Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 Dynamo-Moscow-Fan
Да холодно там, в этих доисторических кассах и неуютно, думаю)))
Потому и не открывают, а до КБ пройтись то 10 мин.. разве ж это проблема?
 Volokno
В субботу на стадион попадут все 7 тысяч пришедших на матч, не переживай.
 Kurt
не D по 300 рублей - это нонсес.
 Skinner
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да холодно там, в этих доисторических кассах и неуютно, думаю)))
Потому и не открывают, а до КБ пройтись то 10 мин.. разве ж это проблема?
Да мне-то не проблема. Беда в том, что когда работают кассы работаю и я. В прошлом году мне коллега покупал билеты, который мимо м. Динамо регулярно проезжает. Но одно дело просить человека выйти из метро и купить в кассах билеты, а другое -просить его прогуляться через Петровский парк в КБ. Неудобно как-то так человека напрягать. Вывод: мне (и, наеврное, не только мне)было удобно покупать билеты заранее именно в кассах нашего исторического стадиона. А теперь этой возможности я лишен. Надеюсь временно. Выйду конечно я из ситуации, на край - в Химки в субботу пораньше подъеду, матч не самый ажиотажный. Но осадочек лично у меня остался.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):А я вот задумался. В КБ несколько раз слышал про то что некоторые карты были бракованые и не считывались.
Нет ли варианта, что в субботу, количество бракованых карт увеличится и некоторые люди не попадут на стадион????
Ну так турникетов то теперь больше... ;) Так что, не думаю, что проблемы будут. В худшем случае, по старинке пропустят, как в Луже)))
Kurt писал(а):не D по 300 рублей - это нонсес.
Абик отбивается за 4 матча! :P
Skinner писал(а):Вывод: мне (и, наеврное, не только мне)было удобно покупать билеты заранее именно в кассах нашего исторического стадиона. А теперь этой возможности я лишен. Надеюсь временно. Выйду конечно я из ситуации, на край - в Химки в субботу пораньше подъеду, матч не самый ажиотажный. Но осадочек лично у меня остался.
На самом деле, по наблюдениям, покупали там билеты мизерное количество людей, так что, с открытием нового супер-пупер-сайта и введением электронных билетов их и вовсе закроют, не исключаю.
К тому же, они требуют реконструкции не меньше стадиона!)

Изображение
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 16 мар 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Kurt писал(а):не D по 300 рублей - это нонсес.
Абик отбивается за 4 матча! :P
Ну допустим в том году были по 100, а абик я ещё не успел взять.
 doctor d
Skinner писал(а): Но осадочек лично у меня остался.
ну попроси ты кого-нибудь с сайта купить тебе билет, кто в ближайшие дни поедет - не откажут сораДники, тут постоянно так делают, из года в год. Когда есть желание попасть на стадион - человека ничего не остановит. Мы в России живем, у нас ничего просто не бывает, не надо из мухи слона делать) Тут от игры осадок постоянный, а ты про билеты... :)
 Skinner
Все-таки уникальный человек-динамовский болельщик, со всем готов мириться. Даже когда билеты в кассах стадиона заранее продавать перестают. Только странно, когда руководители клуба вздыхать начинают: "Отчего так мало народу на стадион ходит?". Спасибо хоть на Арене Химки играем, а не на Торпедо. А то еще бы меньше было. Ладно, ворчать заканчиваю...
 Dynamo-Moscow-Fan
Skinner писал(а):Спасибо хоть на Арене Химки играем, а не на Торпедо. А то еще бы меньше было.
А вот и нет, кстати. Торпедо ко мне самый близкий стад и я очень был бы рад, к примеру... :D
 gans
Skinner писал(а):Спасибо хоть на Арене Химки играем, а не на Торпедо. А то еще бы меньше было.
А вот и нет, кстати. Торпедо ко мне самый близкий стад и я очень был бы рад, к примеру... :D
Так же против стада педовского не возражал бы :D
 Георгий Викторович
gans писал(а):
Так же против стада педовского не возражал бы :D
Плюсуюсь :)
По поводу билетов:в питере помимо касс можно ещё в нескольких местах купить тикет,хотя с их посещаемостью-оно им надо? :| У Нас,что не новость--то жизнь услажняется,печально(с)
 Fil
Да им. Стрельцова - это класс :mrgreen:
минусуюсь...
00sfe8pq.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Fil 16 мар 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Фил сфоткай электричку,грязищу по дороге до арены или пробки на ленинградке и подпиши "плюсуюсь" ;)
 Patron
С Планерной на маршрутке до АШАНА и икаких пробок! Плюсуюсь!Грязища на дороге везде и на автозаводской и в Химках.)))
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):С Планерной на маршрутке до АШАНА и икаких пробок!
В Москве пробки могут возникнуть где угодно, когда угодно и ...во сколько угодно! :D
А у педо-метро, и этим плюсищем он перекрывает все свои минусики! :P
 Fil
Для меня , главное удобство просмотра самого матча , а не подьезд к нему .
В Химках он лучше , кмк .
Обсуждению этому вопросу , пошел восьмой круг ... :)
№1 : Динамо
№2 : Химки
№3 : да же не представляю ... может Лоходром. :mrgreen:
Всё остальное ,для меня лично, ещё большее УГ :mrgreen:
 Dynamo-Moscow-Fan
Вообще то, если про удобство просмотра, то на Торпедо даже получше, чем на нашем роДном было! ;)
У Химок дорога перекрывает всё остальное, в чем в этом сезоне, кстати, ещё убедятся многие, т.к. теперь матчи ЧР не только в выходные!)
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вообще то, если про удобство просмотра, то на Торпедо даже получше, чем на нашем роДном было! ;)
Здесь согласен.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): У Химок дорога перекрывает всё остальное, в чем в этом сезоне, кстати, ещё убедятся многие, т.к. теперь матчи ЧР не только в выходные!)
На 30-40 мин. больше - это проблема ? ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а): На 30-40 мин. больше - это проблема ? ;)
Это как сказать),я вот на Волгу в среду на машине ехал 3.5 часа ( за 4.5 как то доехал до Тамбовской области :D ), а на Торпедо поехал бы на метро. Но туда мне 40 мин. ехать, а в Химки час-сорок!)
Так что, транспортное расположение Химок - общепризнанное неудобство!
А вот если б этот стадик был в Подольске, то тогда б я не возражал, конечно! :D
 Patron
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В Москве пробки могут возникнуть где угодно, когда угодно и ...во сколько угодно! :D
А у педо-метро, и этим плюсищем он перекрывает все свои минусики! :P
А фот нифига! Сколько ездил-ни разу не попадал там в пробку)))))
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 67