Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Какое место по итогам сезона 2011/12 займет "Динамо"?

Станет чемпионом
12
7%
2-3 (2-е место-ЛЧ;3-е место- ЛЕ)
56
32%
4-5 (Лига Европы)
83
48%
6-8 (третий круг в первой 8ке)
16
9%
8-10 (лидерство во второй 8ке)
5
3%
10-12 (борьба за выживание)
Голосов нет
0%
13-16 (вылет и стыковые матчи)
2
1%
 PetrL
Serj1980 писал(а):А вот как наши шансы оценивает Спортс : http://www.sports.ru/football/82195518.html" onclick="window.open(this.href);return false; ,я во многом с автором статьи согласен
Из статьи понравилось:
"...Пятое место – это решаемая задача при наличии пяти конкурентов с такими же или большими возможностями ..."
 Sorgen58
Мисимович, который, когда на сделку наконец даст добро ФИФА, станет довольно дорогим приобретением – судя по всему, речь идет примерно о 9 млн евро (5 – «Вольфсбургу», 4 – «Галатасараю»). Так что с деньгами порядок. Интересно,но у нас тут разговор был о сумме в два раза меньшей 4,5млн :?
Последний раз редактировалось Sorgen58 06 мар 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
ПИТЕР 83 писал(а):Шансы шансами,но вот последние тов.игры не впечатлили.Может это конечно и специально делалось.Но игра с лошками не загорами,там надо показывать совсем другую реализацию и сомсем другую игру.И как мы проведём первый тур так и будем идти дальше.Хотя я лично проголосовал за 4-5 место.Удачи нам всем в новом сезоне,да хранит нас Бог.
Ага. В прошлом году выиграли у мяса. Адальше всем известно, как "будем идти дальше". Товарняки - не показатель! Первая игра - тоже. А вот после 3-5 туров все станет ясно.
 vlas
Sorgen58 писал(а):Мисимович...речь идет примерно о 9 млн евро (5 – «Вольфсбургу», 4 – «Галатасараю»). Так что с деньгами порядок.Интересно,но у нас тут разговор был о сумме в два раза меньшей 4,5млн :?
Ну писали же везде, что ОБЩАЯ сумма сделки по Мисимовичу не превысила пяти лямов. Зачем опять эпатировать пустое? Зачем бабушку теребить?! )))))))))))
 Неосталинист
Герасим,я так понимаю,что немаловажным соблазном являлась возможность быть подмастерьем в атакующем тандеме Якубко-Мисмович,а уход Мартина спутал все карты и этим объясняются непонятки с дозоявкой?
 DЕмаН
Мое мнение,что 5 место как минимум у нас будет!
Буду ли я рад этому? Естественно - ДА!!!
1.Это Лига Европу (в которую надо пробиваться и зарабатывать бабло)!!!
2.Это цепляет игроков и они дают большую отдачу!!!И следующий сезон будет куда интереснее!!!
 Неосталинист
DЕмаН писал(а):Мое мнение,что 5 место как минимум у нас будет!
Буду ли я рад этому? Естественно - ДА!!!
1.Это Лига Европу (в которую надо пробиваться и зарабатывать бабло)!!!
2.Это цепляет игроков и они дают большую отдачу!!!И следующий сезон будет куда интереснее!!!
А если бы 10 место тоже давало выход в ЛЕ Вы бы тоже были ему рады?
 Вратарь
Кстати я обнаружил что опять на нас соперники выходят после игры с мясом, это не очень хорошо...

в первых 7 турах действительно календарь простой, но требовать 1 место сложно, у мяса почти такие же соперники как и у нас, только вместо Локо в 1 туре, мясо играет с ЦСКА в 7.
Главное перетерпеть первые 3-4 тура где главное результат, если будут победы, то потом игра прийдет и будет уже проще.
после первого круга будем в тройке.
Верю в лучшее. А лучшее у нас на сегодня 4-5 места. Думаю, мы их сможем достичь.
 DЕмаН
[/quote]А если бы 10 место тоже давало выход в ЛЕ Вы бы тоже были ему рады?[/quote]

Нет,Вы меня неправильно поняли!
Я Четко сказал, что я буду рад 5 место,как минимум! При всём при этом, что это дает право участвовать в Европе!
 uya550901
Предположил, что займём место, дающее право играть в «Лиге Европы». Нынешний состав команды позволяет рассчитывать на это. Кроме того, по окончании первого круга будет ясно, в каком направлении движется команда. И какие позиции требуют усиления. Возможно и деньги найдутся.
 Kurt
uya550901 писал(а):Предположил, что займём место, дающее право играть в «Лиге Европы». Нынешний состав команды позволяет рассчитывать на это.
Тренер не позволяет.
uya550901 писал(а): И какие позиции требуют усиления. Возможно и деньги найдутся.
Уже видно, тренерская.
 bowal
Если игроки играть будут на отлично, то и тренер нужен на 20 % (тактика). Об этом в свое время сказал Б. Аркадьев.
 bowal
Gerasim писал(а):
bowal писал(а):Если игроки играть будут на отлично, то и тренер нужен на 20 % (тактика). Об этом в свое время сказал Б. Аркадьев.
Ну есть и более поздние примеры, молодых последователей Б. Аркадьева.
Не знаю о ком вы думаете, сораДник, но на ум приходит только (если брать из наших в российских чемпионатах) Адамас Голодец.
 bowal
Я понял. Но все-таки я думаю, что сейчас у нас (игра в первом туре показала) наш тренер не все додумывает в нашей игре на перспективу в чемпионате. Дай Бог я ошибаюсь.
 bowal
Я не хочу хвалить, но кроме положительных высказываний, я о нем ничего другого сказать не могу. У него может быть команда не играла в фееричный футбол (для болельшиков это всегда хорошо), но результат всегда был положительный. Тактик был очень прекрасный (школа таких тренеров, как А.Севидов, Э.Малофеев и др.).
 bowal
Я к сожалению живу не в Москве. (Сожаление - это, что не могу смотреть матчи ДИНАМО вживую). Но о Голодце не могу сказать (даже в мыслях не было и никогда не будет) такие слова как "Еврей уходи". Это неправильно по отношению к Адамасу Соломоновичу Голодцу.
 Александр63
bowal писал(а):Я к сожалению живу не в Москве. (Сожаление - это, что не могу смотреть матчи ДИНАМО вживую). Но о Голодце не могу сказать (даже в мыслях не было и никогда не будет) такие слова как "Еврей уходи". Это неправильно по отношению к Адамасу Соломоновичу Голодцу.
+1000 :!: :!: :!:
 bowal
Александр63.
Спасибо.
 bowal
Gerasim.
Я этого не видел, поэтому ничего сказать не могу. Но, если это было, то это кощунство.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 11