Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваши прогнозы на первый матч чемпионата?

Пустим паровоз под откос!)
58
36%
Натужно победим
66
42%
По очку...каждому!
28
18%
Паровоз нас переедет..(((
7
4%
 Sorgen58
vkolokol писал(а):
для Динамо - травмоопасный газон.
Зря Вы так,наши пешком привыкли играть,тем более без нагрузок тренировались,но зато с мячом,на ровном поле все козыри у нас ,да и лужа нейтральна получается,так что все будет зависит от болельщиков ;)
Последний раз редактировалось Sorgen58 07 мар 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Смородская: играть 12 марта в "Черкизове" – значит угробить поле
Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала, почему было принято решение перенести предстоящий 12 марта матч первого тура чемпионата России из "Динамо" в "Лужники".

"Первая причина переноса заключается в аномальных температурах в московском регионе в феврале-марте. Было очень холодно. Трава в таких условиях не может "проснуться". В то же время раннее включение обогрева поля могло пагубно сказаться на корневой системе. Теоретически мы могли включить обогрев ещё в декабре, но при условиях низких температур раннее включение обогрева и продолжительное его использование чревато тем, что "сжигаются" корни.

Вторая причина, помимо аномальных температур, это неважное состояние дренажной системы, что выявила заказанная нами экспертиза. Играть 12 марта в "Черкизове" – значит угробить поле навсегда. И, конечно, необходимо сказать о здоровье футболистов. Поле находится не в лучшем состоянии, и это чревато травмами", — рассказала Смородская в интервью изданию Sovsport.ru.
Это такая неожиданность - зима в России. Вот, ребят, честно - я сомневаюсь в душевном здоровье руководителей футбола. Правда. А ведь система осень-весна предполагает сдвинуть на недельку-другую круги.
 Неосталинист
Больше всего меня волнует здоровье Фурсенко с Мутко.Может в ВИП-ложах будет подогрев?
 PontiyPilat
На самом деле мы в матче выступаем в роли фаворита. Не стоит так уж сильно нервничать относительно матчей межсезонья. Уверен, что разница между этими матчами и ЧР ощутимая.

Во-первых, ушли из команды Алиев, Родолфо. Первый назабивал 14 мячей, отдал 6 голевых передач. Нам, между прочим, Алиев отвесил дубль. Нету, кстати, и Питера Одемвингие. Пришли средненькие футболисты, да Ибричич. Пожалуй, это единственный кот в мешке у "Локо". Остальных мы в принципе знаем, но наш состав сильнее.

Во-вторых, игра пройдет в Лужниках.
В-третьих, мы не потеряли никого, приобрели Мисимовича. Конечно, можно по аналогии с Ибричичем сказать, что это кот в мешке, но все-таки Мисимович прекрасно играл на более высоком уровне.

Считаю, что самый минимальный результат, который можно считать удовлетворительным- ничья. Впрочем, все бывает- вспомнить хотя бы игру с Москвой в 2009, когда нас возили, возили, возили по полю, а на 90 минуте мы забили победный. Кстати, тогда у Миодрага был еще более печальный старт, чем если мы проиграем Локо, но это не надломило команду. Читал тут, что в случае проигрыша Локо можем пойти под откос. Сомневаюсь. Как и в проигрыше Локо.
 saneek-DM
PontiyPilat писал(а):На самом деле мы в матче выступаем в роли фаворита. Не стоит так уж сильно нервничать относительно матчей межсезонья. Уверен, что разница между этими матчами и ЧР ощутимая.

Во-первых, ушли из команды Алиев, Родолфо. Первый назабивал 14 мячей, отдал 6 голевых передач. Нам, между прочим, Алиев отвесил дубль. Нету, кстати, и Питера Одемвингие. Пришли средненькие футболисты, да Ибричич. Пожалуй, это единственный кот в мешке у "Локо". Остальных мы в принципе знаем, но наш состав сильнее.

Во-вторых, игра пройдет в Лужниках.
В-третьих, мы не потеряли никого, приобрели Мисимовича. Конечно, можно по аналогии с Ибричичем сказать, что это кот в мешке, но все-таки Мисимович прекрасно играл на более высоком уровне.

Считаю, что самый минимальный результат, который можно считать удовлетворительным- ничья. Впрочем, все бывает- вспомнить хотя бы игру с Москвой в 2009, когда нас возили, возили, возили по полю, а на 90 минуте мы забили победный. Кстати, тогда у Миодрага был еще более печальный старт, чем если мы проиграем Локо, но это не надломило команду. Читал тут, что в случае проигрыша Локо можем пойти под откос. Сомневаюсь. Как и в проигрыше Локо.
1) Алиев не наигрывался у них всё межсезонье. Даже если бы он не ушёл, то наверняка бы не играл. Родолфо, например, не играл в прошлом году в первой игре, а играл во второй.
Всё это к тому, что ориентироваться на состав можно только когда играют Челси и, например, Кубань. В других случаях это не важно. Это не футбольный менеджер, это жизнь, пора бы уже понять. У Нальчика весь состав стоит как Кураньи. Но результат игры в Химках известен.
2) Не имеет значения, все в равных условиях. Вообще в последние годы это уже скорее стереотип. Не только у нас, а вообще в мире (если речь не идёт о кубковой системе ).
3) Мисимович и так и так не успеет вписаться/набрать форму после почти полугдичного перерыва. Тот же Ибричич, например, наоборот наигрывался давно.
Всё остальное покажет игра.
 Sorgen58
saneek-DM писал(а):
3) Мисимович и так и так не успеет вписаться/набрать форму после почти полугдичного перерыва
Судя по его интервью,что на главной офи ,на тайм его запросто хватит :!:
 PontiyPilat
saneek-DM писал(а):Алиев не наигрывался у них всё межсезонье
И? Если у нас уйдет Кураньи, то он тоже не будет наигрываться в составе. От этого наша команда будет сильнее? Я и сказал это к тому, что состав ослаб. Явный лидер сезона ушел.
saneek-DM писал(а):Это не футбольный менеджер, это жизнь, пора бы уже понять.
Причем тут это? Есть лидеры в командах, например, Макгиди в Спартаке, Веллитон. Вспомните игру со Спартаком- как мы играли во втором тайме до удаления свиньи и после. Я рассуждаю аналогичным образом.
saneek-DM писал(а):Не имеет значения
Почему не имеет значения. Вот как раз это:
saneek-DM писал(а):все в равных условиях
и есть наше преимущество, поскольку преимущество должно быть у паровозов.
saneek-DM писал(а):Мисимович и так и так не успеет вписаться/набрать форму
Сугубо ИМХО, но Кураньи сразу вписался, да и Мисимович гол уже успел забить. Мне кажется, что игру усилить он может, поскольку кроме него в команде больших распасовщиков нет. Хуже в этом плане вряд ли может быть.
saneek-DM писал(а):Всё остальное покажет игра.
С этим согласен абсолютно. Все предматчевые расклады- это здорово, но в игре может произойти все, что угодно, особенно в матче примерно равных команд.
 Сафрон
Sorgen58 писал(а): Судя по его интервью,что на главной офи ,на тайм его запросто хватит :!:
Тоже, думаю, сможет принять участие, ведь даже выйдя на 2о минут, он смог гол сделать, и с Локо мог бы , наверное, сыграть какое-то время с пользой.
 saneek-DM
Sorgen58 писал(а):
saneek-DM писал(а):
3) Мисимович и так и так не успеет вписаться/набрать форму после почти полугдичного перерыва
Судя по его интервью,что на главной офи ,на тайм его запросто хватит :!:
Ну он оптимист, наверное. А вот тренер должен быть с холодной головой. Поэтому сложно представить подобный исход. Тем более выход в основе.
В любом случае, это опять переход к персоналиям. Главное - команда. А ещё важнее умение тренера донести до команды то, что он хочет.
PontiyPilat
Усилить то может (а может и не может - с Турцией опять же ничего не понятно, зачем он туда поехал и тд и тп) (только про гол в товарняке это лишнее - результат там явно не первостепенен. Тут гдне-то выгладывали - Ибричич, например, в тот же день вообще хет-трик сделал), я же в данном случае толкую о наборе физических кондиций и вообще адаптации. Сказки то редко воплощаются в жизнь.
По поводу прогнозов я и говорю, что предсказывать что-либо в данном случае бессмысленно. Примеров уже было достаточно. Футбол - вещь непредсказуемая.
Последний раз редактировалось saneek-DM 08 мар 2011, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Ребят, ну "сделал гол" это громко сказано. Там ошибка Батэ, ну практически на ровном месте. ;)
А вот то, что он и стоя может разгонять нашу атаку - совершенно верно. :!: Я бы выпускал в старте, а если не попрёт, либо устанет - менял бы. :?
А лучше бы менял сделав результат. 8-)
 Сафрон
олежан писал(а):Ребят, ну "сделал гол" это громко сказано. Там ошибка Батэ, ну практически на ровном месте. ;)
Ну, ошибку тоже надо уметь использовать, считал бы ворон, не был бы заряжен на борьбу, не был бы в игровом тонусе - мог бы, наверное, и не использовать ошибку. :D К сожалению, это так свойственно нашим игрокам в целом, когда проигран и не использован эпизод, отключаться от игры, хорошо, что Мисимович следил за эпизодом, среагировал.
 SERpastii
PontiyPilat писал(а): Считаю, что самый минимальный результат, который можно считать удовлетворительным- ничья.
Ну так это практически всегда так)

Перенос в лужу - минус для девок - они же, по сути, домашнего матча лишаются, а не мы.
Да и "расколдован" уже этот стад, кстати, известно каким тренером!
 Константин Динамович
SERpastii писал(а):Да и "расколдован" уже этот стад, кстати, известно каким тренером!
Кстати и им же "расколдованы" лохомоты. До него мы у них почти не выигрывали, постоянно сыпались самые обидные поражения...
 SERpastii
Ну стОит признать, что и Андрей Николаевич проигрывал, особо обидно в кубке было... А так - согласен.
 олежан
SERpastii писал(а):Ну стОит признать, что и Андрей Николаевич проигрывал, особо обидно в кубке было... А так - согласен.
Имеется ввиду 0-4 от лошни или 3-9 от бомжей? :?
 PontiyPilat
олежан писал(а):Имеется ввиду 0-4 от лошни или 3-9 от бомжей?
не тот, к кому обращаются, но думаю, что 0-4 от лошни, поскольку про него говорим.

Судя по Вашему мнению, состав будет выглядеть следующим образом:

Шунин, Кисенков, Епуряну, Фернандес, Ломич, Дуймович, Семшов, Самедов, Каряка, Мисимович, Кураньи.

За последнего боязно как-то, раз ничего не выигрывал. Так слабо готов к сезону?
 Александр63

Шунин, Кисенков, Епуряну, Фернандес, Ломич, Дуймович, Семшов, Самедов, Каряка, Мисимович, Кураньи.

За последнего боязно как-то, раз ничего не выигрывал. Так слабо готов к сезону?[/quote]
А кроме Кевина больше и некого, к великому сожалению. Что касается Мисимовича, то скорее всего выйдет на замену минут на 30 ИМХО.
 олежан
PontiyPilat писал(а):
олежан писал(а):Имеется ввиду 0-4 от лошни или 3-9 от бомжей?
не тот, к кому обращаются, но думаю, что 0-4 от лошни, поскольку про него говорим.

За последнего боязно как-то, раз ничего не выигрывал. Так слабо готов к сезону?
Ну я несколько другое имел ввиду предыдущем постом, но не суть.
Состав я бы ИМХО видел именно такой, возможно только Воронин вместо Каряки. Ну и замена Мисимовича в итоге.
А по Кураньи - это всего один лишь матч, причем товарняк. Может просто не пошло, а с лошнёй наоборот попрёт. Уровень и класс же никуда не девается.
 Александр63
Думаю МБ Звездана в старте не выпустит, скорее на замену минут на 30.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 48