игровые ситуации и поведение игроков в тех или иных обстоятельствах.
Есть такая методика, когда тренер как "фишками" двигает игроками на поле, как на большой доске и объясняет тот или иной маневр в той или иной ситуации.
Так судя по прессе так и было, Красножан их чуть ли не за руку водил (и водит сейчас, наверное). А ведь так и надо, Моуриньо тоже разжёвывал свои болванам всё, как на фишках, так и за руку. И надо же, сбылась "мечта идиота" (Моратти) - Интер взял ЛЧ.

Кстати, говоря о тактике и стандартах. Вот и Дьяков высказался о полном мраке в этом плане. Уже идут уколы Божовичк через сми:
– Помощник Божовича Дмитрий Хохлов считает, что Юрий Красножан уже успел поставить «Локомотиву» игру. Относительно «Динамо» можно говорить о поставленной игре?
– В нашем матче с «Локо» у команды Красножана было преимущество при розыгрыше стандартов. Это один из компонентов, который надо отрабатывать. Если вы 30 раз посмотрите эпизод с первым голом, который нам забивали…
– А вы посмотрели 30 раз?
– Да. Было интересно. Я говорю по поводу блокировки Фернандеса и того, как один из нападающих вытащил за собой Кисенкова. Такие вещи отрабатываются на тренировках. Надо не только тренировать собственные стандарты, но и работать над тем, чтобы оказывать сопротивление стандартам соперника. Это один из элементов поставленной игры. В современном футболе стандарты вообще порой имеют определяющее значение.

– Но только не в «Динамо». Трудно вспомнить, когда в последний раз команда забивала после стандартов.
– И я не могу вспомнить. Но это не моя зона ответственности.

Шок, если честно.
Последний раз редактировалось saneek-DM 19 мар 2011, 01:17, всего редактировалось 2 раза.
 mikluho
Божович писал(а):И в ближайшем туре Кисенков выйдет, скорее всего, на той же позиции. Вопрос только в том, сколько он готов сыграть. Предыдущий матч для него был первым после травмы - так что никаких претензий или вопросов к Кисенкову быть не может.
ЧТо он несет? 8-) Мне уже тревожно)
 Александр63
mikluho писал(а):
Божович писал(а):И в ближайшем туре Кисенков выйдет, скорее всего, на той же позиции. Вопрос только в том, сколько он готов сыграть. Предыдущий матч для него был первым после травмы - так что никаких претензий или вопросов к Кисенкову быть не может.
Да уж. Все гадали, в каком виде будет защитная линия, и тут на тебе - вью Божо. Получается Люк-Киса-Ферни-Гранат (или Ломич, от нашего ГТ неизвесно чего ожидать). Ну ХЗ, ХЗ. :? :? :?
 demetrio
Даааа Миш...Сдается мне, что Мио НИКАКИХ выводов не извлек после первого тура! Буду надеяться на то, что он лукавит и пытается сбить с толку Протасова. А выйдут Гранат и Ферни))
 СерГ
надеюсь,он шутит
 Fil
Норман писал(а):А ваш протеже неплохо сыграл. Где, кстати, удалось посмотреть? А Кисенков чей протеже? Может вы не знаете. но Юсупов игрок команды Динамо.
Но вы просто так ратуете за молодых. Но пока их не ставят в состав . Некоторые не проходят просмотр в 1 лиге .Почему ?
А Сапета , кмк , сыграл неплохо для дебюта.
 Александр63
СерГ писал(а):надеюсь,он шутит
У меня, почему-то, такой надежды нет. Божович, в последнее время, перестал юморить в своих вью. После всего, сказанного им после матча и сейчас, меня терзают смутные сомненья, а не получим ли ровно такой же стартовый состав, как и в первой игре. :? :? :?
 ZLODEY
Трепещи Ростов, мы .... :dinfan2:
 saneek-DM
Fil писал(а): А Сапета , кмк , сыграл неплохо для дебюта.
Сапета провалил центр вместе с Дуймовичем и Семшовым. Втроем проиграли двум.
 Волхв
mikluho писал(а):
Тревожно, это ещё мягко сказано. :( Шок!
Божович вероятно первый матч своей команды не смотрел, а тихо храпел на скамеечке запасных? :lol: Неудивительно, что он ни тактике команду в межсезонье не учил, ни комбинаций не наигрывал. Раз решение ребуса из четырёх защитников для него оказалось слишком сложным даже после 90 минут натурного эксперимента.
Последний раз редактировалось Волхв 19 мар 2011, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
он сказал что выйдет кисенков но не сказал где , а вообще помойму он лукавит , это как фергусен сказал что не будет ставить насри на матч с барсой , но тот вышел в основе )))
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 30