там есть рядом кафе мята) скажем так - кстати)
Да можно и после, важнее определится с местом перед матчем.Gerasim писал(а):А после????Megap1xel писал(а):Господа не за горами 1-й тур. Играем как я понимаю в Луже. Категорически предлагаю набубениться перед этим действом! Жду ваших предложений по месту и времени...
Хмм а ссылки нет? Я просто Театральное только на Никитской знаю...chimik писал(а):Есть отличное место, типа "театральное" кафе, недалеко от монастыря, пили както после шайбы. Тока там водки нет, мы договорились и собой принесли
Ну хз)))Кампот писал(а):на самом деле Мята не оч дорогое место) во всяком случае было года 2 назад)
На бутылках стоит дозатор. По этому и получается 40гр. Так пьют в Европе.Кампот писал(а):а почему по 40, а не по 50??
У бармена, тоже есть дети и они, тоже хотят кушать.Кампот писал(а):это нечестно))
Телефоны ваши есть. Приму к сведению.Megap1xel писал(а):Короче мы с Герой ориентировочно в 15 часов встречаемся на спортивной и после обилечивания идем разогреваться, так что постоянные участники наши телефоны знают если есть желание еще у кого - телефон скину в личку.
Ээээх наконец то ногомяч начинается!!!