Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваши прогнозы на первый матч чемпионата?

Пустим паровоз под откос!)
58
36%
Натужно победим
66
42%
По очку...каждому!
28
18%
Паровоз нас переедет..(((
7
4%
 saneek-DM
Банщик писал(а):Ну какбэ там была довольно темная история с Глушаковым,слухи о недовольстве Гатагова,позднее переподписание Торбинского.Такие вещи не говорят,что тишь да гладь... в Локо.Нет,я очень уважаю Василия,глубоко ценю его как специалиста общественного мнения,но пусть он посмотрит финал... и вообще все что происходило в Локо в межсезонье-там не все было так хорошо,как у нас.
Слухи на то и слухи. По факту имеем что все продилили контракты с Локо)
Неосталинист писал(а): А в календаре прошлого чемпионата не написано как их судили,как изысковали возможности огорчить их противников 11-метровыми.Их антикризисные мероприятия-подковёрные интриги.
Нет, ничего подобного нет.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да, они вытянули концовку, но сейчас у них, действительно, не только новый сезон, а и новый тренер, новые игроки, уход нескольких тех, кто был, так что, будет не та команда, которая якобы прошла кризис, а будет относительно новая, в которой этот кризис после ухода Палыча может только прогрессирует, в чем их сильные стороны сейчас?
Нескольких? Ну Алиев ушел, да. А другие? Траоре? Чех? Врядли они бы играли и так и так)
"Может" ключевое слово) Это сослагательное наклонение.
 Sorgen58
То,что Алиев ушел,это еще для Лохо полбеды,хотя не надо забывать,что %40 мячей на его счету,большей потерей для Лохо мне кажется уход Родолфу,многое на нем держалось,не думаю,что даже Красножан так быстро всех приведет в чувство, до лета Лохо может и "побарахтаться" :oops:
 PetrL
Локомотив на сегодня 100-процентный "кот в мешке".
И, хотя наше "межсезонье" идеальным назвать, мягко говоря сложно ... все же попробую быть оптимистом, пусть и наивным оптимистом ... все-таки первая игра...
Проголосовал за "Пустим паровоз под откос!".
Последний раз редактировалось PetrL 07 мар 2011, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
Как мне кажецца на стОит недооценивать как Локо в целом, так и Красножана в частности, по мне так они и есть самые наши главнейшие конкуренты в предстоящем чемпе, вместе с мясцом разумеецца, в общем тревожно как то на душе, сам не могу себе объяснить суть этой тревоги. но ничего с собой поделать не могу, а по поводу Красножана, то совершенно ясно, что мужичок он не простой и уж точно не слабее нашего, вспомните, как некоторое время назад, многие посмеивались над Слуцким, но он как работал, так и работает вопреки мнению многих "специалистов", самое не приятное, что ежели сольёмся в первом матче, то можем и покатицца по наклонной, а там смена тренера и о5 всё по кругу, что нам, имхо конечно, сейчас меньше всего нужно.
Вот такие не весёлые мысли, проголосовал за ничью
 Dimache
Глянул тут в википедии по теме фк локомотив - забавная тема: у них расстановка с 10! игроками один сыч и всё, второго напа нет)))
 gans
По прошлому сезону,что есть Сыч,что его нет,думаю лохомоты в этом сезоне будут совсем летние,и в 1 туре надо пытаться брать у них 3 очка.Вообще в этом сезоне у нас старт чемпионата не плохой получается в плане соперников. 8-)
 PetrL
Gerasim писал(а):Ну что? В первом туре разыгрывается Кубок открытия - Кубок главных разочарований сезона?
А может Кубок имени "Первая отставка" :?:
 Чинзано
Кому не трудно - проголосуйте что ли на сайте у нас по первому туру (голосовалка находится в правой колонке снизу на главной странице) http://www.alldynamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; :?
 Гость
А Уилкшир на сейчас в порядке? В смысле, здоров?
 uzurpator
Ну, вот!
Быстро проскочило спокойное время.
Снова начинается время бесконечных страданий! :(
 Allenatore
PetrL писал(а):Локомотив на сегодня 100-процентный "кот в мешке".

Два кота в мешке.
На мой взгляд, "игра будет ровна".
Динамо на предстоящий матч - 11 котов в мешке, не считая запасных.
Никто не знает, что ждать от команды. Товарняки одно, а официальный матч - другое.
 Kurt
Мазарини писал(а):Кому не трудно - проголосуйте что ли на сайте у нас по первому туру (голосовалка находится в правой колонке снизу на главной странице) http://www.alldynamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; :?
Так надо зарегиться??
 Ritter
По информации Sovsport.ru, в настоящий момент проходит подготовка по переносу матча первого тура российской премьер-лиги «Локомотив» - «Динамо». Матч будет перенесен со стадиона «Локомотив» на резервное поле клуба, в «Лужники». Перенос уже согласован на всех уровнях. Причиной переноса послужило состояние газона на стадионе в «Черкизове». Эту информацию уже подтвердила президент «Локомотива» Ольга Смородская.
http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?133388" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
Ritter писал(а):По информации Sovsport.ru, в настоящий момент проходит подготовка по переносу матча первого тура российской премьер-лиги «Локомотив» - «Динамо». Матч будет перенесен со стадиона «Локомотив» на резервное поле клуба, в «Лужники». Перенос уже согласован на всех уровнях. Причиной переноса послужило состояние газона на стадионе в «Черкизове». Эту информацию уже подтвердила президент «Локомотива» Ольга Смородская.
http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?133388" onclick="window.open(this.href);return false;
Великий замысел Фуренски дает сбой уже в первом туре. Один из лучших стадионов страны не готов...
 Валар
Я бы не паниковал пока, стоит подождать официальной инфы...
 узурпатор
Матч первого тура чемпионата России между московскими "Локомотивом" и "Динамо" будет перенесён со стадиона "Локомотив" в "Лужники". Об этом сообщает официальный сайт железнодорожников.

"По целому комплексу причин, главные из которых — раннее начало сезона, некачественный ремонт поля, произведённый в прошлом году, и аномально холодная погода в феврале, мы будем вынуждены начать сезон на другой столичной арене. С другой стороны, сейчас именно это решение позволит нам поберечь газон на стадионе "Локомотив" и привести его в отличное состояние намного быстрее.

Мы приносим извинения нашим болельщикам за доставленные неудобства и рассчитываем компенсировать их яркой игрой и победой", — говорится на официальном сайте "Локомотива".
не люблю лужники
 saneek-DM
Интересно, а что с полем в Химках?
 Норман
saneek-DM писал(а):Интересно, а что с полем в Химках?
Засеяно под озимые :)
А вообще в переносе поля я вижу плюс. Лишить Локо насиженного места.
 Вратарь
по-моему, перенос в Лужу для всех плох - для болельщиков ( мало кто любит Лужу) ощущение праздника там создать сложно, для Локо ( чужой стадион), для Динамо - травмоопасный газон.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 48