Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Александр63 писал(а):Из статьи:
Как человек, далекий от футбола, далекий от команды, может рассуждать о том, почему тренер не поставил в состав того или иного игрока? Он, что, знает ситуацию изнутри, был на тренировке, общался с главным тренером? Это все надутость, фанфаронство. Комментатор в любом случае знает больше, чем болельщик."
Или так:
Как комментатор, может рассуждать о том, почему тренер не поставил в состав того или иного игрока? Он, что, знает ситуацию изнутри, был на тренировке, общался с главным тренером? Это все надутость, фанфаронство

?
 ekso
Пусть 51 процент зрителей будут поддерживать меня, а 49 будут против — я буду счастлив.
Ниче так он себе поклонников насчитал! :lol:
Пора его познакомить с реалиями: 0,0051% vs 99.9949% :D
 Норман
Свобода слова дошла и до дурдома.
 Serj1980
Я вот одному удивляюсь,НТВ плюс себя позиционирует как серьезная телекомпания,но матчи звенита дают коментировать их ярому болельщику и ладно бы только на международной арене,так еще и на внутренней все матчи его :evil: - театр абсурда
 Георгий Викторович
Serj1980 писал(а):Я вот одному удивляюсь,НТВ плюс себя позиционирует как серьезная телекомпания,но матчи звенита дают коментировать их ярому болельщику и ладно бы только на международной арене,так еще и на внутренней все матчи его :evil: - театр абсурда
Так и конь помню не стесняясь радовался когда Цска нам банку закатило...Сейчас чаще в комментаторах случайные люди,а не по таланту и призванию,к сожалению.У меня дружище выключает звук и включает музыку,ноу хау от полутрачасовой ахинеи :)
 Dynamo-Moscow-Fan
George Viktorovich писал(а):У меня дружище выключает звук и включает музыку,ноу хау от полутрачасовой ахинеи :)
Тоже не выход, получается футбол совсем без звука).
Идеальный вариант-возможность слушать без коммента, но со звуком стадиона, т.н. интершум. Но у нас до этого далеко, увы...(
А вот на западе Орлова нет, а функция такая есть!
 Patron
Думаю, на западе своей комментаторской отморози хватает...
 ZLODEY
Народ, а кто свиней с Ростовом комментировал по сопке? Я просто угарал, от это свинного балабола :lol:
 Банщик
Чего так на Гендоса накинулись.Живет в Питере,играл за эту команду,за кого ж ему болеть?Не за Анжи же.
Если б я был комментатором,я бы за Динамо притапливал в эфире,а то как же? Озерова слушали всю жизнь и не чертыхались,в аналитике на + больше всего времени спамят-тоже ничего,а Гендос не нравится, видите ли.Всем интереснее других "своя" команда.Нормальный дядька,игру понимает,ну чуток косит в сторону своих-меня это не раздражает,я же игру вижу на картинке,а значит свое мнение имею.У него иногда другое?-так плюаризм же,пусть имеет другое. И ,главное, дружно так заклевали Орлова за преданность его команде.
А глупость Казакова народ не раздражает(судя по голосовалке),идиотизм хавают.Странно это.
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, кто смотрел последние "90 минут", то обратил внимание, что Генич больше всех за Динамо вписывался, отстаивая точку зрения, что мы были, как минимум, не хуже в матче первого тура! ;)
 Defo
А Гена разве за зинит играл? По моему за Динамо Ленинград.
 Новый Свет
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, кто смотрел последние "90 минут", то обратил внимание, что Генич больше всех за Динамо вписывался,..
Так может ему до сих пор аукиваются прошлогодние косяки с нашими болелами? Вон и с радио спорт, вроде как, попёрли...
 Defo
Откуда инфа про изгнание с радио спорт?
 Приз
Тот-же Орлов,лет 15-20 назад,вполне себе прилично комментировал матчи зинита на каком-то канале(то-ли "5ый",то-ли "Ленинградское ТВ",не помню).Тогда и картинка была как из пердяевки,да и зинит был "никаким".И меня вообще не раздражал Орлов,а даже нравился спокойным голосом,рассудительностью,объяснением что и как происходит.
Другое дело последние несколько лет.Офигел зинит--офигел и Гена.

Хотя и папа у него Динамовец,да и сам он играл за Динамо(С-Пб)
Последний раз редактировалось Приз 17 мар 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Гена хохол родился в харькове за зинит сыграл всего 5 матчей. Так что Гена глорихантер банальный оказался. Помню те репортажи с позорной картинкой, тогда не было никакого фанатизма и в помине.
 Новый Свет
deformer писал(а):Откуда инфа про изгнание с радио спорт?
Слышал по радио от кого то из ведущих с месяц назад, корректное: "Генича в ближайшее время в эфире не будет..." Про "изгнание" - домысл в тему... :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, для тех, кто соскучился по мэтрам, на сайте совспорта возрождено "Футбольное обозрение" с Владимиром Перетуриным! :!:

:arrow: http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_3245" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 54