Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 mikluho
Я их так много видел, что официальных, что неформальных с фан-активом. Вода льется профессионально, интересных вопросов мало, ответов еще меньше. По большому счету, они интересны либо совсем молодым болельщикам, либо любителям автографов, либо тем, кто не следит за новостями о команде. Остальные едва ли что-то полезное для себя извлекают.
 Александр63
mikluho писал(а):ZLODEY,
Холден - исключение, там подключались высшие госсилы. Допускаю, что если бы наши хотели постараться - могли бы сделать также через высоких покровителей.
Ну г-н Степашин под это определение подходит. Или я не прав?
Вывод: никто не заинтересован, никому не надо.
Последний раз редактировалось Александр63 10 мар 2011, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
 bsf22
mikluho
видео будет?
 mikluho
Александр63, ну перед Степашиным надо задачи ставить)

bsf22, будет, но в этот раз не полностью - кассета сдохла первая.
 Александр63
[quote="mikluho"]Александр63, ну перед Степашиным надо задачи ставить)

Значит надо найти того кто поставит. Боюсь даже подумать, кто бы это мог бы быть. Теплится надежда, что легенда о том, что чекисты бывшими не бывают - правда.
:oops: :oops: :oops:
 Mocква
Леандро пора за ум взяться! Вчерашнее поражение твое
Не забывай у нас сейчас футбольный тренер а не АНК, на лавке место тебе уже приходилось занимать.
Последний раз редактировалось Mocква 13 мар 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Mocква писал(а):Леандро пора за ум взяться! Вчерашнее поражение твое
Не забывай у нас сейчас футбольный тренер а не АНК, на лавке место тебе уже приходилось занимать.
Что за бред вы несете?
 mikluho
Ну два гола пришли при его непосредственном участии, тут не поспоришь. Другой вопрос, что на скамейку он сядет не раньше Ломича и Кисенкова, которые сыграли не лучше)
 Mocква
mikluho писал(а):Ну два гола пришли при его непосредственном участии, тут не поспоришь. Другой вопрос, что на скамейку он сядет не раньше Ломича и Кисенкова, которые сыграли не лучше)
Ломич сядет тут сомнений нет (Гранат 100%), а вот по Кисенкову еще не известно, лично увидел что человек умеет играть в футбол, нужны игровые и физический кондиции подтягивать
 mikluho
Не знаю, что там можно было увидеть). Скорости нет - а ведь он фланговый. Выбора позиции нет. Первый пас просто ужасен.
 Руслан
Я тоже не могу понять, что человек увидел, мало паса, так скорости вообще нет и обыгрывали один в один несколько раз! А если Думбия против него будет, просто шоколадка!
 antonio
Эх Лео, тебя уже будет не хватать против ЦСКА.
Сдаётся, что Вагнер Лав и Думбия сомнут наш центр в лице Колодина и Граната. Те ещё "умельцы"... :(
 Марко
Сдулся Ферни, теперь, что с ним, что без него. Летом надо хорошого ЦЗ искать. Это факт.
 Александр63
Марко писал(а):Сдулся Ферни, теперь, что с ним, что без него. Летом надо хорошого ЦЗ искать. Это факт.
Я бы сказал больше - ЛЗ, 2ЦЗ, ПЗ. :(
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):Сдулся Ферни, теперь, что с ним, что без него. Летом надо хорошого ЦЗ искать. Это факт.
Я бы сказал больше - ЛЗ, 2ЦЗ, ПЗ. :(
Это точно!!! Только боюсь, что это фантастика :)
Хотя бы одного ЦЗ и крайка, уже любого))
 Fil
Лео,Колодин и Епуряну - это плохой центр ? ( с учетом , что все здоровы)
А вот подготовить их к играм и организовать правильно игру в обороне - это вопрос тренера . имхо
Последний раз редактировалось Fil 02 май 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Я думаю надо остыть. Концовка матча с таким отстоем как нальчик не могла не взбудоражить. У Лео был один косяк, да и тот наполовину с Володей. Нормальная у нас защита, в центре в том числе. :dinfan2:
 Patron
Бред! На нем держится центр защиты. Гранат по сравнению с ним тьфу!
 Fil
Даже не представляю , что будет без Лео :o
 antonio
Fil писал(а):Даже не представляю , что будет без Лео :o
И с Колодиным :)
На самом деле Лео очень много подчищает за Гранатом, как подчищал и за Колодиным. А вот кто в паре Гранат - Колодин будет подчищать за напарником? :?
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 38