- 07 мар 2011, 16:04
Ребят я будут билеты выделять на 13-14 сектора???
Последний раз редактировалось Динамикус-Дамирони 07 мар 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Если честно, то понятия не имею какие у них там порядки - одни говорят, что спрашивают паспорт и дают не более 4 штук в одни руки, другие, что приехали и спокойно купили...Patron писал(а):Паспорт нужен при покупке?
Или можно пару штук без проблем купить?
Кстати, а как щас из Ясенево до красной ветки можно доехать?Константин Динамович писал(а):Скажу честно рад. Идём 100%-но...
Там сейчас "Автолайн" 330м ходит,до Юго-Западной. Интервал 10-15 минут,удобно.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, а как щас из Ясенево до красной ветки можно доехать?Константин Динамович писал(а):Скажу честно рад. Идём 100%-но...
В мою бытность там до Ю-З ходили авт.642, 623, 165.
От Рокотова только автобус 642ой.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Кстати, а как щас из Ясенево до красной ветки можно доехать?
В мою бытность там до Ю-З ходили авт.642, 623, 165.
Интересный вариант, маршрутка по МКАД идет?Monokl писал(а): Там сейчас "Автолайн" 330м ходит,до Юго-Западной. Интервал 10-15 минут,удобно.
Тоже через кольцо?Константин Динамович писал(а):[
От Рокотова только автобус 642ой.
Да, через МКАД, а м-ки от нас до ю-з теперь не ездят (оборачиваются по м. Ясенево)Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Тоже через кольцо?
Ну я ж не пью, ты з знаешь, тем более с женой пойдём..ZLODEY писал(а):О, КД идёт, теперь я даже не сомневаюсь - победа будет нашей.![]()
З.Ы. Кость, может бухнём, в смысле потренеруемся перед Яриком?