Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 Dynamo-Moscow-Fan
У меня лично к Уткину и не было никогда больших претензий-оригинален, не предвзят, остальное-дело вкуса...
А вот Орлов и Казаков - лидеры неприязни в личном рейтинге, первый-очевидно чем))), а второй-академично-занудной манерой)))

И вообще, коль Озерова и Махарадзе уже не услышать, очень хотелось бы послушать коммент Перетурина! Задвинули ещё одного монстра гаЗовики... :(
 vitik
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У меня лично к Уткину и не было никогда больших претензий-оригинален, не предвзят, остальное-дело вкуса...
А вот Орлов и Казаков - лидеры неприязни в личном рейтинге, первый-очевидно чем))), а второй-академично-занудной манерой)))
У Казакова дурацкая манера присваивать заурядным действиям наивысшие оценки и эпитеты...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 мар 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Жаль в голосовалке нет Генича. Ненавижу этого комментатора!
Мясное отродье.
 Банщик
vitik писал(а):У Казакова дурацкая манера присваивать заурядным действиям наивысшие оценки и эпитеты...
Я бы даже расширил,любым действиям-неадекватные оценки и мотивы.Странный он парень,Казаков.Думаю и по жизни тоже.
 Акела
Я бы за Орла и 2 голоса, как в условиях голосования написано, отдал бы...а так - 1 голос пропал...
 Александр63
В голосовании абсолютно справедливо лидируют две птицы. :D
 Дон
Александр63 писал(а):В голосовании абсолютно справедливо лидируют две птицы. :D
Третья на подлёте ;) !
 Александр63
Дон писал(а):
Александр63 писал(а):В голосовании абсолютно справедливо лидируют две птицы. :D
Третья на подлёте ;) !
Не Уткин не долетит. Он хоть и неадекватен, но достаточно безобиден. :)
Последний раз редактировалось Александр63 06 мар 2011, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
подписей 597)) фтопку орлова!!!!
 Константин Динамович
Да уж, орлик просто феерит тут :) А мой бедный уткин с моим одним голосом жалко плетётся в хвосте :(
Его даже ещё один горячо "любимый" мною розанов уже обошёл...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 07 мар 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Константин Динамович писал(а):Его даже ещё один горячо "любимый" мною розанов уже обошёл...
А у Елагина - полный ноль! :shock: Или это намёк сорадников на то, что Елагин представляет из себя как комментатор? :lol:
 Allenatore
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Allenatore 07 мар 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Какая отвратительная рожа (с)
 Александр63
Из статьи:
"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки — из другой области. Как человек, далекий от футбола, далекий от команды, может рассуждать о том, почему тренер не поставил в состав того или иного игрока? Он, что, знает ситуацию изнутри, был на тренировке, общался с главным тренером? Это все надутость, фанфаронство. Комментатор в любом случае знает больше, чем болельщик."

Ну куда нам, сиволапым. Вот Гадий Орлов - действительно ценитель и знаток футбола :evil: :evil: :evil:
 Приз
"Орлов: смешно, что меня называют зенитовским бомжарой." :lol:

Давайте и дальше дарить смех Гнидию Орлову! ;)

http://www.championat.ru/football/news-760049.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 54