Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваши прогнозы на первый матч чемпионата?

Пустим паровоз под откос!)
58
36%
Натужно победим
66
42%
По очку...каждому!
28
18%
Паровоз нас переедет..(((
7
4%
 wombat007
Общего с Нальчиком действительно только то что Красножан в очередной раз показал умение выжимать из имеющегося материала максимум.
 Банщик
Sorgen58 писал(а):
Банщик писал(а):
Вообще не похоже на Нальчик.
Ну как не похож,стандарты ,быстрый выход из обороны,игра в основном 2 номером,прессинг ,причем с нами очень плотный
А чем стандарты Локо отличаются от стандартов всех других команд?Не Нальчика,а всех других?У Нальчика как раз они были другими-такими же как у прошлогоднего,а не нынешнего Локо.(Филатов,Кисенков-Алиев)
Игра вторым номером-это больше наш,к примеру, прием,чем Нальчика.Нальчик как раз очень часто лез вперед(свое поле)и даже в Питере.Вот в 09 мы так выиграли у Нальчика-он лез вперед,а мы его на контратаках-4:2.
Рубин ваще все игры проводит 2номером.Непонятно почему на Нальчик.
Быстрый выход из обороны -это да,но другой чем у Нальчика.У тех за счет быстрых точных коротких передач,у Локо вчера -длинными забросами.
Ну, а прессинг-он и в Африке у всех прессинг.Я не увидел кстати вчера акцента на прессинг-Локо скорее наоборот,откатывался на свою половину и там строил плотность.Не видел особо прессинга.
 Приз
Банщик писал(а): Я не увидел кстати вчера акцента на прессинг-Локо скорее наоборот,откатывался на свою половину и там строил плотность.Не видел особо прессинга.

Да не было никакого прессинга с их стороны.От этого и такой высокий процент точных передач у Динамо--что-то около 80 процентов.
 Sorgen58
demetrio писал(а):
Когда же в Динамо уже появятся умные руководители, болеющие за свой родной клуб? Как Гинер в ЦСКА, Галицкий в Краснодаре?
Так приходил же Федорычев,который уверен навел бы в этом всем порядок,но генералы от ФСО тогда бы остались без любимой игрушки и денег,им это явно не понравилось,и просто тупо "кинули" "калийного"магната,о вот по поводу тендема Иванов -Кобелев,еще бы пару лет их правления и как такого Динамо бы уже не было ,управленец Иванов так залез в долги к ВТБ,что банк взял нас просто тепленькими,и даже генералы не помогли,хорошо,что в довесок взяли на содержание Динамо,а ведь могли и просто так забрать Петровский парк,а так как у ВТБ мы игрушка не совсем любимая,то и соответственно к ней и такое отношение,при том же Федорычеве ,я уверен было бы все наоборот ;)
 Obninsk345
Банщик, прочитал ваш большой пост и могу сказать, что я с вами полностью согласен!
Никогда наша команда не вступала в сезон НАСТОЛЬКО разобранной и несыгранной!
Даже в португальской сборной имени Федорычева была видна хотя бы тактика и стратегия игры команды...
Вчерашнее избиение УЖАСНУЛО...
Может Динамо и заиграет в этом году ярко и красиво, но как тут уже и писали многие, это будет явно не заслуга МБ. Потому как Мисимович и Кураньи умеют играть и они сложившиеся мастера, им надо только сыграться вместе и набрать форму, потому как и Кураньи(что удивительно?!) и Мисимович(что понятно) ещё и на 50% не готовы...
Если МБ думал, что наберет форму по ходу чемпа и разыграется команда, то он как раз её разыграет к матчам с лидерами, да вот только в матчах с аутсайдерами, с которыми должны были брать очки, мы своё упустим, а точнее уже начала упускать... Потому как это Локо - это в лучшем случае для него середняк...
 wombat007
Sorgen , Вы немного путаете - сначала "генералы" и Федорычев были взаимно "честны" , потом "генералы" в поисках выхода из ситуации с "наследством" Федорычева решили "перекрутиться" в ВТБ , предложив последнему реализовать "федорычевскую" схему , ну а потом уже "банк взял нас просто тепленькими" , причем кризис с недвижимостью усугубил ситуацию.Прошлогодний цирк в Монако почему-то тоже совпал с временными сомнениями ВТБ по поводу исполнения своих обязательств по сделке. Заметьте , фамилия Иванов в этой саге не упоминается ни разу :)
Приношу извинения за оффтоп.

Бердыев похоже перезарядил свои четки :shock: , так что с ним будет сложнее чем с Красножаном.
Последний раз редактировалось wombat007 13 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
wombat007 я почти тоже самое написал,ну а Иванова просто элементарно сделали крайним ;)
 Норман
Действительно, разве может быть кто-то виноват в НЕсыгранности обороны. Тем более, что было всего 3 сбора и играли другие люди в защите.
 Obninsk345
Норман, кстати, меня это вообще взбесило, когда я состав такой увидел, мы же за три месяца по-моему в таком составе вообще ни разу не играли?!
 Grenzer
Может Динамо и заиграет в этом году ярко и красиво, но как тут уже и писали многие, это будет явно не заслуга МБ
То есть по вашему мнению МБ так, для мебели присутствует, а остальные просто возьмут и заиграют? Похоже на позицию АНК, что мы и без тренера 5 место должны брать. Но это полный бред!!!

Если по игре.
Матч был проигран в первую очередь тактически. Сразу смутило, что перед игрой МБ сказал, что локо мы и так знаем и ничего нового они не покажут. Явная недооценка противника. Судя по настрою ожидали мы именно игру локо, а не игру красножана. Причем грамотным вторым номером с четким выполнением тренерских указаний. Надо признать, что левый фланг у нас провалился. Полностью. Мы говорили говорили о глубине состава. Несмотря на некоторую радужную поначалу атмосферу, качества в обороне при отсутствии основных защитников надо признать нет. Много было дано характеристик по игрокам. С кем то соглашусь, со многими нет. Много эмоций из ничего. Игра у команды видна. Прогресс будет. Если кто - то вообще не видит игру, то он либо был не там, либо он не то. То, что мы не в лучшей форме это ясно. Но на пик нам выходить рано. Провал у локо и многих других команд вероятнее начнется раньше чем у нас. Сезон длинный, а физику никто не отменял. Смолов все же разочаровал. Ждал от него большего. Порадовала намечающаяся связка Мисимовича и Кураньи. Кисенков для ЦЗ явно не на своем месте. И слабоват он всеже для 90 мин. матча. Про Ферни. Несмотря на то, что он не в идеальной форме, первый гол не на его совести. Отличная наигранная ситуация с блокировкой Ферни одним игроком и выходом на ударную позицию другим. Красиво. Нам не мешало бы перенять.
А в целом перспектива будет. Не надо опускать руки.
Последний раз редактировалось Gad 13 мар 2011, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
То есть то, что мы увидели полностью разобранную команду с дырами во всех компонентах дает вам надежду на прогресс?!
Это из разряда "ну хуже уже точно не будет, а значит будет только лучше"?!
 Dynamo-Moscow-Fan
Надежду дает концовка матча, да и до этого во многом не везло, увы...
Пересмотрев матч по телеку, а не с трибуны B, свое мнение изменил...
 Megap1xel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Пересмотрев матч по телеку, а не с трибуны B, свое мнение изменил...
Аналогично, с B все это выглядело вообще безнадежно...
 dsch
высказывание с геста Локо:
Пардон, если мое мнение покажется портящим атмосферу празднования победы. Видна работа тренера с одной стороны, но далеко не каждый матч будет такая реализация (наивно думать), с другой стороны – нам повезло, что удалось реализовать первый и второй моменты, плюс спасибо откровенно провалившемуся центру защиты «Динамо». «Динамо» выглядело не вкатившемся в сезон, но им удалось создать опасных моментов больше чем «Локомотиву». До первого гола «Динамо» встреча мне напомнила прошлогоднюю 0-3, только теперь все летело у «Локо».

Наше счастье, что у «Динамо» «не шло» с реализацией до 89 минуты. Перелом же в игре и наличие у «Динамо» большого количества моментов показывает, что у них атакующая группа футболистов очень сильна.

Лично для меня, игра показала, что «Динамо» сильнее по потенциалу чем «Локомотив» и они будут основными претендентами на 5-е место в 2011.
в общем-то очевидные вещи, абсолютно согласен.
Последний раз редактировалось dsch 13 мар 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
самоуспокоение ни к чему хорошему не приведет :). Надо выносить Ростов :dinfan: :dinfan2:
 Aii
Всем сораДникам Добрый День.
Сразу скажу что по оценке игры согласен полностью с Уважаемым сораДником Grenzer.
Игра в целом лично мне понравилась.
Эмоции,которые тут выплёскиваются некоторыми сораДниками(основная часть всё же более сдержана в оценках)вполне конечно обоснованны,но вызваны тем не менее горячностью и молодостью.
По игре именно команды - ну отнюдь не всё так плохо,как кажется.Некоторые отрезки не плохие промелькнули.Даже какие то комбинации изредка проходили.Но всё конечно в начальной стадии и работы непочатый край(особенно по отладке оборонительных действий).Команда традиционно(при любом ГТ в последнее 10 летие,хочу заметить)тяжело втягивается в сезон.Посмотрим,по крайней мере по одной официально сыгранной игре делать глобальные выводы ошибочно.
Лично мои ощущения - в 2007 и начале 2008 года,даже при неудачных матчах потенциал команды команды был виден,и быть может Вы удивитесь,но вчерая этот потенциал тоже УВИДЕЛ.
По персоналиям:
1.Шунин - нормально отстоял,формально все 3 гола не на его совести,во втором кмк мог выручить.
2.Кисенков - в первом тайме понравился,во втором ожидаемо сдал физически,отсюда и провалы.Был явно выпущен в основе в связи с форс-мажором.Весь матч отыграть не готов,но пользу принесёт.
3.Ферни - на своём уровне,но показалось что неготов физически,может сказывается что не прошел полностью всю предсезонку?
4.Люк - активен,вот он то как раз готов хорошо,бегал как заведенный,но вот эти его навесы в небеса ужасают,процент брака в передачах велик.
5.Дуймович - не успевал возвращаться назад,закрывать опорную зону,центр поля периодически проигрывал,с переменным успехом пытался начинать атаки,пару раз успешно обводил соперника.Но вот общую оценку дать трудно - как то блёкло что ли сыграл.
6.Семшов - был моторен и активен,но вот показателен момент в первом тайме ,когда могли вывалиться в 4 против 3 защей,зачем то ударил издалека.Видимо клуб Федотова подсознательно довлеет.
7.Смолов - ожидаемо провалился.
8.Самедов - пожалуй лучший игрок матча,но так же коэффициент полезных действии в соотношении с активностью не соразмерен.
9.Сапета - его гипер-активность и старание его же и сгубило,как говориться "перегорел",но потенциал есть.В созидательных действиях,что в прочем для него так же традиционно,не преуспел.Чистый разрушитель,типа молодой Ропотан.
10.Каряка - ожидал от него большего,почему то постоянно сваливался в середину.Кроме короткого паса(обыгрыша)с ближним ни в чём более не преуспел.
11.Мисимович - видно что не в форме и не сыгран с партнёрами,однако даже в таком состоянии умудрился поучаствовать в первом забитом голе и отдать голевую передачу во втором.
12.Кураньи - много боролся,старался и был вознагражден таки голом,хотя и до этого имел, я насчитал, 3 момента(прострел Сапеты и 2 удара головой).Так же показалось далек от лучших кондиций,далее прибавит.
13.Ломич - вот кто не понравился сильно,не преуспел ни в атаке ни в обороне,пожалуй самый слабый игрок матча(Смолов за ним).Виноват во втором мяче,мало того что не закрыл бьющего игрока(Бурлак)хотя находился рядом,так ещё и отвернулся от удара.
Вот как то так,получилось много букоф,ну уж простите,я вчера не писал.
В заключении хочу сказать - от первой игры осталось чувство горечи и сдержанного оптимизма.
Последний раз редактировалось Aii 13 мар 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii, очень интересно Ваше развернутое мнение, спасибо!
 Вячеслав.РУ
А что толку от "местами неплохой игры"?! Если бы конечно играли всегда так, как на 90-й минуте тогда да, можно было бы порадоваться. Но играли... как играли. На мой взгляд очень плохо. А учитывая, что и игру Локо выдающейся не назовешь, то наши играли слабо. Конечно может быть еще сыграются, может подтянут физику, может МБ найдет оптимальный состав исполнителей, может удастся тренерскому составу настроить футболистов на игру. Но не будет ли поздно? Когда все это нам ожидать? Или нужно довольствоваться малым? Типа проблески игры есть и то хорошо. А то что летим кому попало, так это потому, что Божович и игроки еще не втянулся в сезон. Но другие то уже втянулись!
 SJ
И все-таки некоторые сораДники уже посыпали голову пеплом :evil:
После первого-то тура.

P.S. Полностью согласен с сораДником Aii 8-)
 Марко
[quote="Aii"]
По игре именно команды - ну отнюдь не всё так плохо,как кажется.Некоторые отрезки не плохие промелькнули.Даже какие то комбинации изредка проходили.Но всё конечно в начальной стадии и работы непочатый край(особенно по отладке оборонительных действий).Команда традиционно(при любом ГТ в последнее 10 летие,хочу заметить)тяжело втягивается в сезон.[quote]
Да, действительно, "Даже какие-то комбинации проходили" и это после "кропотливой" предсезонки. Сильно. Интересно, а что на сборах делали, просто в футбик-дворовой гоняли? Некоторые команды с Тренером именно тем и занимаются, что наигрывают комбинаци 8-)
Сильные всё же "традиции" в Динамо. И тренер новый, и игроков больше половины новых, а "традиции" живут. А может это зависит больше от тренера и его штаба, чтобы эти "традиции" разрушить :?:
Последний раз редактировалось Марко 13 мар 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 48