Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что ждем от игры?

1. Победы.
67
38%
2. Уверенной победы.
75
42%
3. Ничьей
6
3%
4. Поражения
11
6%
5. Приближения отставки Божовича вне зависимости от результата.
15
8%
6. Красивой уверенной командной игры с прекрасно заготовленными и исполненными стандартами, но по воле случая без 3-х очков в итоге.
4
2%
 Сафрон
Я поражаюсь, сколько же бздунов болеет за Динамо! Может вообще сняться? :lol:
Т.е. послушать вас, так Кураньи Адамову в подметки не годится! Да если на то пошло, просто-напросто надо разменять Епуряну на Адамова, который при персональной опеке начнет психовать и расстроится, ну на карточку может наиграть :D
А Люк с Самедовым, я уверен, съедят Чеснока с потрохами.
Единственное, что немного тревожит, так это очень неуверенная игра нашей обороны при навалах в штрафную (по матчу с Локо)
Поэтому в старте нужны и Мисимовчи, и Воронин - для умного распаса в атаке и форчекинга
 nokia1985
Чеснок вроде как вчера поломался
 Александр63
Так сыграет или нет с нами "великий и ужасный" Чеснаускис. Как его остановить, кого против него выставить. Тьфу, как будто про Месси пишут, будет он против нас играть или нет. :x
 Becks
nokia1985 писал(а):Чеснок вроде как вчера поломался
пиццей подавился (отравился) -) ?
 demetrio
Сафрон, вы не обращаете внимания на одну деталь! В команде с хорошо поставленной командной игрой, какую явил вчера всей футбольной России Ростов, даже Роман Адамов окажется куда более эффективным и классным форвардом, чем Кураньи в команде без мозгов, без отлаженных взаимодействий...В игре с Локомотивом я насчитал несколько отходов Кураньи к центральному кругу для попытки получить мяч и начать нормальные атаки! Потом Кевин убегал на фланг и пытался навешивать, занимаясь в общем-то не своим делом..Это нелепица! Почему нападающий такого класса должен начинать атаки за скажем товарища Дуймовича или Семшова? А после игры мы уже слышим в интервью идиотские заявления Дениса Колодина о том, что может быть Кураньи виноват в голах со стандартов, а не защита! Так может в таком случае играть с одним Кураньи в составе, если он и нап, и полузащитник, и защитник, а всех других разогнать?:)
Поэтому стартовые позиции Ростова после первого тура мне видятся куда более привлекательными, чем у Динамо с его псевдоигрой...

Миодраааг, ЗАДУМАЙТЕСЬ над отладкой всех командных взаимодействий!!!
 doctor d
demetrio писал(а):Миодраааг, ЗАДУМАЙТЕСЬ над отладкой всех командных взаимодействий!!!
странновато слышать такой клич, когда чемпионат уже начался :) впору задуматься о другом...
 doctor d
Александр63 писал(а):О чём, если не секрет?
о своем будущем в Динамо... Миша написал об этом выше.
 Александр63
Об этом, к сожалению, он начал думать, как только пришёл.
 vitik
Я вчера очень внимательно смотрел Ростов, и, как мне кажется, многие коллеги не совсем точны в оценке игры этой команды... Не было там никакой командной игры - сумбур и суматоха... Как и у нас в 1 матче, абсолютно не сыгранная линия обороны, которая умудрилась пропустить два гола с угловых... Особенно смешным был второй гол, сразу возник вопрос: а на фига на переднюю штангу ставят защитника и где он в тот момент находился... Что касается 3 гола, то это щедрый подарок Диканя, ну а про четвертый я вообще не говорю - агония... Ну не было в игре Ростова никакой мысли, не было... Типичное бей-беги... Главная заслуга Карпина это погоня за двумя зайцами. Нельзя ехать на выезд не имея нормального состава. Против здоровенных мужиков (ростовских) - мелкие поросята. Теперь, что касается нашего матча в субботу. Конечно, нахрапом их не взять, играть они будут вторым номером, сосредоточив основное внимание защите и надеясь на быстрые контратаки. В этой ситуации должны помочь делу дальние удары. У нас есть кому бить, в этой связи я бы на правый фланг обороны поставил Кисенкова, а Люк пусть отдохнет. Не понравился он мне в первом матче. И, обязательно, в нападении нужен Воронин, просто потерзать их защиту...
 Сафрон
2 demetrio
Ну почему же не вижу. С выходом Мисимовича каждый стал заниматься своим делом.
Своим делом не занимался Дуймович: тащил мяч к чужой штрафной, а там всех обрезал, и у своей штрафной и в вратарской был неэффективен. Провалили свой фланг Ломич и Смолов.
В первом тайме созидателями в середине были Сапета и Семшов, ИМХО лучше получалось у Сапеты.
В отличие от Динамо в игре с Локо Спартак в игре с Ростовом НИЧЕМ не напрягал опорную зону, края и центр обороны, зато в своей обороне сыграли так же безобразно, если не хуже, чем мы, даже алгоритм был прпактически тот же, что по времени, что по ситуациям с пропущенныи мячами.
ИМХО у нас прекрасные шансы при следующих условиях:
1. концентрация, подстраховка и компактная игра в обороне
2. опорником Сапета вместо Дуймовича
3. персональная опека Адамова Епуряну
4. выход Мисимовича и Воронина со старта
5. высокий прессинг и мелкий фол на половине соперника
 Bzik
Я не увидел мощной игры Ростова. Есть активный таран Адамов,хорошая физическая форма и настрой донцов. Все. У "Динамо" не нравится степень концентрации. Очень долго вкатываемся в игру. Какой уже сезон. Надо, конечно, менять тренера. Но только если ничего в ближайших турах не изменится. Нельзя в таком недонастрое выпускать ребят на поле. Как им это донести, не знаю. Мисимовича и Воронина на поле. Епуряну должен загрызсть Адамова. Чес ничего особенного. Ребко вообще не видел на поле. Если хватит физики, Ростов обязаны брать.
 Pups
Шунин
Кисенков Ферни Епуряну Гранат
Люк Семшов Каряка
Мисимович
Воронин Кураньи

и пох на все.
 Александр63
Bzik писал(а): Нельзя в таком недонастрое выпускать ребят на поле. Как им это донести, не знаю. Епуряну должен загрызсть Адамова.
Никто похоже не знает.
А откуда такая личная неприязнь к Адамову? :)
 demetrio
Сафрон, согласен, вот только как донести все это до Миодрага)
 demetrio
doctor d, каждый волен задуматься о том, о чем ему хочется...Чемпионат то начался, а вот для кого-то он может закончиться раньше положенного срока!
Выводы по первому туру делать сложно, но увиденное не впечатлило, и это мягко сказано еще:)
 doctor d
demetrio писал(а):doctor d, каждый волен задуматься о том, о чем ему хочется...Чемпионат то начался, а вот для кого-то он может закончиться раньше положенного срока!
Выводы по первому туру делать сложно, но увиденное не впечатлило, и это мягко сказано еще:)
дык я о том и толкую) у Божовича места и времени для маневром не осталось (несмотря на начало чемпионата) - матчи с ростовчанами станут определяющими!
 Сафрон
demetrio писал(а): вот только как донести все это до Миодрага)
Ну, уж за коверного Божовича не следует принимать, то, что мы здесь обсуждаем, - это лежит на поверхности, а ГТ знает, должен знать, еще что-то, что сторонним наблюдателям недоступно ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
А судьи кто? :)

Вот они: "Динамо" — "Ростов": В. Попов (Екатеринбург), А. Глот, А. Воронцов (оба — Ярославль); инспектор — А. Сафонов (Москва).
 гудлер
16:15 Динамо Москва 1.65
Х 3.60
ФК Ростов 5.00
вроде букмекеры верят в уверенную победу Динамо
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 30