Одна жизнь – одна команда!
 радмин
Юритмикс возьми плиз и мне один билет на "Север".
 радмин
а Олежану за фотки вообще респект...красавчик
 Jimm
Радик, ты один едешь?
 олежан
Я еду вдвоём.
Прошу взять мне два билета. Раз уж все решили не распылятся - я тоже на Север, Божовича где нибудь тогда там между нами пристроим. Ему билет не надо.
Так что, если возможно, мне парочку!
По информации Sovsport.ru, в настоящий момент проходит подготовка по переносу матча первого тура российской премьер-лиги «Локомотив» - «Динамо». Матч будет перенесен со стадиона «Локомотив» на резервное поле клуба, в «Лужники».
Народ, если так, то реально на центр надо идти, иначе там то уж точно ни кера не видно с фанатки!
 Норман
олежан писал(а):Я еду вдвоём.
Долго думал над этой фразой. Мудрёно :)
 Рязанский Динамовец
да нормально все !!!
сколько народу получается итого ??? сдается мне полна маршрутка ))))
3- Юритмиксы
2- Олежаны
2- Серега и брат
РД
Радик
Джимм
Кирилл (вроде собирался)
Пупс

Итого 12.. мест 15, но в переди лучше сесть одному, чтобы Саше не мешать.. получается 12 из 14.. если ни кого не забыл )))
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):
Итого 12.. мест 15, но впереди лучше сесть одному, чтобы Саше не мешать.. получается 12 из 14.. если ни кого не забыл )))
О, меня туда посадить можно. :lol:
 Рязанский Динамовец
нее Олеж.. ты там не сможешь ))) водителю покажется, что там не один рядом сидит а человек 5 и с гармонью ))) с переди поеду я ))))) тем более опыт уже есть )))
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):нее Олеж.. ты там не сможешь ))) водителю покажется, что там не один рядом сидит а человек 5 и с гармонью ))) с переди поеду я ))))) тем более опыт уже есть )))
То есть я-то смогу. Проблема в водителе? :D
 Юритмикс
Млинн мужики матч в лужу перенесли... Надо перенацеливаться!!!
 олежан
Юритмикс писал(а):Млинн мужики матч в лужу перенесли... Надо перенацеливаться!!!
Возникает два вопроса.
Будем ли оставлять газель и передвигаться на метро.
Куда брать билеты.
 Serega_80
А что газель до Лужи не доедет ?
 олежан
Serega_80 писал(а):А что газель до Лужи не доедет ?
Доехать-то доедет. Вот только за сколько....
Опытный водитель Юритмикс, когда ездили на его супер-car, оставлял её у метро.
Я особо не разбираюсь, но предположу, что так и быстрее и надёжнее.

Меня больше волнует вопрос билетов.
Народ, ну ведь в Луже на фанатке и нам ничего не видно и команде, кроме вратаря, ничего не слышно. Или я преувеличиваю проблему?
Последний раз редактировалось олежан 07 мар 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 Рязанский Динамовец
не понимаю в чем проблема ))) билеты брать все равно куда.. доедем до куда сможем а там на метро... да думаю все норм будет.. в 13-00 надо будет уже выехать из Рязани...
беру на наш сектор.. за ворота... на центр не пойду ))
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 08 мар 2011, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):не понимаю в чем проблема ))) билеты брать все равно куда..
В том году был там, с С8 то было не особо было видно, а уж с фанатки представляю - 22 карлика гоняют невидимый предмет по поблескивающему пластмассой бело-зеленому прямоугольнику..... :mrgreen:
 Акела
олежан писал(а): а уж с фанатки представляю - 22 карлика гоняют невидимый предмет по поблескивающему пластмассой бело-зеленому прямоугольнику..... :mrgreen:
Да там везде так...самый паршивый стадион.
 олежан
Акела писал(а):
олежан писал(а): а уж с фанатки представляю - 22 карлика гоняют невидимый предмет по поблескивающему пластмассой бело-зеленому прямоугольнику..... :mrgreen:
Да там везде так...самый паршивый стадион.
Да ладно, уверен, с центра - именно с центра, а не со "спартаГовского виража"(с)Фурсенко :mrgreen: всё таки более менее можно насладиться футболом. :?
 Акела
У вас такой выезд по количеству, что надо бы что-нибудь типа баннера "бело-голубая Рязань"...
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):Олеж дело твое ))) но думаю мало кто на центр пойдет.. разве что Саня еще...
Ладно, кер с ним, как получится, так и хорошо будет.
Акела писал(а):У вас такой выезд по количеству, что надо бы что-нибудь типа баннера "бело-голубая Рязань"...
Вам проще нам его сделать - ну, например, как приз за успехи команДы в прошлом году в нашем присутствии, чем эта тема постоянно поднимается и..... :D ;)

Серёга, не поздно ещё отказаться от билетов? Если можно, то три билета не надо - Пупсу, мне и Светочке. Всё таки решено идти на центр! Напиши, что как, если трубку не возьмёшь!
Последний раз редактировалось олежан 08 мар 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 245