Одна жизнь – одна команда!
#962
Fil писал(а):А можно просто - Олимпийские игры в Ванкувере 2010.
когда провалимся , тогда и ...
А то Еремей создал бы тему - " Динамо 2010 - провал и ужас " :D
Это авторская тема. :idea:
Можешь создать кто мешает? :D
#969
выступаем в свою силу.На прежнем уровне(результаты СССР--Россия+страны СНГ=сопоставимы).Да ,было "лихое" время,о котором писал КД,бесспорно повлиявшее на общее развитие спорта в стране.
Пока ,как всегда, результат в Ванкувере будет достигнут на альтруизме и гордости(которая ещё с советских времен была "собственной").Для СССР ОИ и ЧМ были "визитной карточкой" преимущества социализма над капитализмом(как балет,космос,ВПК).Для России пока нечего представлять,видимо.К Сочи что-нибудь придумаем,как всегда( бабла ввалят в "наши" дисциплины;тренерам денег добавят;трассы построят; по примеру Прохорова двум-трем олигархам дадут на откуп федерации и т .д. )"Всё идет по плану"(с)ГрОб.
имхо.
p.s.если в хоккее возьмем золото,все остальные "неудачи" простят,да и журналисты,наконец,перестанут грязь и желчь изливать :)
#974
Константин Динамович писал(а):
ShuraDin писал(а): Да, чтобы побеждать в "горных" видах надо родиться и жить где-нить в Альпах...
Ну какому-нибудь Ингемару Стермаку в своё время не рождение и не проживание "в Альпах" не мешало побеждать почти всегда...
Ну Костя, даешь, великого шведа в хохлы записать :P Стенмарк....
#978
tigerol писал(а):Ну Костя, даешь, великого шведа в хохлы записать :P Стенмарк....
Ингемар Стенмарк (швед. Ingemar Stenmark, родился 18 марта 1956 года в Йоесйё, муниципалитет Сторуман, Швеция) — выдающийся шведский горнолыжник.

Двукратный олимпийский чемпион 1980 года в слаломе (50,37) и слаломе-гиганте (1.20,25). Является вторым после итальянца Густава Тони спортсменом, который завоевал в горнолыжном спорте 3 Кубка мира (1978, 1979 и 1980).
#1055
Ох, как же много нытья.... Ау, сораДники! Посмотрите на ситуацию немного по другому. Правильно же написали, что как раз сейчас пожинаем плоды 90-х. Потому что сейчас должны побеждать 22-27 летние. А их то и нет. Либо ветераны, либо совсем молодые. Но, блин какие молодые! Три наших девчёнки в десятке в САНЯХ, где отродясь ничего не выигрывали, а последняя медаль 26 лет назад была!!! Ивановой вообще 18! На 500 м в коньках две девчёнки реально боролись!!! У нас лыжник молодой (сейчас его привезли обкатать) пятикратный (!) чемпион мира по юнощам. У нас появилась звёздочка в женском одиночном катании - Леонова. Здесь ей нечего ловить, но это будет неоценимый опыт. Про то, что эта олимпиада будет худшей из всех, было ясно ещё год назад. Но у нас чумовая молодёжь! Мы в Сочи будем всех рвать!!! Будьте уверены.
#1081
Gerasim писал(а):Про молодёж в хоккее тоже можно упомянуть. Результаты молодёжки говорят сами за себя.
Ну почему, недавно U-18 выиграла "Турнир 6-ти наций", выиграв все поединки. К Сочи именно эти ребята могут составить основу. 21-22 года будет. Плюс Овечкин с Малкиным еще не успеют никуда деться. Перспективы в хоккее есть. Главное их реализовывать.
#1093
Ждать можно чего то лет через ...дцать после того, как полностью заработает инфраструктура детского спорта (имеется ввиду не попил бабла, а реальная работа). Вот тогда меньшее кол-во талантов будет теряться и успехи со временем будут более всеобъемлющи...
А пока так, отдельные успехи, здесь, там...
В СССР ведь именно это (детский спорт) был развит очень хорошо, отсюда и огромное кол-во побед...
Тут всё и цены на детские спортивные товары и зарплаты тренеров, разговор долгий и вообщем-то, наверное, не очень нужный, так как здравомыслящие люди всё понимают...
#1100
Gerasim писал(а):
@lex писал(а):К Сочи именно эти ребята могут составить основу. 21-22 года будет.
Основа всё-таки будет постарше. Где-то после 25...
Ну вот, Овечкину еще и 30-ти не будет. :D Плюс Радулов, Малкин. Ковальчук к тем временам уже станет "матерым" уже конечно, ветераном. Может еще кто-то из "поздних" раскроется.
Филатов, Кицын, Кирилл Петров - должны к тому времени достигнуть "кондиций". Еще наверняка есть имена, я просто не большой хоккейный любитель. Плюс молодежь помладше.
#1480
Посмотрел ночью лыжную гонку спринт,молодцы парни уделали Норвежцев,рванули прям со старта и с отрывом так и шли.Теперь хоть поднялись в медальном зачете на 11 место. Но конечно отрыв от первых команд большой,будем ждать еще медалей.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 19