Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваши прогнозы на первый матч чемпионата?

Пустим паровоз под откос!)
58
36%
Натужно победим
66
42%
По очку...каждому!
28
18%
Паровоз нас переедет..(((
7
4%
 Марко
Господа-СораДники, вы только на минутку задумайтесь, что вчера нас отъимела (по другому не скажешь) команда в которой вообще НЕТ более-менее приличных нападающих. Что же с нами сделает конюшня, мясо, бомжи (когда поправятся бухаров и керж), да тот же Ростов с Адамовым?
 senior
Марко писал(а):Господа-СораДники, вы только на минутку задумайтесь, что вчера нас отъимела (по другому не скажешь) команда в которой вообще НЕТ более-менее приличных нападающих. Что же с нами сделает конюшня, мясо, бомжи (когда поправятся бухаров и керж), да тот же Ростов с Адамовым?
С ними (ну кроме Ростова) придется играть от обороны, а как нынешний состав умеет это делать никто пока не видел, может нам при такой игре равных не будет.
 Норман
Надо же, стоило Гранату пропустить 1 матч, как он стал основой обороны. Уже и забыли, как гнали на парня.
 Марко
senior писал(а):
Марко писал(а):Господа-СораДники, вы только на минутку задумайтесь, что вчера нас отъимела (по другому не скажешь) команда в которой вообще НЕТ более-менее приличных нападающих. Что же с нами сделает конюшня, мясо, бомжи (когда поправятся бухаров и керж), да тот же Ростов с Адамовым?
С ними (ну кроме Ростова) придется играть от обороны, а как нынешний состав умеет это делать никто пока не видел, может нам при такой игре равных не будет.
Надеюсь это ирония :)
У Божовича только одна схема - "бей вперёд - игра придёт"
 Megap1xel
Норман писал(а):Надо же, стоило Гранату пропустить 1 матч, как он стал основой обороны. Уже и забыли, как гнали на парня.
Я это не считаю проблемой, проблема была отсутствие Ропо и 2-х центральных защитников + выставление на эту позицию Кисенкова, а не Мьюковича хотя бы...
 DvK
Ну и что мне теперь убиться об стенку?!

А Локомотив - теперь видно, что это апгрейдованный Нальчик, который прокачал себе все скиллы.
 Норман
А то, что Ропо на карточку может наиграть, в расчет не берем? Только Юсупов может придать нашей средней линии надежности и креатива.
 demetrio
Ребят, не надо ПОКА посыпать голову пеплом, посмотрим, что будет дальше...Первая игра, да, провальная, но Божович НЕ имеет права не извлечь правильных выводов из этой игры! Иначе он полный импотент в тренерском деле!
 Норман
Межсезонка не показатель, первые туры не показатель...что же тогда показатель?
Хотя, в 5-ке Динамо будет. Не может не быть. Потому, что есть Мисимович. И есть Кураньи. И когда они сыграются - это будет ад для соперников. Уверен. И дело тут не в тренере, кто бы он ни был. Просто вот эта связка ояень сильной мне кажется.
 Megap1xel
Норман писал(а):А то, что Ропо на карточку может наиграть, в расчет не берем? Только Юсупов может придать нашей средней линии надежности и креатива.
Это шутка я так понимаю была?
 Марко
DvK писал(а):
Ну и что мне теперь убиться об стенку?!

А Локомотив - теперь видно, что это апгрейдованный Нальчик, который прокачал себе все скиллы.
Если тренера не поменяем и чем скорей,тем лучше, то некоторе сораДники могут всю голову разбить ;)

Норман.
ПОКАЗАТЕЛЬ, это НАСТРОЕНИЕ нашего руководства. Следите за прессой ;)
Последний раз редактировалось Марко 13 мар 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
demetrio писал(а):Ребят, не надо ПОКА посыпать голову пеплом, посмотрим, что будет дальше...Первая игра, да, провальная, но Божович НЕ имеет права не извлечь правильных выводов из этой игры! Иначе он полный импотент в тренерском деле!
В прошлом сезоне он показал,как умеет извлекать уроки из поражений,Красножан его переиграл снова со счетом 3:0(голы на последних минутах не в счет)даже если бы чудом сравняли счет,я написАл бы тоже самое,а еще Божович извлек урок из поражения в Томске,потом во Владикавказе, Ростове и Самаре было абсалютно тоже самое(УГ игра),так что не обольщайтесь.Может вместо Божовича к нам приехал его брат близнец,который не разбирается в футболе,по другому феномен Амкара и Москвы Божовича, и слабое выступление Динамо обьяснить трудно :idea: :lol:
Последний раз редактировалось Serj1980 13 мар 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Megap1xel писал(а):
Я это не считаю проблемой, проблема была отсутствие Ропо и 2-х центральных защитников + выставление на эту позицию Кисенкова, а не Мьюковича хотя бы...
Я представляю,что бы было здесь,на форуме, поставь МБ Мьюшковича вместо Кисенкова и нам бы залетело те же три мяча
 bowal
После 3:0 не выдержал, выключил телевизор. Но через пять минут не удержался, все равно включил. Не хочу никого винить, но считаю всего три причины проигрыша:
1) отсутствие сыгранного центра в обороне.
2) отсутствие жесткого и стабильного опорника в центре полузащиты.
3) невнятная тактическая схема на игру.
По первым двум причинам пропустили три гола, а по третьей - не смогли после первого и второго голов сразу забить Локомотиву.
P.S. Все это - только мое личное мнение.
 demetrio
Serj1980, Божович конечно тренер среднего уровня, но меня пугает то, что данный коуч славился своими стандартами и задумками в Амкаре и в Москве, а в Динамо этим умением и близко не пахнет. Эти две команды много забивали при штрафных и корнерах. Или же это были плоды работы других тренеров, которые трудились в данных коллективах до Миодрага, Рахимова например?
В Динамо в первом матче я не увидел ни организацию игры в обороне, ни организацию игры в атаке! Не было ничего, кроме характера и желания играть до последних минут...Но это скорее не божовическое, а динамовское! В любом случае раньше Динамо славилось играми с лидерами, а очки теряла на середняках и аутсайдерах...О очков уже заработали в игре с Локо, пока мне непонятно, что будет дальше! И снова наше пресловутое неумение играть на выезде продолжает действовать...
 demetrio
Сейчас кстати смотрю Кубань - Рубин! Там вся острота возникает со стандартных положений! В первом матче Динамо я не увидел никакой тренерской руки и тренерской мысли...
 Банщик
tigerol писал(а): Вы везде пишите, что стратегический курс Иванов-Кобелев Вам по душе и что хотелось бы его продолжения. А в чем он заключается я так и не понял. Иванов, как антикризисник, хорош, но когда встал вопрос о дальнейшем развитии клуба, мы увидели лишь продажу лидеров и , соответственно, перманентный спад и деградацию команды. Динамовская молодежь, якобы открытая АНК, почему-то у него же не получила доверия и все сошли на нет (Комбаровы, простите, не его, а Гранат по сравнению с 07-08 просто в минус ушел, остальные все исчезли).
Не пишу я везде про прежний курс.Ну ладно,со своим раздражением разбирайтесь сами,это неинтересно.А вот почему антикризисник?Что многим так понравилось это определение якобы сути Иванова?Вот и у Миклухо читал что то подобное,и у многих других реально мыслящих сорадников.Неужто 06г шокировал так,что оценивается только выход из кризиса,а дальше Иванов ни в чем не участвовал?
07-тоже кризис,не развитие команды и ее мгры?
08-опять кризис,не рост команды до медалей?
Иванова ушли в середине 09,а до этого его в команде после 06,получается,что как бы и не было, а в 09,когда механизм игры сломался,он опять появился.Мда.
Ну тогда и команды после 06 не было,а был один лишь кризис до 10г.
У меня другое мнение:Иванов -тот руководитель,который обеспечил устойчивое положение ГТ,совместно они навели порядок в команде,обеспечили рост команды,которая наконец то заиграла в футбол и выросла до медалиста.По моему этого не видел только тот,кто на два года закрыл глаза или испытывал личную неприязнь к руководящему тандему.
Состав той команды выстраивался с расчетом на годы-вводилась молодежь(кстати почему братья не его? Из за того,что Семин дал один раз в кбковой игре сыграть КК несколько минут? Да и ДК после чистки 06мог не уцелеть,но не просто остался,а еще и вырос именно при АНК),кроме них Гранат и Шунин(даже если кто то из них стал хуже(просто чтоб не отвлекаться на новый спор)разве это отрицает ставку АНК в том числе и на молодых,а подтягивание КокоСмолова,попытка ввести Лобкрва,Чичерина?Понятно,что не все из молодежи со временем становятся основой,но тенденция стр-ва команды в большой части из "своих" была очевидна.
Варяги приглашались с перспективой их роста именно в ДМ.(Генков-уже евробомбардир,но еще не заигранный в др клубах -вполне логично,что мог бы раскрыться в Динамо;Керж,убитый в Испании,должен был реанимироваться в ДМ,что и произощло;техничные,но еще не"громкие"латиносы(Куштодио,Агияр)...-мне понятна логика дать возможность"сделаться" Игроками в ДМ.Такие игроки,если вырастают "прилипают" к вырастившему их клубу и играют не только за деньги,в отличии от манишей, коштиней и тд,которым после них хоть потоп. И все это в условиях безденежья и потому невозможности пригласить более перспективных,чем перечисленные сабжи.Тем не менее строилась база-еще один элемент построения "клуба в долгую",а не на один сезон.И что самое главное такой подход приносил результат и в качестве игры и по результатам (14-6-3).
В 2009 произошла вполне понятная коррекция,потому что слищком быстрый был рост(сразу после 06),при таком росте ошибки неизбежны и они были и много,но не в стратегии.Такую игру и такой же рез-т в прошлом году считают нормальным,а вот в 09-это трагедия,землетрясение,катастрофа...
Так в чем виноват Иванов? Что деньги пришли чуть позже,деньги,которые его приемник сарса заныкал и профукал дурными приобретениями,которые АНК хоть как то пытался оправдать в том числе переводом братьев в защиту? А Анк виноват,что у него развалили играющий центр,а денег удержать их опять же не было?
tigerol писал(а): Причины, по которым эти двое профукали лицо команды меня не интересуют- есть результат, который их и отправил на лавочку.
А меня интересует.В этом разница.
Такой же результат не отправил на лавочку супертандем Исаев-Божович,так может дело не в результате вовсе.Может просто элементарная глупость-этих удаляем,тех за то же самое оставляем.Или просто кому то,еще более верхнему захотелось побыть богом.Те двое мешали-строили свое,а эти-мягкие игрушки? Сказано Ротенберг-значит будет Ротенберг.
ЗЫ.Кстати,если "эти двое профукали лицо команды",значит оно(лицо)все таки было? Кто же его сделал?
 Банщик
DvK писал(а):А Локомотив - теперь видно, что это апгрейдованный Нальчик, который прокачал себе все скиллы.
Вообще не похоже на Нальчик.Не то,чтобы частично не похоже,а не похоже совсем.Другая игра.Я тоже слышал сравнение с Нальчиком(Генич по мойму ляпнул),но поверил все же не ему ,а собственным глазам.Может какие то общие черты потом и появятся,но по этой игре-ничего общего.
 demetrio
Мое мнение, что пока у руководства ФК ДИНАМО МОСКВА стоят такие люди, как Исаев, наглые, некомпетентные и не радеющие за результат клуба менеджеры, в Динамо и дальше будет продолжаться бардак, который начинает раздражать с каждым годом все сильнее и сильнее...Еще больше раздражает невозможность со стороны болельщиков благотворно повлиять на руководящий состав, ибо понятно, в какой стране мы живем!
Что касается тандема Иванов-Кобелев, то я считаю, что эта пара была лучшей в России после пары Гинер-Газзаев, то есть второй после умнейшего и лучшего футбольного менеджера страны. А это согласитесь очень достойное место! Нынешний же руководящий состав по компетентности, не удивлюсь, если находится на задворках РПЛ, потому что имея неплохое финансирование и приличный состав, так распоряжаться ресурсами - это просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ! И ставка на удобных мягких тренеров просто вызывает отвращение и неприязнь...
Когда же в Динамо уже появятся умные руководители, болеющие за свой родной клуб? Как Гинер в ЦСКА, Галицкий в Краснодаре?
 Sorgen58
Банщик писал(а):
Вообще не похоже на Нальчик.
Ну как не похож,стандарты ,быстрый выход из обороны,игра в основном 2 номером,прессинг ,причем с нами очень плотный
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 48