Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 antonio
Валар писал(а):
Саныч писал(а):
Валар писал(а):Неплохо бы попасть в финале на свинок...)
На свинок плохо. Лучше на бомжей или коников, тогда 100% в Европе поиграем.
Так и со свинками тоже 100%.)
Насколько помню нет.
 Приз
Если свинкам сольем в финале,то в Европе будет играть нальчик(как 6 ая команда чемпионата)
 antonio
Приз писал(а):Если свинкам сольем в финале,то в Европе будет играть нальчик(как 6 ая команда чемпионата)
Именно так и есть.
 Валар
Приз писал(а):Если свинкам сольем в финале,то в Европе будет играть нальчик(как 6 ая команда чемпионата)
Нда? Хм... забыл правила... тогда свинки в самом деле не лучший вариант.
 Норман
Судьба благоволит в Кубке.
 airbus
Уже финалиста себе подбираем :shock: ?
Ну дела :? ........
Последний раз редактировалось airbus 04 мар 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
airbus писал(а):Уже финалиста себе подбираем :shock: ?
Ну дела :? ........
Как анекдот-какая разница черненький ,беленький сказал горец расстегивая ширинку :lol:
 беня +глеб = хлеб
Gerasim писал(а): Как минимум среди возможных наших соперников я не увидел Локо и ЦСКА.
В свою таблицу глянь там наглядно показано что лохи и кони слили вместе с нами...
Последний раз редактировалось беня +глеб = хлеб 05 мар 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Краснодар прошел Амкар, в 1/4 свинтак теперь!
Полагаю, хряки до полуфинала точно пройдут теперь....)
 Skinner
СораДники, так где играем: в Москве или Ростове? Нигде найти не могу. Сайт рфпл - вообще аут!
 Gad
Никто не знает. Я думаю, что в РФСе про жеребьевку тупо забыли, серьезно.
 Skinner
Мдаа, а ведь три недели осталось. Маразм!
 Gad
По январским слухам перенесли игру на 20-ое апреля, но подтвердить не могу.
 Приз
Skinner писал(а):СораДники, так где играем: в Москве или Ростове? Нигде найти не могу. Сайт рфпл - вообще аут!
Тут бы с датой определиться,не то что с местом)Сначала 6 апреля звучало,сейчас вроде на 20 апреля перенесли.Да и жеребьевка должна быть,на одном дружеском ресурсе писали ,что в начале апреля жеребьевка(но не факт)

http://www.alldynamo.ru/news/team/14feb" onclick="window.open(this.href);return false; ... ezona_2011

В календаре дата матча 20 апреля(др Гитлера,блин)

У коней на сайте тоже дата 20.04
http://cskamoskva.ru/news/14035.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Приз 14 мар 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Gad писал(а):По январским слухам перенесли игру на 20-ое апреля, но подтвердить не могу.
Вообще кошмар, я как раз 20-го в отпуске буду, за пределами Родины (если как в тот раз, зимой, не получится какая-нибудь бяка - тьфу-тьфу ;) ) . А так хотелось увидеть этот решающий для команды в этом сезоне матч.
Последний раз редактировалось Skinner 14 мар 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Почему решающий ? Хотя в кубке каждый матч решающий
 doctor d
Звонил на днях в кб - там тоже не знают дату жеребьевки... Печально, Авиановой можно было сгонять за 1000 руб. туда-обратно.
 Skinner
Hating_Meat, там вообще-то написано, что в 1/4 играют Ростов-Динамо, а о месте проведения не сказано. Хотя, учитывая, что Ростов указан первым, такие мысли и могут прийти. Но это значит, что мы все упустили момент жеребьевки? Или в РФС в тихую регламент поменяли, определив, что пары играют на поле команды, которая базируется, например, южнее :)
 Приз
Сраптак и зинит играют дома.
У нас хозяева не определены.
http://soccer-stat.ru/index_cup.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Приз 14 мар 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 9