Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что ждем от игры?

1. Победы.
67
38%
2. Уверенной победы.
75
42%
3. Ничьей
6
3%
4. Поражения
11
6%
5. Приближения отставки Божовича вне зависимости от результата.
15
8%
6. Красивой уверенной командной игры с прекрасно заготовленными и исполненными стандартами, но по воле случая без 3-х очков в итоге.
4
2%
 Вадик
Всё будет хорошо! Ростов попадет под наш каток...Сила в Движении, если бегать будут завтра 100% победа ..так как исполнители явно у нас сильнее)главное чтоб сильно не рвали...а то Ростов обижется и на кубке закроется как Рубин с Барсой и мало ли чё)2-0 вполне устроет...
 saneek-DM
mikluho писал(а):Aii, к сожалению, тактических занятий "в поле" на сборах не было вовсе. Стандарты отрабатывали, главным образом, перед "Локо".
Это просто ...........ц.
Ещё после интервью Хохлова послематчевого так показалось, где он говорил о комбинациях другой команды как о отнюдь не само собой разумеющемся:
(- Для многих "Локо" Красножана был командой-загадкой. Больше загадок не осталось?
- Думаю, "Локомотив" преподнесет еще не один сюрприз. Я просматривал его матчи на сборе в Турции. И подметил немало любопытных задумок, которые вчера соперник почему-то не использовал.
- Например?
- Речь о тех же "стандартах". О комбинациях, которые наигрывались на сборах. Сегодня в "Локомотиве" каждый знает, что ему нужно делать на поле. Красножан игру поставил.)

а уж теперь теперь тем более.
И после этого народ удивляется, когда команда не знает, что делать на поле
Вадик писал(а):Всё будет хорошо! Ростов попадет под наш каток...Сила в Движении, если бегать будут завтра 100% победа ..так как исполнители явно у нас сильнее)главное чтоб сильно не рвали...а то Ростов обижется и на кубке закроется как Рубин с Барсой и мало ли чё)2-0 вполне устроет...
Опять про исполнителей..да плевать на это (тем более особо прям так не сильнее)! Какие в том году у Нальчика были исполнители? Что они сделали с Кураньи? Какие исполнители были у Боруссии? Что они сделали с Баварией?
 mikluho
saneek-DM, я тоже обратил внимание на работу Красножана на сборах. Он прямо на поле расставляет игроков и моделирует разные игровые ситуации и поведение игроков в тех или иных обстоятельствах.
 Вадик
Вадик писал(а):Всё будет хорошо! Ростов попадет под наш каток...Сила в Движении, если бегать будут завтра 100% победа ..так как исполнители явно у нас сильнее)главное чтоб сильно не рвали...а то Ростов обижется и на кубке закроется как Рубин с Барсой и мало ли чё)2-0 вполне устроет...

Опять про исполнителей..да плевать на это (тем более особо прям так не сильнее)! Какие в том году у Нальчика были исполнители? Что они сделали с Кураньи? Какие исполнители были у Боруссии? Что они сделали с Баварией?[/quote]
[/color]

Ну я же сказал что с учетом Движения...если команда будет рубиться то не думаю что у Ростова есть шансы) сугубо мое мнение
 Норман
mikluho писал(а):saneek-DM, я тоже обратил внимание на работу Красножана на сборах. Он прямо на поле расставляет игроков и моделирует разные игровые ситуации и поведение игроков в тех или иных обстоятельствах.
Есть такая методика, когда тренер как "фишками" двигает игроками на поле, как на большой доске и объясняет тот или иной маневр в той или иной ситуации.
 Банщик
Sorgen58 писал(а):с Москвой у него была предсезонка,и заметьте в первом туре возили нас как котят :(
Такое было?
mikluho писал(а):Aii, к сожалению, тактических занятий "в поле" на сборах не было вовсе.
А зачем Божовичу тактика и прочие не футбольные излишества? Божович ищет игру.Иногда он ее ищет в сексе,иногда среди мусорных урн.Впрочем,не стоит огорчаться,потому что перефразируя одного специалиста,скажу так:завтра нас ждет одна из тех игр,которые выигрываются,даже без тренера.
 Сафрон
Вадик писал(а): Ну я же сказал что с учетом Движения...если команда будет рубиться то не думаю что у Ростова есть шансы) сугубо мое мнение
"Сила воли хорошо, если сила есть" :D
Но все же не стоит пренебрегать и отработанными комбинациями, а одну такую мы и попали с лохомотами, кстати. В обороне ИМХО многие наши беды от того, что ГТ не занимается тактическими вопросами, построения в обороне при различных варантах развития атаки, да и на стандартах, из-за чего очень плохая страховка, подбор у своей штрафной, уж не помню когда мы делали грамотно искусственный офсайд, да много чего нужно улучшать в обороне, а это задача ГТ, прежде всего, я так думаю.
 Sorgen58
Сафрон писал(а):
многие наши беды от того, что ГТ не занимается тактическими вопросами, построения в обороне при различных варантах развития атаки, д
Ви там били :?:
 Сафрон
Sorgen58 писал(а):
Сафрон писал(а):
многие наши беды от того, что ГТ не занимается тактическими вопросами, построения в обороне при различных варантах развития атаки, д
Ви там били :?:
Ми были на Локо-Динамо, и никто до сих пор не может объяснять, кого и почему страховал правый ЦЗ на левом краю обороны, почему первый гол нам зибивали с позиции правого ЦЗ, а рядом играл Ферни, Люка вообще не было видно, а Кураньи имитировал подскок на месте, а в третьем голе при ударе из зоны левого ЦЗ уворачивался от удара Ломич, а Ферни, не помню с кем, никак не мог по мячу толком попасть на левом фланге зашиты
 Вадик
Если чесно не совсем понимаю наших игроков в матче с локомотивом...неужели Кисе не было обидно когда его возили ,как хотели и нельзя было разбежаться и прыгнуть в ноги по сильнее..или дуймович опорный хав таскает мяч по полю...,а в центре полная ж..... лучше бы он разрушал..минуте 65-75 была Лоськов прыгнул в ноги Люку после того как тот выиграл мяч в подкате...Лось как бы показал команде то что он капитан и если его команду будут "трогать"и "обижать" он ответит...вот.
Последний раз редактировалось Вадик 18 мар 2011, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Вадик, русский язык подтяни.
 Вадик
Норман писал(а):Вадик, русский язык подтяни.
уже
 Sorgen58
Сафрон писал(а):
Ми были на Локо-Динамо, и никто до сих пор не может объяснять
А тогда с чего Вы вывод сделали ,что такт.занятий не было,думаю были и их просто не выполнили,как Вы к этому отнесетесь? :oops:
 Kurt
Да вроде Миша сказал, что тактических занятий на поле не было...
 Валар
Вадик писал(а):
Норман писал(а):Вадик, русский язык подтяни.
уже
Можно начать со знаков препинания в конце предложений, а заодно начать писать заглавные буквы.)

По теме - должны уверено обыграть. :dinfan: Но в лучших традициях сначала привезут глупый гол.
 Sorgen58
Kurt писал(а):Да вроде Миша сказал, что тактических занятий на поле не было...
Вообще то даже в КФК тактику отрабатывают ;)
 Норман
Чтобы что-то отрабатывать, надо иметь об этом представление. Тактику отрабатывают везде. Весь вопрос в том - кто и как это понимает. Есть, например, тактика: бей-беги. Или отдай мяч Вове - он знает что с ним делать.
 Сафрон
Sorgen58 писал(а): А тогда с чего Вы вывод сделали ,что такт.занятий не было,думаю были и их просто не выполнили,как Вы к этому отнесетесь? :oops:
Как уже было отмечено, Михаил говорил. Но можно и так вопрос поставить:
1. Занятий не было, поэтому так плохо игроки тактически сыграли.
2. Занятия были, но несмотря на это, игроки так плохо тактически сыграли.
Какой из вариантов хуже? ИМХО " оба хуже" (С) :D
 Вадик
Норман писал(а):Чтобы что-то отрабатывать, надо иметь об этом представление. Тактику отрабатывают везде. Весь вопрос в том - кто и как это понимает. Есть, например, тактика: бей-беги. Или отдай мяч Вове - он знает что с ним делать.
Ты думаешь Божович совсем тупой?)))Может дело не в тактике, а в стратегии на игру?) Как русский язык?
 Норман
Вадик писал(а):Ты думаешь Божович совсем тупой?)))Может дело не в тактике, а в стратегии на игру?) Как русский язык?
Я вообще с трудом это делаю. Может поясните про тактику и стратегию в игре? Тактика была хороша, но стратегически проиграли. Бывает. От этого легче?
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 30