Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Александр63
Кто-нибудь ЧМ по лыжному спорту смотрит? Показывают мужской марафон на 50 км. Наши в головке группы. Вот где мужики пашут!
 Банщик
А мне все равно кто выиграл,мне футбол понравился.Сомневаюсь,что увижу похожее качество 12.03.И ведь,главное,не собирался смотреть,но дела отменились,дай ,думаю,гляну одним глазком.Глянул и прилип к экрану на пару часов.И Орлов мне смотреть не мешает,ну благоволит чел к своим и что?Мне пофиг.Так что получил удовольствие от футбола сегодня,в след.субботу получу нервный стресс.
 Александр63
Поздравления Максиму Вылегжанину!!! Серебро в марафоне!!!
 Георгий Викторович
Наши в головке группы.
Не знаю,но подняло настроение :D
КД разница лично мне есть.Каждый трофей бомжей вызывает :mrgreen: Был готов стерпеть конскую победу ;)
 Fil
Константин Динамович писал(а):
Впрочем мне в данном матче победитель безразличен абсолютно, моя ненависть и к цске и к бомжам общеизвестна...
У вас и на них слюны хватает Изображение
 Константин Динамович
Сафрон писал(а):
ИМХО как умный жених выбирает тещу, а не жену...
Честно скажу в шоке от этого заявления...Даже вставная челюсть на пол упала :)
Извините, что отвечаю в "Болталке", но откровенно уже боюсь страшного модератора Gad, он же друг Тимофей...
 Константин Динамович
Gad писал(а): С удовольствием воспользуюсь зазевавшейся, разомлевшей от праздников жертвой для бана.
Ты форум с рыбалкой не попутал??? :D :lol:
 Megap1xel
По первому "Брильянтовую руку" показывают, столько раз смотрел но все равно смешно до слез!))
 evkarpov
Это точно,смотрю с удовольствием.
 Норман
А по Муз-ТВ Покровские ворота - хоть разорвись
 Акела
Кстати...есть для патриотов и хорошая новость:
http://inosmi.ru/world/20110307/167154234.html#comm" onclick="window.open(this.href);return false;
Ученые говорят, что северный магнитный полюс, который на протяжении двух веков располагался в ледяной пустыне Канады, в настоящее время перемещается в сторону России со скоростью около 40 миль в год. Скорость его движения в последнее десятилетие увеличилась на треть, что заставляет предполагать возможность «опрокидывания» поля, когда на компасе меняются местами точки юга и севера: такое происходит от трех до семи раз в миллион лет.
Надо бы и Южный полюс подтянуть к Нечерноземью, что ли...
 Константин Динамович
Да бань, господи боже, достал уже нахрен придирками по выдуманным поводам...Больно испугался...
Поставили модерировать черти кого...
 Марсель
Уважаемый сораДник! Не реагируйте так :) Я слышал модераторы-то же люди и бывает к вечеру то же позволяют себе расслабиться :) А мера как вы знаете-понятие растяжимое ;) Я тут от некоторых представителей такого услышал, до сих пор с приятелями вспоминаем, когда посмеяться охота. А вы человек на форуме уважаемый, так что не опускайтесь до обид :)
 Hate
президент США Барак Обама продлил запрет на продажу балалаек в США до 2020 года. История вопроса восходит еще к предвоенному времени, когда тогдашний глава вашингтонской администрации Франклин Рузвельт подписал секретный указ о запрете балалаек на территории страны сроком на 10 лет. Это случилось в 1940 году. С тех пор декрет регулярно продлевается. С 2000 года указом Клинтона запрет распространен и на Аляску, которая являлась единственным местом, где продажа была разрешена. Балалайка на Аляске считается народным музыкальным инструментом. Во времена Рузвельта эти земли еще не имели статуса штата, поэтому запрет удалось обойти, благодаря лазейкам в законодательстве.
Причиной запрета формально стал тот факт, что балалайка запрещена в России православной церковью и государством ибо "позволяет глумиться над властью". См. подробнее по ссылке. Фактически, в тогдашнем СССР запрет был уже снят. А вот православную церковь как раз и запретили. Рузвельт был прав в одном - этот инструмент реально опасен для власти, поскольку может использоваться в качестве "мягкой силы".
В наши дни запрет сохраняется в неполной форме. Играть на балалайке не запрещено, хотя для этого нужно иметь специальную лицензию. Не допускается массовая продажа этого инструмента и промышленное изготовление. Одиночные частные продажи разрешаются. Вот поэтому Книга Дж. Флинна "Как изготовить балалайку", ( http://luth.org/downloads/Flynn-Balalaika-GAL.pdf" onclick="window.open(this.href);return false; ) увидевшая свет в 1984 пользуется фантастической популярностью и выдержала уже 9 переизданий. Для простого американца, желающего насладиться звуками балалайки, нет иного пути, как изготовить ее самому. А купить балалайку в магазине будет невозможно, по крайней мере, еще десять лет.
 Акела
Ну, это фейк, конечно...но мы ответим:

[youtube]rdWPsfgecqo[/youtube]
 evkarpov
Вот оно,наше секретное оружие :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Услышал сегодня одну любопытную историю на работе:
Давным давно где-то в глубинке, повел школьный учитель младшеклассников в лес, чтобы провести урок на свежем воздухе, в итоге в лесу их(он +10 учеников) окружила стая волков...

Чтобы вы сделали в такой ситуации?
 Дон
Может учитель побежал? Волки за ним, а дети по-шурику к школе. Дальше учитель на дерево, а дети вызвали роту автоматчиков?
  • 1
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 1377