Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваши прогнозы на первый матч чемпионата?

Пустим паровоз под откос!)
58
36%
Натужно победим
66
42%
По очку...каждому!
28
18%
Паровоз нас переедет..(((
7
4%
 Kuvalda_Rage
spas писал(а):
Kuvalda_Rage писал(а):Предлагаю выпить водки!
Я с начала матча пиво пью!Думаю водка меня убьет))))))
я тоже пиво пью!но с такой игрой точно за водкой пойду!
 sd69
лиха беда начало!
 узурпатор
не понятно чем Божович занимался три месяца..не игры...не физики..вообще ничего и это с мертвейшей командой..
 Kurt
sd69 писал(а):лиха беда начало!
Типа, дальше хуже??
 Марсель
Вперед мой клуб :dinfan2: Вперед родной :dinfan2: Мы за тебя стоим горой :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Cesada
Вротенберг нас спасет
 sd69
Kurt писал(а):
sd69 писал(а):лиха беда начало!
Типа, дальше хуже??
есть другие варианты?
 Serj1980
Kuvalda_Rage писал(а):Предлагаю выпить водки!
Я уже, :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: .Даже писать ничего неохота.У нас нет ни ГТ,ни центра защиты,ни мысли в атаке,ни желания играть. :evil:.К сожалению самые мрачные мои предчуствия сбываются,не выигрывая в "товарняках",сложно выиграть в официальных,и про кубок России лучше забыть :cry: Соболезную СораДникам которые видят этот ПОЗОР в Луже
 spas
Короче АНК на место ГТ,Магата на место Физрука!И будет нам счастье)))))
 Вячеслав.РУ
Хорошо Божович поработал с командой. Большое ему спасибо. Наверное сидели МБ с Исаевым расписывали, как должно Динамо вылетить в пердив.
 Гость
На первый и на второй тайм выходили психологически не готовыми. :(
 Марсель
То что показывала команда последние 9 месяце под управлением Ниолаевича, ЛУЧШЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ :twisted: То что нашь теперешний тренер пока не в теме-это понятно всем и ни кто не спорит :twisted: Но наша надежда все равно не пропадет и мы будем чемпионами!!!!! :dinfan2: ЛИШЬ В ОДНУ КОМАНДУ МЫ ВЕРИМ :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 spas
А ЗМ хорош!Ща кондиции наберет и рвать должен!
 rodnaia
Falcon писал(а):
rodnaia писал(а):Ну и где же защитники и любители Божовича?
по всей видимости в Лужниках
Кстати, Илья Казаков как то своевременно прокомментировал замену Шунина на Габулова в прошлом сезоне. У Божовича были претензии к Габулову, что перестал выручать, вот вам и ответ на эти претензии, Шунин виноват в пропущенных мячах? Вратарь не Бог, хоть и половина команды, так то.
 spas
Марсель писал(а):То что показывала команда последние 9 месяце под управлением Ниолаевича, ЛУЧШЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ :twisted: То что нашь теперешний тренер пока не в теме-это понятно всем и ни кто не спорит :twisted: Но наша надежда все равно не пропадет и мы будем чемпионами!!!!! :dinfan2: ЛИШЬ В ОДНУ КОМАНДУ МЫ ВЕРИМ :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Последние 9 месяцев у АНК не было Кураньи и были братья!Я думаю оставили бы его и было бы все-таки лучше чем сейчас!ИМХО!
 Александр63
Я всё понял - мы прокляты. Дай нам сейчас состав Барсы и назови эту команду Динамо Москва - они так же будут играть!
 dinamo23
Мда , что вы этой команде делает Кисенков и Ломич абсолютно не понятно , хуже всего что лохи средний клуб , но они просто рвут Динамо во втором тайме полностью
 spas
Трофимов писал(а):
spas писал(а):Короче АНК на место ГТ,Магата на место Физрука!И будет нам счастье)))))
Магата в помоЩники Кобелеву :shock: :shock: а вы круты
Ну дайте хоть помечтать!Че сразу обламывать!((((((((
 узурпатор
Божовича убирать пока не поздно,у него вообще нет какой либо внятной концепции..
Кисенков это канешно что то..Стоячий и Мертвейший
 ПИТЕР 83
Девочки теперь так загордятся.Ну они хоть играют в футбол.Божович-уходи сам,уходи.Не надо нам такого футбола.Кобелева верните.Это истенный динамовец,верните его пожалуйста.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 48