Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваши прогнозы на первый матч чемпионата?

Пустим паровоз под откос!)
58
36%
Натужно победим
66
42%
По очку...каждому!
28
18%
Паровоз нас переедет..(((
7
4%
 hammy
Вот чем я люблю fcdin =) Вчера на суточном дежурстве посмотрел матч и был мягко говоря "расстроен". Сегодня приехал, прочитал наш форум и, о чудо. Оказывается, играли мы хорошо, только не повезло с травмами. Перспективы есть, игра есть, что еще для счастья надо =) Буду прибывать в блаженной неге еще неделю, а потом снова на fcdin.
 Мусоровоз
В общем то хорошо, что 2 гола скостили, а то было бы полное разочарование. Ну а больше всего жаль Антона, вины которого нет в пропущенных голах.
 wombat007
В общем действительно двойственное ощущение - к самим игрокам я бы претензий предъявлять не стал и от оценок бы тоже воздержался , матч был проигран за счет неудачно выбранной тактики и неправильного подбора исполнителей на позиции даже в этой , "неправильной" тактике.
Схема же с одним опорником сразу показала свою нежизнеспособность при текущем подборе мгроков (опасения на этот счет высказывали многие сораДники) - опорник в такой схеме по набору игровых качеств и стабильности в игре должен быть как минимум не хуже условного Тимосчука - ни Дуймович , ни Ропотан пока на этот уровень не вышли :).
 Неосталинист
Новый Свет писал(а):Когда командной игры нет вообще, а каждый игрочище (кроме Самедова) не показал и 50% своих возможностей результат закономерен. Но странное дело: увиденное вчера укрепило мой оптимизм относительно перспектив нашей команды.
Полностью согласен.Обидно конечно,но после первого поражения не надо впадать в крайности.Первая игра не показатель,да ещё и с эксперементной обороной.Был бы Епуряну вчера,уверен,что минимум пропустили бы на 1 мяч меньше.Зато виден потенциал Мисимовича,в атаке должны прибавить.Эмоции часто берут вверх над чувствами.Вё будет хорошо!
 Dynamo-Moscow
Неосталинист писал(а):Зато виден потенциал Мисимовича,в атаке должны прибавить.
в том то и дело , что выезжаем в атаке за счет двух игроков , каких то комбинаций или каких нибудь "домашних заготовок" я не увидел
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 13 мар 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
 Патрик Бэйтман
Вопрос один: почему Мисимович стал на регулярной основе получать мяч только через пол-часа после своего появления на поле? Играли через кого угодно - через Ломича, через Люка, через Дуймовича, но не через Мисимовича... или это был такой гениальный план Божовича?
 Allan McGregor
Патрик Бэйтман писал(а):Вопрос один: почему Мисимович стал на регулярной основе получать мяч только через пол-часа после своего появления на поле? Играли через кого угодно - через Ломича, через Люка, через Дуймовича, но не через Мисимовича... или это был такой гениальный план Божовича?
Боюсь, что это наши игроки решили так поставить противника в тупик ;)
Последний раз редактировалось Allan McGregor 13 мар 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Фан из Казахстана писал(а):Вчера не хотел писать, а сегодня уже поздно, соглашусь по оценке игроков с Гадом
А я соглашусь с Фаном :) Вообще после такого матча, где и забивали, и пропускали коллективно, серьезных персональных выводов не сделаешь. Но за Федю я бы все же заступился: малополезен он был не по своей вине, ему просто мало давали мяч -- видимо, потому, что ему при поддержке Ломича против Шишкина было играть труднее, чем Самедову с его дриблингом и Люком против хуже координированного Нахушева. Хотя вообще из всех наших потенциальных ЛПЗ мне пока больше импонируют Воронин и Семшов (если Мисимович начнет выходить в основе, перевод Игоря на левый фланг считаю вполне возможным). Разочаровали Кураньи как завершитель и Люк как распасовщик -- но и тот, и другой очень старались, как, впрочем, и все. Уныния не ощущаю.
Кстати, кто-н. видел голосование за лучшего игрока на главной? Где его подевали?
 Megap1xel
Непонятно почему потерли мой пост, хотя вчера уже обсудили с сораДниками наше замечательное модерирование, надеюсь с Мишей увидимся в "Химках" или на "Науке" и попросим перевыборов.

А так повторюсь: СВОЛОЧИ! Динамо было только на трибунах, а ряженые в форму с буквой "Д" плевали им в душу!
 Чинзано
На главной странице (в правой колонке) сайта Династии (http://www.alldynamo.ru" onclick="window.open(this.href);return false;) открыто новое голосование по прошедшему матчу с Локомотивом.
 Hate
Движения первые 70 минут не было. Накрыл нас локо как детей.
Выхода из обороны нету. Перепинывание вот это с края на край защитников. И далее Люк и Самедов. Какой план на игру, как собираются выходить из обороны тренер вообще понимает ? Играл же в прошлом году с нальчиком.
Надо было Божовичу так же играть как Локо. Вот это вот желание быть более атакующей командой уже который год смешно. Постоянно более слабые команды нас уделывают.

А вообще оборжаться, локо играет типа в два полузащитника в центре, и один из них лоськов. И они нас накрывают почти весь матч.
У команды нет готовности бегать и открываться.
Не место Смолова на левом краю. В защите он не отрабатывает, а впереди опасности не создает.
Вообщем идиотский футбол пока локо не устал.
Последний раз редактировалось Hate 13 мар 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
во 2м туре состав такой шунин-уилк ферн епуряну гранат- дуймович ( так как некого ставить ) семшов самедов каряка мисимович кураньи

От любви до ненависти один шаг и обратно , что вы скажете когда в следующем туре мы выиграем скажем 2 0 ? потому что ну никак я не могу сказать что команда ходила пешком , просто не Локомотив нас обыграл а мы сами себе проиграли , 1 и 3 гол неразбериха в обороне , думаю играй Епуряну ни 1 ни 3 гола бы не было и мы бы победили , потому что 1 и 3 голы из центральной зоны
Последний раз редактировалось гудлер 13 мар 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Gad писал(а):...я и не припомню такого ада в защите ранее.
Да не было никакого ада в защите. Привезли себе быстрый стандарт в начале каждого из таймов. Особенно сие касается от Дюрицы. Трижды проиграл единоборство Фернандес (не прочувствовал синтетику) и, что самое плохое, - Ломич увернулся от удара. Первый гол "сломал" игру, как минимум в первом тайме.
Третий получили после того, как все! побежали отыгрываться.
А вот что делал всё время наш "опорник", - вопрос.
 Норман
Что перевесит?
Феерическая минута с забитыми голами или 90 минут беспомощности. Есть ли вина тренера в 90 минутах и заслуга в одной? Повторюсь, но единственная перспектива в Динамо - это Мисимович. Наберет кондиции - будет все нормально. Смешно читать про оборону. Еще недавно смеялись, что у нас защитников на две команды. А оно вон как вышло - играть в защите некому. Любопытно, что Епуряну становится мессией обороны. С чего бы это? Так же вызывают удивления ссылки на весенний футбол. А Локо тогда в какой играл? И уж совсем обидными выглядят сравнения, что Локо никакой и мы ему проиграли. Тогда, спрашивается, какое Динамо? Счет то вроде и приличный, в один мяч проиграли. Но мы то понимаем, почему такой счет получился. Мы же 90 минут смотрели.
 Сафрон
гудлер писал(а):во 2м туре состав такой шунин-уилк ферн епуряну гранат- дуймович ( так как некого ставить ) семшов самедов каряка мисимович кураньи
У меня лично к этому списку одно замечание: вместо Дуймовича поставить Сапету все же.
 гудлер
Норман не согласен с вами что все 90 минут мы были безпмощными , просто мяч залетел именно в этот момент , в 1 тайме были убойные моменты у кураньи и самедова , 1 не хватила каких то сантиметров что бы дотянуться , а 2му постараться пробить либо с лету либо похитрее ударить , 2 тайм штанга семшова 2 удара кураньи, и когда каряка получил мяч в штрафной но не обработал его , я не вижу сдесь безпомощности , даже красножан сказал что мы могли забить как в первом так и во 2 тайме !!!
 Dynamo-Moscow
Норман писал(а): Повторюсь, но единственная перспектива в Динамо - это Мисимович. Наберет кондиции - будет все нормально.
Сомневаюсь что сможем играть как бразилы т.е. "Вы забьете нам столько, сколько сможете, а, мы - сколько захотим"
Норман писал(а): И уж совсем обидными выглядят сравнения, что Локо никакой и мы ему проиграли.
Ну в этом матче скорее "проиграло" Динамо , нежели "выиграл" Локомотив
 doctor d
Бросилось в глаза, что вчера на поле не было КАПИТАНА. Каким был раньше Хохлов. Да, его много критиковали, ругали, но этот человек вел за собой команду, имел авторитет. У Семшова кроме повязки ничего этого не наблюдается. Может, Мисимович станет лидером?!
 SJ
эх, немного остыл после вчерашнего. Если вспомнить, то предыдущие 2 года мы начинали сезон с побед. Было чертовски приятно, но как заканчивался в итоге сезон всем известно.
Все-таки были в игре и хорошие моменты. Если бы так быстро не пропустили второй гол, то не пришлось бы так сильно раскрываться в обороне. Порадовала физика команды. К концу матча выдохся только Киса, который по известным всем причинам нормально не подготовился к сезону. Вообще возвращение Граната и Епуряну усилят оборону в плане сыгранности.
В итоге получили: экспериментальная оборона, экспериментальный центр - провалы. Думаю, Смолову еще дадут шанс проявить себя. Вчера же сложилось ощущение, что Феди на поле нет. Ну, и перегорел Сапета.
Думаю оптимальный состав будет:
Шунин
Люк-Епуряну-Лео-Гранат
Самед-Ропо-Семшов-Каряка (Воронин/Смолов)
Мисимович
Кураньи
После матчей с Ростовым и Тереком все окончательно станет ясно.
 Сафрон
Мы в общем-то получили то, что и должны были получить.
В отсутствие хорошего АЦПЗ все атаки строились (до выхода Мисимовича) по-прежнему через забросы во фланги, если у Самедова и в целом на его краю, достаточно часто получалось обострять, то слева, Ломич-Смолов - полный провал. Защитники, не имея адресата для развития атаки, тормозили, и оборона Локо всегда была на месте. В свою очередь, опустив Лоськова, Красножан еще более укрепил свою оброну и, видя наши проблемы в обороне, стал теми же длинными забросами нагружать преимущественно наш левый фланг защиты - практически все опасности и голы оттуда пришли.
По этой игре, даже принимая во внимание проблемы с тем, кого ставить в оборону, Божович за тактику получил неуд. Как и за то, что практически ничего не было сделано в плане улучшеня игры на стандартах, что в обороне, что в атаке.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 48