Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Сафрон
пал писал(а):Зато о братках полное впечатление.ИМХО.Хорошо ,что их нет. Нет иллюзии наличия в команде крайков,уже дело.
Моими словами (в другой теме про Ростов) :D
 Сафрон
George Viktorovich писал(а):Иллюзия как раз есть :D
Это какая и у кого?
Последний раз редактировалось Сафрон 14 мар 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Ну, Смол - это не от хорошей жизни (ГТ все завтраками от руководства все это межсезонье был сыт), а Каряку еше рано хоронить ИМХО
 Вячеслав.РУ
Ребко конечно играл плохо за Динамо. Но Чеснока зря сплавили наверное
 Patron
пал писал(а):Зато о братках полное впечатление.ИМХО.Хорошо ,что их нет. Нет иллюзии наличия в команде крайков,уже дело.
Посмеялся над ними и над Хреничевскими высказываниями про Бэкхема,Джордана и бекхэмские навесы Свинодимы. Правда у нас ллевого края один хрен нету(
 Becks
Чеснок то травмировался, то вес набирал и желания играть у него не было
 Karpich
- Откуда в раздевалке появилась пицца, ты не знаешь?

- Не знаю. Я просто пришел и поел ее. Она была классной. Эх, жаль пивка не было, хотя бы маленького. Оно бы нам точно не помешало!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/445381" onclick="window.open(this.href);return false;

Все понятно, откуда у Чеснока лишний вес :)
 Kurt
вполне адекватный комментарий.
 antonio
Приз писал(а):Николаич о первом матче Динамо:
6 первых абзацев.
http://www.sports.ru/football/84337149.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ого, адекватно и без желчи. :)
 Приз
Нормально он сказал.Аккуратно так)

Придраться трудно,да и стОит ли? :)
Пути Николаича и Динамо разошлись.Навсегда или на время(которое на мой взгляд,он проводит с пользой для семьи,но не для дела)--неизвестно.

P.S.Чеснок удивил : "Откуда в раздевалке появилась пицца? Не знаю. Я просто пришел и поел ее. Она была классной. Эх, жаль пивка не было, хотя бы маленького. Оно бы точно не помешало!"
Или это приебалтийский юмор,а я туплЮ?)
 Becks
пути Николаевича и Динамо еще не разошлись вроде. Он зп у нас получает и числится кем то в фут. клубе. надо у Михаила по подробнее узнать об этом. А если бы разошлись то не стал бы Степашин ему предлагать поехать на стажировки за счет клуба. Думаю здесь имеет место вариант, который был в свое время в ЦСКА (Жорже -Газзаев)
 Приз
Зарплату в Динамо получает?И числится в ФК?АНК? :?

А поподробнее можно?
 Dynamo-Moscow
Gerasim писал(а):Жду
Андрея Николаевича обратно :)
 Becks
Приз писал(а):Зарплату в Динамо получает?И числится в ФК?АНК? :?

А поподробнее можно?
Приз человека который не имеет отношения к ФК не будут пытаться отправить на стажировку за счет клуба.

Михаил больше знает об этом у него надо спрашивать
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Becks, это не ты случаем жаренные новости для лайфа придумываешь? :lol:
 Becks
Курьер, а как ты догадался ? -)

заметь большинство из них потом осуществляется -)
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 751