Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 nokia1985
У Локо ещё одного игрока удалили
 TOSHA1983
мда.. не дожать 9х это ж уметь надо...
 Приз
Жаль.Не сыгранные наверно,"сырые" наши)

А лохомотам респект,выдержали и отыгрались вдесятером.
 ekso
В большинстве пропускают. У хоккеистов чтоль научились? И кто там на поле из 2-х команд лохами был?
 Skinner
Ладно, нормально все. У Локо по именам состав гораздо звучнее, там ребята поопытнее, не первый год за молодежку играют. Так что наши молодцы, что заставили их фолить. С реализацией беда, но Отставнов, судя по второму сезону в команде, не мастер голевого момента и не супербомбардир. Ничего, сыграются, глядишь и полузащитники забивать начнут. Наколотили же Азербайджану 6 штук.
Последний раз редактировалось Skinner 11 мар 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 Кампот
как же я жалею что не попала, хотелось посмотреть на новый состав, да и на круговорот Рыховских)
 mikluho
Александр63, тем не менее это Еремеев отдал) Кореец вышел, потому что Рыховский поплыл, а Кузьминов с Евсеевым травмированы. Если его еще не зачехлили - почему бы не выпустить) Просто у них зарплаты такие, что их не торопятся просто выгонять - по большому счету, нет в этом большого смысла.
 Kurt
За еду работают чтоль?? :)
 Норман
228222, потрудитесь давать анонс ссылкам.

не пойму - а где играли то?
Последний раз редактировалось Норман 11 мар 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
mikluho писал(а):Александр63, тем не менее это Еремеев отдал) Кореец вышел, потому что Рыховский поплыл, а Кузьминов с Евсеевым травмированы. Если его еще не зачехлили - почему бы не выпустить) Просто у них зарплаты такие, что их не торопятся просто выгонять - по большому счету, нет в этом большого смысла.
Спасибо за информацию. Молодец пацан. Не часто у нас такое увидишь.
 mikluho
Норман писал(а):не пойму - а где играли то?
В Перово.
 s-ky
Вообще, мне кажется, что менеджмент ведь оттуда и идет.
Я в силу своей профессии могу сказать, что такой сайт, на котором реально народ может посмотреть обзор матча можно круто очень монетизировать.
А что, нашему руководству сложно сайт сделать, рекламой на котором пол молодёжной команды окупать можно?
Последний раз редактировалось s-ky 12 мар 2011, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Непонятной кажется ситуация с Логуа,он вроде как контракт летом продлил,а теперь оказался не нужен.Хочется спросить у осведомленных СораДников(ниц),Логуа вообще в Динамо не будет,или аренда,после чего будет решатся вопрос?,аналогичный вопрос и по Свежову
 Кампот
не знаю была ли это новость уже тут... наш воспитанник, прошлогодний дублер Руслан Паштов - теперь играет в Волге Нн
 turovs
Serj1980 писал(а):Непонятной кажется ситуация с Логуа,он вроде как контракт летом продлил,а теперь оказался не нужен.Хочется спросить у осведомленных СораДников(ниц),Логуа вообще в Динамо не будет,или аренда,после чего будет решатся вопрос?,аналогичный вопрос и по Свежову

Похоже у нас в руководстве мало кто знает ,кто в аренде,кто на контракте из молодежи-но это нормально,у других футбольные Кущевки и ничего.
 Норман
А чего тут знать. Логуа в Факеле на просмотре. Забил 3 гола. Подпишет контракт. Арендный.
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 364