Всем сораДникам Добрый День.
Сразу скажу что по оценке игры согласен полностью с Уважаемым сораДником Grenzer.
Игра в целом лично мне понравилась.
Эмоции,которые тут выплёскиваются некоторыми сораДниками(основная часть всё же более сдержана в оценках)вполне конечно обоснованны,но вызваны тем не менее горячностью и молодостью.
По игре именно команды - ну отнюдь не всё так плохо,как кажется.Некоторые отрезки не плохие промелькнули.Даже какие то комбинации изредка проходили.Но всё конечно в начальной стадии и работы непочатый край(особенно по отладке оборонительных действий).Команда традиционно(при любом ГТ в последнее 10 летие,хочу заметить)тяжело втягивается в сезон.Посмотрим,по крайней мере по одной официально сыгранной игре делать глобальные выводы ошибочно.
Лично мои ощущения - в 2007 и начале 2008 года,даже при неудачных матчах потенциал команды команды был виден,и быть может Вы удивитесь,но вчерая этот потенциал тоже УВИДЕЛ.
По персоналиям:
1.Шунин - нормально отстоял,формально все 3 гола не на его совести,во втором кмк мог выручить.
2.Кисенков - в первом тайме понравился,во втором ожидаемо сдал физически,отсюда и провалы.Был явно выпущен в основе в связи с форс-мажором.Весь матч отыграть не готов,но пользу принесёт.
3.Ферни - на своём уровне,но показалось что неготов физически,может сказывается что не прошел полностью всю предсезонку?
4.Люк - активен,вот он то как раз готов хорошо,бегал как заведенный,но вот эти его навесы в небеса ужасают,процент брака в передачах велик.
5.Дуймович - не успевал возвращаться назад,закрывать опорную зону,центр поля периодически проигрывал,с переменным успехом пытался начинать атаки,пару раз успешно обводил соперника.Но вот общую оценку дать трудно - как то блёкло что ли сыграл.
6.Семшов - был моторен и активен,но вот показателен момент в первом тайме ,когда могли вывалиться в 4 против 3 защей,зачем то ударил издалека.Видимо клуб Федотова подсознательно довлеет.
7.Смолов - ожидаемо провалился.
8.Самедов - пожалуй лучший игрок матча,но так же коэффициент полезных действии в соотношении с активностью не соразмерен.
9.Сапета - его гипер-активность и старание его же и сгубило,как говориться "перегорел",но потенциал есть.В созидательных действиях,что в прочем для него так же традиционно,не преуспел.Чистый разрушитель,типа молодой Ропотан.
10.Каряка - ожидал от него большего,почему то постоянно сваливался в середину.Кроме короткого паса(обыгрыша)с ближним ни в чём более не преуспел.
11.Мисимович - видно что не в форме и не сыгран с партнёрами,однако даже в таком состоянии умудрился поучаствовать в первом забитом голе и отдать голевую передачу во втором.
12.Кураньи - много боролся,старался и был вознагражден таки голом,хотя и до этого имел, я насчитал, 3 момента(прострел Сапеты и 2 удара головой).Так же показалось далек от лучших кондиций,далее прибавит.
13.Ломич - вот кто не понравился сильно,не преуспел ни в атаке ни в обороне,пожалуй самый слабый игрок матча(Смолов за ним).Виноват во втором мяче,мало того что не закрыл бьющего игрока(Бурлак)хотя находился рядом,так ещё и отвернулся от удара.
Вот как то так,получилось много букоф,ну уж простите,я вчера не писал.
В заключении хочу сказать - от первой игры осталось чувство горечи и сдержанного оптимизма.