Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Patron
Приз писал(а):Паша,поздравляю)
Увы,но по ходу матча я все очень точно предсказал)
Пасиба))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Больше слов нет!!!

Жаль, правда, что сюпли прошли...вот если бы их сняли с розыгрыша отлично было бы. А так поделом мразотным французикам!!!
Последний раз редактировалось Patron 16 мар 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Ван Гал - клоун тупорылый, Рибери - чмошник, Гомес - без царя в голове.
Интер, конечно, еще хуже, но не на столько же, чтоб так лажать
 renton1
Манчестер победил конечно, но осадок от игры остался совсем не радужный, светлое пятно это Чичарито.
 Александр63
renton1 писал(а):Манчестер победил конечно, но осадок от игры остался совсем не радужный, светлое пятно это Чичарито.
А у них весь этот сезон так. Игры нет, результат есть. Хотя, применительно к нам, говорить, что у МЮ нет игры - кощунство :oops:
 renton1
Ну не весь сезон конечно,а в последнее время это точно. Очень много травмированных, я уже не помню когда защита основными игроками играла.В этом году особенно чувствуется что ослабла полузащита в центре, думаю летом купят в первую очередь вратаря и ЦПЗ.
 Obninsk345
коментатор говорил, что мю на Родвела из Эвертона нацелилось и на Де Росси из Ромы
 Приз
Ван Гей ,по-моему,принимает психотропные препараты:
Ван Галь:"Мы проиграли, зато стали свидетелями красивого матча"

"Мы хотели слишком многого, вот что жаль. Это случилось не впервые"

"В любом случае нужно было действовать плотно, а мы вместо этого нажили себе неприятностей. Именно это я имел в виду, когда предупреждал ребят, чтобы не хотели слишком многого". :? :idea:
 Марко
Жаль Баварию, сами виновты. Интер нулевой, повезло, что вратарь Баварии-ДЫРА, пропустил всё что летело. А немцы играли суппер, я такую Баварию уже и не помню.
 Obninsk345
зато Крафт в Милане ловил всё, что летело, а летело в Милане в ворота Баварии очень много...
Так что говорить, что Крафт дыра я бы не стал, да и вины его в голах интера не было, если только в первом мог бы спасти, но по сравнению с Сезаром, который просто подарил первый гол мюнхену, Крафт сыграл блестяще :-)
 Приз
Gerasim писал(а):
Приз писал(а):Ван Гей ,по-моему,принимает психотропные препараты:
Ван Галь:"Мы проиграли, зато стали свидетелями красивого матча"
В последнее время модно искать позитивную игру пропуская 3 мяча.
:D Сань,не поверишь.Ехал на работу и думал:"Какие разные 3-2,у Динамо и у Баварии"))
 doctor d
Gerasim писал(а):Ван Галь:"Мы проиграли, зато стали свидетелями красивого матча"
и у нас есть примеры - Карпин любитель в таком духе высказываться)
Последний раз редактировалось doctor d 16 мар 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Приз писал(а):"Мы хотели слишком многого, вот что жаль. Это случилось не впервые"
По-моему, одних этих слов достаточно, чтобы вылететь из Баварии )
 Приз
ekso писал(а):
Приз писал(а):"Мы хотели слишком многого, вот что жаль. Это случилось не впервые"
По-моему, одних этих слов достаточно, чтобы вылететь из Баварии )
Это да))
Но,в Баварии быть тренером--это быть и политиком,и дипломатом и ещё черти кем)Не завидую преемнику Ван Гала.Хочу лишь,чтобы немецкая молодёжь прогрессировала и готовились кадры для Бундесманшафт)
 пал
Патрон переживал насчёт Интера.А они молодцом.Мои поздравления.
 Вадик
Не много разочаровал вчера Мю....своей игрой правда в этом сезоне он редко это НЕ делает...но там есть Тренер...вот нам бы его))) ДА И походу Эрнандес растет новой звездой МЮ.
 Patron
Приз писал(а): Но,в Баварии быть тренером--это быть и политиком,и дипломатом и ещё черти кем)Не завидую преемнику Ван Гала.Хочу лишь,чтобы немецкая молодёжь прогрессировала и готовились кадры для Бундесманшафт)
Надеюсь что "ФК Голливуд" не перетянет молоджежь и тренера у Боруссии. А то эти умеют,*******!
 Приз
Серхио Рамос в начале матча просто адовый)

Вперед мои немецкие "легионеры" Озил и Хедира!)Хоть Реал и недолюбливаю)

P.S. Паш,вроде планировало руководство Баварии свою молодежь натаскивать...Но планы могут измениться,после такого :mrgreen: -сезона)Накупят звезд и тупик(
Последний раз редактировалось Приз 16 мар 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
кстати он оба очень неплохо играют, а вот ди марию чето не видно...
 Приз
Ну вот,все трансляции полетели,а вроде 2-0 уже(
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 459